Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Билл Гейтс продолжает собирать кровавую «жатву»: 30 смертей стали итогом вакцинации от гриппа (видео)

26 октября 2020
Просмотров: 1869

Билл Гейтс продолжает собирать кровавую «жатву»: 30 смертей стали итогом вакцинации от гриппа

Всеобщая вакцинация от гриппа в Южной Кореи уже вышла чиновникам боком. Как сообщает популярное корейское информационное агентство Сhosun, еще восемнадцать человек умерли после прививок от гриппа только в четверг, что увеличило число загадочных смертей до 28 за последнюю неделю. Число тех, кто получил осложнения после вакцинации, достигло 431 человек. Последней каплей стала смерть 17-летнего парня и осложнения у его 16-летней знакомой. Южнокрейский Минздрав хоть и признал неправильное хранение 5 млн доз, продолжает доказывать, что сама вакцина хорошая, парень умер не от прививки и вообще, сколько там не перемрет, все равно будет меньше, чем от гриппа. Вот только чем дальше, тем сильней звучит возмущение тех, на ком решили испытывать вакцину компании недавно вышедшего из тюрьмы олигарха, которая плотно завязана на фонд семейства Билла Гейтса

Показательная история на тему того, к чему приводит отсутствие серьезного государственного контроля за прививками ныне происходит в Южной Корее, где в шаге от отставки оказались не только местный Минздрав, но и правительство. Информация Минздрава о том, что 17-летний студент, умерший в Инчхоне в минувшие выходные, свидетельствуют о том, что причиной смерти стала не бесплатная вакцина от гриппа, в Южной Корее вызвала только еще больший шквал негативных комментариев. Казалось бы, данная новость должна была остудить истерию, но вместо этого еще больше ее усилила. Спустя неделю после гибели парня, чиновник сказал, что точная причина смерти неизвестна. Национальная судебно-медицинская служба также считает, что смерть студента не была напрямую связана с вакциной от гриппа, но окончательный диагноз ожидается в начале следующей недели. Увлекающийся спортом парень был найден мертвым в своей комнате еще в 16 октября. За два дня до этого он получил вакцину от гриппа. Когда полиция и скорая помощь прибыли в его дом, трупное окоченение уже наступило. Как следует из отчета врачей, у студента не было никаких других заболеваний, кроме аллергического ринита, и вакцина, которую он получил, хранилась при надлежащей температуре и не содержала подозрительных белых частиц, как некоторые партии вакцин.

Смерть молодого человека стала последней каплей, после которой даже правительство потребовало остановить вакцинацию, опасаясь массовых беспорядков. В четверг, 22 октября, скончалась 79-летняя женщина, которая потеряла сознание после вакцинации от гриппа в Тэджоне. В этот же день в различных частях Южной Кореи скончалось еще несколько человек в возрасте от 70 до 80 лет, сообщает южнокорейское издание «Чосон Ильбо». Умершая в Тэджоне пожилая женщина 19 октября получила вакцину корейского производства в клинике. Вечером у пациентки поднялась температура и началась рвота. На следующий день, во время обеда она потеряла сознание из-за одышки и была переведена в больницу, где скончалась в реанимации. До вакцинации от гриппа у женщины не было основных заболеваний, таких как артериальное давление и диабет. Там же, в Тэджоне 80-летний мужчина был найден мертвым дома 20 октября после того, как днем ранее прошел вакцинацию от гриппа в местной клинике. В провинции Кённам за два дня скончались четыре человека, все в возрасте 78-79 лет. Они делали прививку от гриппа. При этом одна из жертв страдала высоким давлением. У другого умершего также была гиперотния, а еще диабет и сердечные заболевания. Двое других, насколько известно, принимали лекарства от давления и диабета.

Сам корейский Минздрав занял привычную для нас позицию, отстаивая вакцинирование, на которое ушли бешеные бюджетные деньги и доказывая сразу две противоположные вещи – люди умерли не от вакцины и сколько бы там не умерло, от гриппа все равно умрет больше. «Существует высокая вероятность того, что многие больницы прекратят бесплатные прививки от гриппа до следующей недели, но чиновник Юнг сказал во время аудита Национальной ассамблеи, что в этом "нет необходимости", потому что около 3000 человек ежегодно умирают от осложнений гриппа, и негативные последствия прекращения прививок будут "намного больше», сообщило корейское СМИ после того, как заявило о полной безопасности прививок. Ответ просто удивительный, ибо аргумент в защиту лекарство от которого за 10 дней умерло 30 человек. То есть, если такая смертность продолжится, то за год умрет 1082 человека и не понятно, сколько помрет далее. А эта тысяча как, уже не люди?

