Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

А, правда, что планеты образуются из космического мусора? (видео)

11 сентября 2019
Просмотров: 1376

Нет, неправда! Из мусора образуются только астрономы, астрофизики, астрохимики и прочие «научные» астрожулики. Вот что они пишут по поводу образования нашей планеты:

«Земля образовалась около 4,567 млрд. лет назад путём аккреции из протопланетного диска, дискообразной массы газа, пыли, оставшихся от образования Солнца, которая и дала начало Солнечной системе. Вулканическая дегазация создала первичную атмосферу, но в ней почти не было кислорода, и она была бы токсичной для людей и современной жизни в целом. Большая часть Земли была расплавленной из-за активного вулканизма и частых столкновений с другими космическими объектами…»

Как видите, «научная» братва, не мудрствуя лукаво, всё объясняет очень просто: в пространстве валялось здоровенное облако газа, пыли и прочего мусора. Потом оно вдруг ни с того, ни с сего начало уплотняться (аккреция), и доуплотнялось до такой степени, что получилась планета. Вот и всё «научное» объяснение. В ролике в конце статьи эта сказка снабжена ещё и картинками.

А, правда, что планеты образуются из космического мусора?

Кстати сказать, «научные» сказочники оказались настолько ленивыми и невежественными, что точно таким же «фокусом» объясняют и процесс формирования звёзд:

«Эволюция звезды начинается в гигантском молекулярном облаке, также называемом звёздной колыбелью, в котором в результате гравитационной неустойчивости первичная флуктуация плотности начинает разрастаться…»

Видите, какая бодяга. Вот так наши «учёные» уже давно «объясняют» почти все термины. А вообще, есть один очень верный способ распознавания наукообразной болтовни: если при объяснении какого-либо непонятного термина используются другие непонятные термины, не объяснённые ранее, сразу можно делать вывод о том, что вот это и есть «наукообразная болтовня», имеющая своей целью запутать читателя и внушить ему мыль о собственной неполноценности, и величии людей, которые разбираются в подобных «архисложностях».

На самом деле, сегодняшние «учёные» о природе совсем ничего не знают! Они не занимаются фундаментальной наукой, не проводят никаких исследований и являются полными профанами во всём, что нас окружает и что нам интересно!

«Учёные» не знают, что такое вода и дождь; что такое воздух и ветер; что такое свет и электричество; что такое гравитация и «сила тяжести». А о том, что такое планеты, звёзды, чёрные дыры, Галактики, Вселенные и т.д., даже говорить не приходится! Они об этом даже приблизительно ничего не знают.

Это результат не только лени и слабоумия большинства сегодняшних учёных. Главная причина полного упадка фундаментальной науки на нашей планете, это нападение космических захватчиков, которых мы называем «Социальными паразитами» или «Тёмными Силами».

Нападения на нашу планету начались очень давно, но, «слава богу», не сразу после колонизации её нашими предками около миллиона лет назад. Более полумиллиона лет земляне жили спокойно, а потом паразиты обнаружили их и начали нападать на планету, как петухи. Об этом этапе интереснейшего прошлого нашей цивилизации можно кое-что прочитать в моей статье.

Около двухсот лет назад паразиты, после многих попыток, смогли полностью захватить нашу планету, и начали сразу же переделывать нас в стадо овнов (баранов), чтобы было легче нами управлять. Была уничтожена наука, образование, воспитание, культура, мораль и почти всё остальное, что отличало нас от животных.

Вместо нормальных учёных, уничтоженных паразитами, в науку позабегали их помощникииудеи. Их руками инопланетные захватчики и устроили нам то, что мы имеем сегодня в своей жизни.

К большому сожалению, это не выдумки, не фантастика и не паранойя. Первым и единственным учёным, который исчерпывающе рассказал землянам о сегодняшней реальности на нашей планете, является Николай Левашов. Он оказался Светлым Иерархом, пришедшим на Землю издалека для решения очень ответственной задачи.

Задачу, возложенную на него, он решил, а кроме этого, подарил людям начальные сведения о природе, которые являются частью подлинных знаний, украденных у людей паразитами (почитать об этом можно здесь).

Частью этих знаний, является и информация о реальном формировании и строении планет, звёзд, чёрных дыр и прочих объектов Космоса. Эту информацию можно почитать в книгах, статьях и видеофильмах Николая Левашова.

Более короткие и упрощённые варианты его теорий можно почитать в моих статьях серии «Наука не хочет знать» и многих других.

Познакомиться с повадками космических паразитов можно в фантастической, но интересной книге Натали Хеннеберг «Язва».

Более подробно почитать о реальной жизни в Космосе и о борьбе, которая там непрерывно происходит между Светлыми и Тёмными Силами, можно в книгах серии «Древний» очень талантливого российского писателя-фантаста Сергея Тармашева.

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о науке…

Листовки и буклеты…

 

Как создавалась планета Земля

 

Земляне «Земля в иллюминаторе»

 

Новости Русского Мира © 2014