Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Американцам стало чертовски трудно гордиться своей страной

11 июля 2024
Просмотров: 852

Американцам стало чертовски трудно гордиться своей страной

У американцев, вероятно, всё ещё есть много веских причин гордиться Америкой, но пока я сидел и думал о том, что бы написать в ознаменование нашего Дня независимости, все они, казалось, ускользали от меня в данный момент, учитывая, в каком состоянии мы находим нашу страну сегодня. И хотя "мы видели некоторые недавние достижения, уводящие страну от коммунистической повестки дня марксистско-маоистской демократической партии и плана фундаментального преобразования Америки во что-то презренное, иностранное и завоёванное, это будет напрасно, пока американский народ продолжает поддерживать коррумпированных политиков и действовать так, как будто Билль о правах – неважные сноски в журнале Mad, написанном президентом Альфредом Э. Ньюманом, тащащимся в предстоящие годы беспринципным и аморальным, как никогда.

После десятилетий наблюдения за тем, как Америка погружается в тёмный кошмар существования и становится всё более неопределённым, плохо подготовленным направлением будущего страны при фашистском марксистско-маоистском режиме, 4 июля у нас практически не осталось причин гордиться этой страной из-за в значительной степени неадекватных контратак или их отсутствия вообще, чтобы предотвратить или остановить постоянные нападения американских внутренних террористов и врагов изнутри, а также врагов из-за рубежа. И поскольку многие готовятся праздновать День независимости Америки, американцам следует задуматься о своём собственном видении не столь “сплочённых” Соединённых Штатов Америки и о том, любят ли они эту нацию настолько, чтобы обеспечить её дальнейший успех и выживание на протяжении всего 21 века как величайшей нации на земле.

Это нация, которая дала миру сочетание идей свободы и равенства всех перед законом, что в значительной степени позволило достичь высочайшего уровня индивидуальной свободы и величайшего экономического процветания, когда-либо наблюдавшегося за всю историю человечества. Само по себе это сделало бы Америку действительно Исключительной нацией, если бы не появление новых американцев, которые ненавидят основание Америки, Её принципы и саму западную цивилизацию.

Американский флаг сильно изношен, и его звезды сегодня поблёкли, спустя примерно 200 лет, когда Америка была такой исключительной нацией. Да, мы знаем, что она много лет держалась молодцом, это лучшее, что она могла сделать за 248 лет, но значительная часть американского народа – те, у кого длинная линия американских предков, а также новые поколения иммигрантов – сами принизили и разрушили блеск идеи американской исключительности и этого Сияющего города на Холме, который так часто использовался на протяжении истории для изображения Америки, и слишком часто они саботировали страну и американские добродетели и принципы посредством многочисленных провокаций. Макиавеллиевские механизмы, которые можно увидеть, например, в Законе о федеральном резервном банке 1913 года, крахе фондового рынка 1929 года, Законе об иммиграции 1965 года, пандемии Covid, бюллетенях для голосования по почте, “Месяце выборов” вместо “Дня выборов” и Новом "Зеленом курсе".

Наша нация вышла из огня, ярости и хаоса войны за независимость с надеждами народа, и с того дня народ был полон решимости жить свободно, используя свои собственные возможности и устройства, без тяжелой, тиранической руки какого-либо правительства, но, судя по сегодняшнему положению вещей, эти надежды неоднократно рушились на протяжении веков. Они возмутились двухпроцентным повышением налога на чай, и всё же сегодня мы сидим здесь, обложенные налогами на всё, что есть под солнцем, включая собственность, которой мы предположительно владеем, и тот самый проклятый воздух, которым мы дышим.

