Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Алишер Усманов доказал, что здоровье не купишь и за 2 млрд (видео)

29 июня 2020
Просмотров: 3815
Алишер Усманов доказал, что здоровье не купишь и за 2 млрд

Неизлечимы болезни, лечить которые по неустранимым причинам не хотят

Улучшить здоровье Алишеру Усманова не помогли и 2 млрд рублей, потраченные на медицину. Что лишний раз подтвердило древнюю мудрость: здоровья не купишь. Его можно только заработать, хорошо и с умом потрудившись. По-видимому, такой труд принципиально недоступен одному из самых богатых долларовых миллиардеров России.

САМАЯ ТЁМНАЯ СТРАНИЦА БИОГРАФИИ

Состояние здоровья гражданина А.Б. Усманова, как и большинства «сильных мира сего», засекречено. Результаты медицинских анализов, диагнозы, история болезней и применяемых терапий хранятся пуще государственной тайны. Тут и очень большой бизнес, и политика высшего уровня.

Всё же шила в мешке не утаишь. Сделать прогноз на будущее, определив заболевания, можно и по фотокарточке Алишера Бурхановича. Хороший врач способен сделать это намного точнее гадалки. Он может увидеть целый «букет» прогрессирующих хронических заболеваний в довольно запущенном состоянии.

На первом месте – саркопеническое ожирение и метаболический синдром. То есть одряхление, ослабление мышц под толстым слоем жира и инсулинорезистентность. Круглосуточно в крови повышенный уровень сахара и холестерина, инсулина и гормона роста.

Всё это составляет полный комплекс факторов диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза, опухолевых процессов и нарушений опорно-двигательного аппарата. Прогрессирование этих хронических заболеваний вопрос времени, и не очень длительного.

ТАЙНА ПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЫ

Прозрачно просматриваются терапии, которые применяют высокооплачиваемые личные медики Алишера Усманова. Преимущественно это медикаментозные средства, устраняющие симптомы – проявления, не мешая самим заболеваниям скрытно прогрессировать. Влияя лишь на результаты лабораторных анализов подобно тому, как в спорте допинг искусственно улучшает результаты.

Лекари усыпляют бдительность: что вы хотите, генетика у вас такая, и возраст уже не тот... А мужику-то всего 66 лет! Спасти Алишера Усманова может только горькая правда и его собственный долгий нелёгкий труд по восстановлению здоровья.

Правда такова: «букет» недугов вызван главным образом, как говорится, «излишествами разными нехорошими»: перееданием, избытком комфорта и дефицитом подвижности. Программа реабилитации, включающая нормализацию питания и планы восстанавливающих тренировок, в считанные месяцы может вернуть утраченное здоровье.

ПЕЧАЛЬНАЯ ОБРЕЧЁННОСТЬ

Увы, путь этот закрыт по двум причинам: таковы особенности, во-первых, современной платной медицины, во-вторых… личности самого пациента.

Первый момент: вампирская особенность платной медицины, особенно самой дорогой такова: нельзя вылечить клиента, иначе потеряешь источник дохода. Нужно только, чтобы он чувствовал себя хорошо и подольше не умирал. На разработку таких фармацевтических средств и нацелены научные исследования, не меньше, чем на новые виды допинга в спортивном бизнесе.

Второй момент: фигуранту списка «Форбс» кое-что понять просто невозможно. Как говорится, мешает «классовая ограниченность». Непосильна мысль, что всесильны не деньги, а труд. И что восстановить здоровье можно только собственной долгой и нелёгкой работой. Меценатством, благотворительностью, филантропией и пожертвованиями «на храм» не откупишься.

Поэтому-то богатые не только «тоже плачут», но ещё и болеют, даже очень сильно. И умирают, как простые смертные. Что им очень-очень обидно. Учитывая то, что есть очень большие деньги, власть и слава. Нам же остаётся пожелать Алишеру Бурхановичу только всего хорошего.

Новости Русского Мира © 2014