И вот здесь начинается собственно главная причина скандала – обвинения корейских чиновников в коррупции, которыми забита их соцсеть. Нынешний скандал подвел итог национальной программы вакцинации от гриппа, которая стартовала с 13 октября. С момента возобновления программы было вакцинировано около 8,3 млн человек, по предварительным данным, от 22 до 30 человек скончалось и официально зафиксированных 431 осложнений. Программа должна была стартовать еще в сентябре, но как отмечает The Daily Telegraph, властям пришлось отложить запуск бесплатной программы на три недели, после того как стало известно о нарушении условий хранения около 5 млн доз. Но даже после того скандала, чиновники от медицины дали зеленый свет вакцинации, ибо не могли отказать «таким уважаемым людям». Дело в том, что все вакцины, введенные умершим в Кённам, были четырехвалентными вакцинами на основе клеток SkyCellflu компании SK Bioscience. К слову, та же технология применяется и в США, где скандалов не намного меньше, и в России, хотя у нас количеств антигеннов уменьшено в три раза и заменено на полиоксидоний.

Сама компания SK Bioscience принадлежит корпорации SK Group – третий по величине корейский конгломерат, который в основном занимается предоставлением полупроводников, нефти, телекоммуникационных услуг, химической промышленности и т. д. Владельцем данной корпорации является некто Чей Тхэ Вон – скандальный зять бывшего президента Южной Кореи Ро Тхэ У, которого не так давно выпустили из тюрьмы по помилованию. В бизнесе Чей Тхэ Вон хорошо известен сделкой по слиянию группы Hynix, которая в конечном итоге становится третьим по величине производителем чипов в мире, за которым следуют Samsung Electronics и Intel. Выручка и прибыль SK Group составили $ 213,6 и $ 23,8 млрд соответственно. Что показательно, тесть и сам Чей Тхэ Вон закончили Мичиганский университет и входят в состав легендарной американской «Общественной лиги плюща».

Притом «самый демократический президент» Ро Тхэ У, севший потом за коррупцию, был весьма влиятельным в свое время. Не минула чаша коррупционных скандалов и его зятя – одного из богатейших корейцев Чей Тхэ Вон. В январе 2012 года он был обвинен в хищении более 40 млн долларов, а в январе 2013 года чей был признан виновным в растрате и приговорен окружным судом Сеула к 4 годам тюремного заключения. Как писала тогда оппозиционная пресса, не без «позолоченной ручки» через подругу Чхве Сун Силь, он был помилован дочерью бывшего президента ставшего тоже президентом Пак Кын Хе в августе 2015 года. К слову, сама дама Кын Хе тоже ныне сидит за коррупцию.

И вот этот, «кристально чистый человек», после отсидки в тюрьме внезапно «забил» на газ и электронику, основав на рождество 07 января 2018 года компанию SK Bioscience Co, которая занималась ничем другим, а именно производством вакцин от гриппа, а теперь, вместе с британцами, и вакцинами против коронавируса от компании AstraZeneca. Впрочем, вопрос «почему» пропал буквально сразу после того, как стало известно, что в данную корпорацию инвестировал «Фонд Билла и Меринды Гейтс», о чем открыто и с гордостью сообщается на сайте. А в этом году, то есть спустя два года после основания компании и получения ей первой вакцины, под бум коронабесия, внезапно получил «сладкий» госконтракт на вакцинирование народа. Это ведь для корейцев она бесплатная, но Минздрав закупал ее за счет бюджета. И теперь, в разгар скандала, даже понимая, что если люди дальше будут умирать, то кому-то придется сесть, чиновники продолжают защищать компанию олигарха и Гейтса.