У среднего американца сегодня гораздо больше веских причин для восстания, чем было в 1776 году. Рассмотрим Декларацию независимости, а затем рассмотрим нынешнее политическое недомогание, которое схватило американский народ за хвост и, по-видимому, просто высосало из него волю и жизнь, поскольку они сидят сложа руки, самодовольные и апатичные, в то время как марксистско-маоистский джаггернаут попирает их неотъемлемые, данные Богом права, рассматриваемые в Естественном праве, созданном Богом-Творцом. Почти слышно блеяние, когда идёшь по Главной улице США.

“Когда в ходе человеческих событий одному народу становится необходимо распустить политические узы, которые связали его с другим народом, и принять власть на земле, отдельное и равное положение, на которое дают им право Законы Природы и Бог Природы, достойное уважение к мнению человечества требует, чтобы они заявили о причинах, которые толкают их к разделению.

Мы считаем эти истины самоочевидными, что все люди созданы равными, что их Создатель наделил их определёнными неотъемлемыми правами, среди которых Жизнь, Свобода и стремление к счастью. – Чтобы обеспечить эти права, среди людей учреждаются правительства, получающие свою справедливую власть с согласия управляемых, – Что всякий раз, когда какая-либо форма правления становится разрушительной для этих целей, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство, основывая его на таких принципах и организуя силы в такой форме, которая, по их мнению, с наибольшей вероятностью обеспечит их Безопасность и счастье. Благоразумие, действительно, будет диктовать, что давно установленные правительства не следует менять по незначительным и непримиримым причинам; и соответственно, весь опыт показывает, что человечество более склонно страдать, пока зло терпимо, чем исправлять себя путем отмены форм, к которым оно привыкло. Но когда длинная череда злоупотреблений и узурпаций, преследующих неизменно одну и ту же цель, демонстрирует намерение подчинить их абсолютному деспотизму, это их право, это их долг – свергнуть такое правительство и предоставить новых стражей для их будущей безопасности ”.

Никогда в американской истории мы не видели, чтобы над нашей страной и её народом так жестоко надругались. Никогда американский народ не страдал от такой длинной череды злоупотреблений и узурпации, как мы страдаем сегодня при этом марксистско-маоистском коммунистическом режиме, который полностью захватил наше правительство. И чертовски трудно гордиться страной, которая допустила это, которая в этот самый момент стоит и наблюдает, как будто ситуация каким-то чудесным образом разрешится сама собой, по мере того как Демократическая партия продвигается вперед в фундаментальном преобразовании Америки во что-то иностранное и противоположное тому, что Она основала, в тираническое социалистическое сверхдержавство

Чертовски трудно гордиться страной, которая практически ничего не делает, чтобы остановить государственную измену на южной границе, которая позволяет ежегодно пересекать границу миллионам нелегалов, в основном мужчинам военного возраста со всего мира, от любящих социализм народов Никарагуа, Мексики и Сальвадора до враждебных Америке стран, таких как Китай, Таджикистан, Афганистан, Иран, Сирия и многих других, которые при этом ввозят в страну тонны китайского фентанила. Да, американскому народу нечем гордиться в стране, которая не выстоит перед лицом экзистенциальной угрозы, потому что ее народ стал слабым, самодовольным и покорным своей смерти, даже несмотря на то, что Демократическая партия признает, что они планируют узаконить этих нелегалов и передать им “право голоса”.

Да, я не могу слишком гордиться Америкой, когда Она почти полностью забыла своих ветеранов во многих отношениях, поскольку мы видим тысячи бездомных ветеранов, тщетно пытающихся получить помощь, в то время как офис администрации ветеранов занят подачей медицинских исков на нелегальных иностранцев [Я вас не обосру], как объясняется в недавней статье представителя Грега Стьюба (R-FL). https://www.theamericanconservative.com/the-va-must-stop-working-for-ill...

Как кто-либо может гордиться Америкой, когда тиран в Овальном кабинете безнаказанно использует Министерство юстиции, ФБР и налоговую службу в качестве оружия против своих политических оппонентов, подмигивая и кивая генеральным прокурорам в каждом штате, когда открыт сезон охоты на бывшего президента Дональда Трампа и любых консервативных или независимых политических лидеров, которые в настоящее время пытаются сколько-нибудь значимым образом противостоять антиамериканской программе режима Байдена? Никто не должен гордиться тем, что этот незаконный и неконституционный закон используется, хотя это обычное дело.

