Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Беглые чиновники готовят госпереворот

Редакция, 07 июля 2024
Просмотров: 3330
Версия для печати Версия для печати
Беглые чиновники готовят госпереворот
На фоне бурной реакции на слова председателя СК РФ Александра Бастрыкина о «Госдуре», новость о подготовке государственного переворота в России бывшими депутатами и чиновниками, сбежавшими на Запад, прошла незамеченной...

 

 

 

Вскрыт план госпереворота и свержения Путина. Среди негодяев-заговорщиков бывший премьер РФ и 20 депутатов

На фоне скандальных слов председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина о «Госдуре», стала почти незамеченной тревожная новость о подготовке государственного переворота в России бывшими депутатами и чиновниками, покинувшими страну.

Согласно сведениям, опубликованным британским изданием The Times, экс-парламентарии и чиновники, находящиеся за границей, разработали террористический план дестабилизации обстановки в России и намерены презентовать его на саммите НАТО в Вашингтоне. Как сообщает издание, этот план, состоящий из семи пунктов, обсуждался на встрече в Варшаве, в которой участвовали около 60 бывших российских политиков. Среди всего прочего план включает призывы к Западу увеличить поставки оружия нашему прямому противнику «У», усилить антироссийские санкции и поддерживать действия по дестабилизации внутри страны. Главной целью является физическое устранение представителей власти.

The Times подчеркивает, что в разработке плана участвовал экс-депутат Госдумы Илья Пономарёв, активно включённый в деятельность легиона «Свобода России».

Беглые чиновники готовят госпереворот

Эту информацию можно было бы считать несерьёзной, если бы не несколько тревожных моментов.

Во-первых, впервые авторитетное британское издание фактически публикует план заговорщиков, призывающих к террору и свержению легитимной власти.

Во-вторых, сообщается, что план будет представлен на саммите НАТО в Вашингтоне, который пройдет с 9 по 11 июля 2024 года и будет посвящен 75-летию альянса.

Возникает вопрос: зачем заговорщики решили представить свой террористический план на таком уровне? Логично предположить, что они ищут утверждение и финансирование со стороны альянса или даже его принятие на исполнение. Таким образом, речь идет о фактическом «узаконивании» плана по устранению руководства страны и оправдании террористических действий внутри России. Ситуация действительно беспрецедентная.

После начала действий в стране У, некоторые представители так называемой элиты осудили решения российских властей и покинули страну. Видимо, они сделали это по заранее разработанному плану – на Западе предателей уже ждали агенты спецслужб. Чтобы оправдать свое пребывание в «свободной и демократической» Европе, они начали критиковать свою родину и её жителей. Актеры, певцы и блогеры старались как могли в своих оскорблениях, не понимая, что после выполнения своей миссии они будут выброшены в урну как ненужный материал. Мы знаем их имена и видим, как они превратились в маргиналов. В большинстве случаев, они потеряли средства к существованию и теперь влачат жалкое существование. Западу они больше не нужны, а в Россию им путь закрыт.

Тем не менее, сбежавшие политики и бизнесмены представляют особый интерес для Запада, ведь их можно шантажировать конфискацией всего нажитого «непосильным трудом» и заставить работать в интересах спецслужб.

Депутаты Госдумы прошлых созывов, которые не осознали, что должны действовать в интересах народа, а не набивать свои карманы и приобретать заграничную недвижимость, отказались участвовать в действиях, о начале которых Владимир Путин объявил 24 февраля 2022 года. Для них слова президента об угрозе государству не значили ровным счетом ничего. Они не заботились о возродившемся нацизме в одной из бывших советских республик, поскольку это происходило далеко от их уютных лондонских замков. Им было важно лишь сохранить украденные деньги несмотря на введенные санкции. Решение нашлось быстро – их даже не пришлось уговаривать.

Член комитета Госдумы по обороне генерал-лейтенант Виктор Соболев, комментируя публикацию британского издания, рассказал о тех, кто мечтает о смене власти в нашей стране.

По его словам, они испытывают такую ненависть к современной России, что готовы прибегнуть к террору ради возвращения прежнего порядка, чтобы продолжать разграбление страны и населения.

Виктор Соболев отметил, что предателей координируют западные спецслужбы, предоставляя им конкретные инструкции. Генерал сообщил, что в сговоре участвуют около 20 человек, объединенных жестокой ненавистью к России и её народу, а политика Владимира Путина вызывает у них ярость. Среди этих заговорщиков, готовых устранить российского лидера, генерал Соболев назвал экс-премьера Михаила Касьянова и бывших вице-премьеров.

Напомним, что кроме Михаила Касьянова, страну также покинули четыре заместителя председателя правительства: Анатолий Чубайс, Илья Клебанов, Альфред Кох и Аркадий Дворкович.