Насколько обоснованы обвинения отсидевшего корейского олигарха и Гейтса, в том, что их вакцина убивала людей чуть не так же эффективно, как болезнь, покажет время. Хотя тут стоит вспомнить прошлые испытания вакцин на «аборигенах». На деньги Фонда Гейтса была разработана одна из вакцин против детского полиомиелита, которую «благотворитель» в сотрудничестве с ВОЗ предоставлял Индии. Стоит отметить, что одобренная правительством республики программа по борьбе с полиомиелитом началась ещё в 1978 году, но именно в 1995-м была расширена до охвата всех штатов страны и получила название Polio free. Учёные выяснили, что в результате многолетней работы американского фонда 491 тысяча детей оказалась парализована. В 2017 году Правительство Индии отменило схему вакцинации Гейтса, и уровень паралича от полиомиелита резко снизился.

В 2014 году Фонд Гейтса профинансировал экспериментальные испытания вакцины против ВПЧ, разработанной фармацевтическими компаниями GSK и Merck. Испытание прививок против вируса папилломы человека, в котором приняли участие 23 тысячи индийских девушек из отдалённых провинций, сделало бесплодными 1200 из них, семь человек скончались. В результате расследования, проводимого Правительством Индии, власти обвинили финансируемых Гейтсом исследователей в серьёзных этических нарушениях: оказании давления на девушек в уязвимых деревнях, запугивании родителей, фальсификации форм согласия и отказе заботиться о пострадавших.

Пятивалентная вакцина против дифтерии, коклюша, столбняка, гепатита B и менингита Hib стала причиной гибели и инвалидности многих детей в Пакистане, Индии, Шри-Ланке, Бутане и Японии. Комиссия, занимавшаяся расследованием последствий вакцинации в Пакистане, представила премьер-министру доклад, в котором сообщалось, что "закупленные вакцины не тестируются в лабораториях, их эффективность не подтверждена. Это допускает использование непроверенного материала". Итогом расследования стал вывод, что вакцины против полиомиелита для детей, финансируемые GAVI (аббр. от англ. Global Alliance for Vaccines and Immunisation – "Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации"), являются причиной смерти и инвалидности. Отчёт, подготовленный специально для премьер-министра Юсуфа Резы Гилани в 2011 году о расследовании работы Расширенной программы иммунизации (EPI), содержал рекомендации немедленно приостановить применение всех видов вакцин, финансируемых GAVI. На тот момент стоимость существующего пятилетнего этапа EPI для Пакистана составляла более 24 миллиардов рупий, то есть больше 146 миллионов долларов. Проект был запущен в 2010 году для снижения заболеваемости и смертности от восьми детских заболеваний. В докладе сообщалось, что с 2010 года было зарегистрировано увеличение случаев этих заболеваний, рост составил 5417 случаев. Комиссия также установила, что вакцины необоснованно дорогие и существует множество более дешёвых аналогов на мировом рынке.

Роберт Кеннеди – младший рассказал, что в 2010 году Фонд Гейтса профинансировал разработку экспериментальной вакцины против малярии, от которой погибло 150 африканских детей, а во время кампании против менингита в странах Африки почти у 500 человек развился паралич. По его мнению, самые страшные эпидемии в Конго, на Филиппинах и в Афганистане связаны также с финансированием этой организации. И вот теперь Южная Корея.

Вопрос, который эта история поднимает сегодня, можно сформулировать так: что важней, прибыль корпораций и олигархов, или жизни людей. Тут важно понять, что война принадлежащих олигархам мировых СМИ против «антипрививочников», ведется не ради здоровья людей, а ради максимального уменьшения контроля государства и соответственно, увеличения прибыли корпораций – хозяев данных СМИ. Никто не будет возмущаться, когда тебя лечат и спасают, вот только то, что происходило в этих странах к «спасению» не имеет отношения – это чистый бизнес на жизнях людей, который принес миллионы и миллиарды долларов. Бизнес абсолютно аморальный, к тому же.

А теперь возвращаемся к нашей любимой Родине и интересуемся – готовы ли главы корпораций, которые выпускают вакцину, а равно лоббирующие их чиновники и СМИ, к уголовной ответственности за последствия массового применения вакцин? Есть ли вообще у нас вообще какая-то ответственность для зарабатывающих на болезнях олигархов? Ответ однозначный – нет. А значит нет и доверия к вакцинам, что от гриппа, что от коронавируса.

Медицина, получается, намеренно нас убивает и калечит?

Новости Русского Мира © 2014