Как кто-либо может гордиться страной, которая позволяет правительственным агентам расстреливать невинных патриотически настроенных американцев, таких как жена Рэнди Уивера Вики и его сын Сэмми, Лавой Финикум и Эшли Бэббит при подозрительных и во многом необоснованных обстоятельствах ?

И уж точно чертовски трудно гордиться Америкой, когда многие из её лидеров, кажется, больше преданы иностранным интересам, чем Америке, особенно когда Байдены, Клинтоны и Макконнеллы [и многие другие тоже] обеспокоены своими соответствующими отношениями с Китаем и Россией, особенно если посмотреть на миллионы, переданные Преступной семье Байденов несколькими крупными игроками в Коммунистической партии Китая.

Гордитесь ли вы этой Америкой, которая тратила деньги и манипулировала всеми нами, доведя их до экономического забвения, и экономического ада, основанного на долгах, который заставляет всех в семье работать полный рабочий день и неполный рабочий день, начиная с 2000 года, делая трейдеров и топ-менеджеров бизнеса еще богаче, в то время как все остальные разоряются? Вы гордитесь Америкой, в которой каждый рядовой гражданин пощипывает пенни и собирает все, что может, просто чтобы прокормиться, в то время как всего шестьдесят лет назад зарплаты одного человека хватало на аренду жилья / ипотеку, коммунальные услуги, бензин для машины и продукты для семьи из четырех человек.

Чертовски трудно гордиться страной, которая, несмотря на окончательное поражение Роу против Уэйда, по-прежнему поощряет и облегчает убийство миллионов нерождённых младенцев, вплоть до их выхода из родовых путей, когда миллионы кричат “право женщины на свободное воспроизводство”. Как насчет того, чтобы они поджимали свои чертовы ноги, если не хотят детей, или принимали таблетки и заставляли своих сексуальных партнеров надевать презерватив? А еще лучше, разве не было бы прекрасно и правильно, если бы они были достаточно смелыми, чтобы позволить ребенку жить своей жизнью и отдать его любящим приемным родителям?

Как мы можем гордиться Америкой, когда так много её людей упиваются своими больными, безумными, аморальными извращениями и девиациями и так глубоко промывают мозги американским детям, что двадцать пять процентов этой демографической группы теперь идентифицируют себя как небинарные, гомосексуальные или транссексуальные ? Чем можно гордиться в стране, которая позволяет несовершеннолетним детям получать серьезные физические и психологические травмы на всю жизнь, за спиной своих родителей, и проходить курс гендерной терапии для транссексуалов? Вот что я вам скажу. НИЧЕМ. Ни одной чертовой вещи.

В стране нет ничего, что могло бы внушить гордость, когда ее собственные церкви погрязают в аморальных обычаях общества и утешают ненормальных еретиков-извращенцев, вплоть до того, что позволяют “трансвеститам” пропагандировать свой греховный образ жизни перед прихожанами.

Какую гордость можно найти в Америке, которая забыла Бога и Свои собственные основополагающие добродетели и принципы ?

Никто не верит, что нынешняя ситуация или повестка дня нынешнего правительства представляют собой что-то даже отдаленно близкое к принципам, за защиту и сохранение которых боролись наши предки в 1776 году или в Первой и Второй мировых войнах.

“президент” Джо, он же Предатель Джо, не любит Америку, иначе он не пытался бы “фундаментально изменить” Её, превратив во что-то совершенно противоположное всем идеям и принципам, на которых она основана. Он не разрушал бы безопасность наших границ, нашу энергетическую инфраструктуру, нашу экономику и наши семьи, если бы у него была хоть капля беспокойства или настоящей любви к Америке.

