Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Бог Сиона никогда не будет помогать Русской Армии (видео)

21 июня 2020
Просмотров: 5685

В июне 2020 провели процедуру освящения Главного храма Вооружённых сил России. По официальной версии строили его в честь Воскресения Христова, а посвящён он «75-летию победы в Великой Отечественной войне, а также ратным подвигам русского народа во всех войнах».

Бог Сиона никогда не будет помогать Русской Армии

Можно подумать, что слава русского оружия, сотни тысяч лет защищающего нашу цивилизацию, нуждается в памятнике, разукрашенном «священными» иудейскими текстами. Что Великая Победа, которая была одержана атеистами без какого-либо участия церковной братвы, нуждается в «продукции религиозного назначения».

Так зачем же светское государство Россия построило иудейский храм для Русской Армии?

Здесь всё объясняется очень легко. Всё, что делают старательные лакеи паразитов, подчинено всего нескольким простым целям: власть, бабло, геноцид славян. Это всё! На большее у них ума уже не хватает. А Русская Армия – это единственная Сила, которая до сих пор уберегает наш Мир от полного порабощения инопланетными нелюдями – социальными паразитами. Поэтому, вполне естественно, что «чужие», оккупировавшие нашу планету, хотят разложить нашу Армию и подчинить её своим интересам.

В русской культуре религии нет уже очень давно – люди белой расы переболели религией сотни миллионов лет тому назад. Поэтому Ведические храмы, строившиеся на Руси как общественные здания, церковная братва захватила в 18-19 веках и приучила нас к тому, что они якобы имеют какое-то отношение к Религии. На самом же деле, церковные сооружения используются попами для обмана и зомбирования прихожан и для непрерывного сбора дани с обманутых церковью людей. Ровно для этих же целей построен и этот новый объект.

Религиозная Корпорация старается сначала приучить наших военных к тому, что в Армии, кроме командиров, есть ещё и другие начальники – церковные служки, попы! И стоят они якобы гораздо выше военных солдафонов. Они ж «духовные»! А потом постепенно, шаг за шагом, отнимать власть у командования на всех уровнях и забирать её себе. И придёт время, когда церковные агенты и саботажники смогут подчинить Русскую Армию иудейским интересам. А за этим последует уничтожение не только России, но всей нашей цивилизации.

Просто полюбопытствуйте, уважаемые, кому на самом деле молятся православные? Почитайте христианские Псалмы иудейского царя Давида – нашего псалмопевца. Вы удивитесь, но так называемые «православные христиане» прославляют и восхваляют «Бога Израиля», «Бога Иакова», «Бога, который является с Сиона». При этом Псалтирь, куда входят 150 псалмов, предписывает христианам ненавидеть всех подряд, кто не молится этому богу Сиона.

«Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя? Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне» (Пс. 138:21-22).

Навязывание русскому народу этого человеконенавистнического мировоззрения прикрывается благородными понятиями «духовной безопасности» и «отстаиванием своей культурной и религиозной идентичности». Но под этими малопонятными словесами людям снова набрасывается паразитическая религиозная удавка. Иначе, чем объяснить тот факт, что за тысячелетнее господство на европейской территории России, так называемое христианство так и не сумело привить населению декларируемые им христианские смирение и всепрощение?

Во время Революции и Гражданской войны русские люди резали друг друга с ужасающей жестокостью. За тысячу лет христианство не привело людей к духовным вершинам и улучшению качества человека разумного. И немудрено. Рабы, насквозь пропитанные рабским мировоззрением, людьми разумными являться не могут. А, ведь, для бога Сиона мы все рабы.

Даже в тексте благодарственного молебна, который попы поют «ко Господу Богу» в день Победы в Великой Отечественной войне, они через раз поминают «недостойных рабов Твоих», которым иудейский бог якобы даровал Победу (это атеистам-то, которые в него не верили) и «рабски любовию вопием Ти», возвещая «силу и Царство Бога нашего и область Христа Его».

Паразитическая Религия на нашей планете была создана пришлыми тварями специально для того чтобы без помех подчинять своей власти население планеты. Ведь у них «вся власть от бога»… бога Сиона, добавлю. Для этой цели им необходимо было постепенно упрощать людей, оглуплять их, заставлять не знать, а верить! Люди и сейчас верят, что сборник примитивных иудейских мифов и легенд – Библия, навязанная в качестве высочайшего авторитета во многих областях человеческого бытия, в том числе и морали, многим миллионам людей, действительно именно этим и является.

Бог Сиона никогда не будет помогать Русской Армии

Но взрослый человек – это не ребёнок! Он не может верить просто так. Он должен знать! Его мозг постоянно требует новых знаний! Именно знание отличает взрослых людей от детей и от инфантилов, у которых во взрослых телах остались «детские мозги». А Церковь как раз пытается делать так, чтобы мозги у нас остались детскими, т.е. чтобы мы с вами стали настоящими овнами (баранами). Ведь управлять стадами баранов гораздо легче, чем людьми.

Поэтому религия была быстро распространена паразитами по всей нашей планете и навязана людям в качестве «воли божьей». И поэтому религиозная Корпорация всегда стремилась к господству, всегда старалась стать центром Силы и Власти везде, куда ей удавалось пробраться. Ради этого уничтожались миллионы людей, развязывались «религиозные войны», уничтожались страны и народы.

Это, безусловно, подтверждает тот факт, что церковная мафия является непримиримым врагом Человечества, и нормальные, здравомыслящие люди могут оказывать ей помощь только под давлением, ввиду временной невозможности поступить иначе. Церковь пользуется этим и нахально лезет в наши школы, ВУЗы и вот, даже в Русскую Армию.

Хорошего из этого ничего не получится. Поэтому разумным людям на всех уровнях государственной пирамиды нужно быть очень внимательными и недоверчивыми к подобного рода «пастырям» и «проповедникам». Тогда мы все будем здоровее, да и жить будем намного дольше…

Дмитрий Байда

 

Для того чтобы с толком использовать внезапно появившееся избыточное свободное время, предлагаю вам информацию об источниках с содержимым, достойным людей разумных: ссылка-1, ссылка-2, ссылка-3, ссылка-4

 

Зарубки на память…

Мои ролики о религии…

Листовки и буклеты…

 

Главный храм Вооружённых сил

 

Религия – глобальный обман!

 

Новости Русского Мира © 2014