ДА. Сегодня, 4 июля, трудно испытывать гордость за Америку, которая зашла так далеко от своего зарождения.

Американцы должны прекратить позволять дуракам и негодяям из рядов Демократической партии, коммунистам и республиканцам только по названию, искажать правду и манипулировать ею, и они больше не могут оставаться такими пассивными, пока эти антиамериканцы разрушают прекрасные вещи, построению которых многие посвятили свои жизни, посредством своей безумной и ослиной политики, которая намеренно направлена на разрушение Америки. Мы встанем на колени и построим их заново, заставляя наши сердца, нервы и сухожилия бороться еще долго после того, как мы устанем, и поэтому мы держимся и продолжаем, когда в нас нет ничего, кроме желания дать возможность и гарантировать, что свободная Америка вскоре снова будет существовать, после следующих выборов. Впоследствии, если нас заранее не вынудят к вооруженному восстанию, мы выпутаемся из марксистско-маоистских щупалец и беспорядка, который коммунистическая идеология создала в нашей системе, и, возможно, вернем Америке и Ее мужеству Ее блистательное великолепие и почетное место, чтобы мы могли сохранить свободу личности в далеком будущем для наших детей, внуков и детей их детей, а также для многих грядущих поколений.

Сейчас больше, чем когда-либо, Америка нуждается в том, чтобы Её народ вернулся к Богу и принципам, на которых Она была основана, и вспомнил те вещи, которые сделали Америку великой много лет назад, понял, что у Америки все еще есть потенциал снова стать великой в далеком будущем, если только Ее народ займет твердую позицию за истинную свободу для всех.

Думая о том, с чем столкнулась Америка тогда и сейчас, я вспоминаю вдохновляющую речь Патрика Генри, произнесённую в Континентальном конгрессе весной 1775 года. Генри заключил:

“Битва, сэр, достается не только сильным; она достается бдительным, активным, храбрым. ... Отступления нет, кроме как в подчинении и рабстве ! Наши цепи выкованы ! Их лязг можно услышать на равнинах Бостона ! Война неизбежна – и пусть она наступит ! Я повторяю это, сэр, пусть она наступит.

“... Джентльмены могут кричать: мир, мир – но мира нет. Война фактически началась! Следующий шторм, который налетит с севера, донесет до наших ушей звон оружия! Наши братья уже на поле боя! Почему мы стоим здесь без дела? Чего желают джентльмены? Чего бы они хотели? Так ли дорога жизнь или так ли сладок мир, что их можно купить ценой цепей и рабства? Упаси это, Всемогущий Боже! Я не знаю, какой курс могут избрать другие; но что касается меня, дайте мне свободу или дайте мне смерть!”

Ещё более душераздирающими являются заключительные слова Декларации независимости, поскольку каждый подписавший этот священный документ верил, что подписывает себе смертный приговор:

“И за поддержку этой Декларации, с помощью Божественного Провидения, мы взаимно обещаем друг другу наши Жизни, наше Состояние и нашу священную Честь”.

Я присягаю на вечную верность Богу, Семье и Америке, и всем, кто желает восстановить Америку заново, мы должны посвятить наши жизни, наше состояние и нашу священную честь.

Джастин Смит

***

Весь секрет былого процветания Америки в том, что она вознеслась на гребень волны промышленной революции после ВМВ, утопив при этом конкурентов и присвоив лавры победителя.

Вся исключительность американцев том, что они исключительно хитрые, исключительно алчные и исключительно подлые твари.

И режим с щупальцами вовсе не марксистско-​маоистский, а плоть от плоти либерал-​фашизм американской и уже транснациональной олигархии.

И да, народ имеет право на Восстание и Гражданскую войну, которые должны уничтожить империю лжи и зла. Полностью !

А так, манифест у автора интересный. Срочносбор на броневичок ?

Новости Русского Мира © 2014