Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Бомба под Байдена: Команданте Чавес и Dominion поможет Трампу остаться президентом США? (видео)

25 ноября 2020
Просмотров: 4927

Юристы Трампа нарыли страшный компромат и готовы отправить Джо Байдена – вместе с его окружением – вместо президентского кресла за решётку. Трамп тогда останется в Белом доме на второй срок.

Бомба под Байдена: Команданте Чавес и Dominion поможет Трампу остаться президентом США?

Какими только хитроумными способами не крали голоса у президента США Дональда Трампа на ноябрьских выборах, которые он, кстати, выигрывает!

Многие этого до сих пор не понимают, но если подсчитать голоса выборщиков в штатах, голосование в которых никто не оспаривает, глава Белого дома лидирует с перевесом в 232 голоса против 227 у провозглашённого СМИ "избранным президентом" Джо Байдена.

А в шести штатах с наиболее вопиющими подтасовками, где результаты украденных у Трампа выборов опротестованы с помощью многочисленных судебных исков или уже происходит пересчёт голосов, у Трампа хорошие шансы на победу.

К 14 декабря ситуация насчёт того, каким именно образом победит нынешний хозяин Белого дома (а не победить он может лишь в том случае, если признает поражение, которого не было, чего делать и не намерен), прояснится. Вариантов только два: либо Верховный суд спишет обманным образом полученные Байденом голоса или хотя бы их часть, что будет означать победу Трампа, либо аннулирует выборы по причине массовых на них нарушений, предоставив, согласно Конституции, возможность выбрать следующего президента Палате представителей Конгресса США, где благодаря особенностям голосования победит Трамп.

Вставьте ссылку на Youtube, Vimeo или Facebook, Twitter, Instagram и нажмите Enter

Когда это произойдёт, весь мир узнает массу интересного об американской демократии. Какие, например, способы фальсификации были применены на выборах демократами в невиданном никогда ранее масштабе, чтобы с помощью глобалистских СМИ и зарубежных лидеров обратить в поражение триумфальную победу Трампа и захватить власть. Все увидят, есть сегодня в США хоть какая-то демократия или её уже нет и имеют ли США моральное право читать на этот счёт нотации другим странам, критиковать их и наказывать за нечестные выборы.

Старо как мир

Можно долго перечислять взбесившие миллионы американцев нарушения и подлоги на выборах, которые ничем не отличались от практики, используемой в таких случаях в банановых республиках: "избирательные карусели", произвол избирательных комиссий, которые "накручивали" Байдену голоса всеми возможными способами после изгнания оттуда законных наблюдателей от республиканцев или в их отсутствие, возмутительные махинации с почтовым голосованием, в котором приняли участие целые кладбища во главе с гражданином 1850 года рождения, даже мертвый… кот, оформленный своим хозяином-демократом в качестве избирателя... Царьград много писал об этом. Сотни подобных случаев уже фигурируют в юридических документах, имеются десятки свидетелей, подтвердивших подлоги под присягой.

И самое серьёзное

Однако основным поставщиком фейковых голосов за Байдена оказалась канадская компания Dominion Voting Systems, чьи машины для голосования, использовавшиеся на 2 тысячах участков почти в 30 американских штатах, в том числе в "колеблющихся", украли у президента Трампа минимум 2,7 миллиона голосов. Более 900 тысяч бюллетеней в его пользу были уничтожены, а еще 221 тысяча засчитана его оппоненту лишь в одном штате Пенсильвания, где Трамп побеждал Байдена с большим перевесом, чтобы в результате "проиграть". То же самое произошло во всех "колеблющихся штатах" – Трамп уверенно лидировал и вместе со своими сторонниками готовился праздновать утром следующего дня крупную победу, а когда они пробудились, везде "побеждал" Байден и "победу" праздновали его сторонники.

Назвав Dominion "принадлежащей радикальным левым" компанией "с плохой репутацией и ужасным оборудованием", Трамп обвинил демократов в причастности и ко "всем механическим сбоям, которые произошли в ночь после выборов".

Один из этих "сбоев", кстати, наблюдали миллионы людей в прямом эфире CNN, когда при подсчёте голосов в Пенсильвании, где обоим кандидатам в президенты нужно было обязательно побеждать, за минуту у Трампа списали почти 20 тысяч голосов, добавив их Байдену! То же самое произошло в Мичигане, где "глюк" "переписал" Байдену от Трампа 6 тысяч голосов. И это неединичные случаи. "Глючило" всегда, разумеется, в пользу Байдена.

Вся глобалистская рать

Почему? Потому, что, по сообщениям, 60% акций компании Dominion принадлежат Полу Пелоси. Не правда ли, знакомая фамилия? Это муж спикера Палаты представителей Конгресса США упёртой демократки Нэнси Пелоси. Совпадение? Вряд ли. Софт Dominion поставляла формально британская компания Smartmatic, о которой речь впереди. С Dominion в этом деле была также тесно связана обанкротившаяся испанская, перекупленная непосредственно перед выборами американцами компания Scytl, имевшая сервер во Франкфурте-на-Майне, ФРГ, для "экстренной поддержки". Одним из главных инвесторов этой компании был Пол Аллен, сооснователь – с Биллом Гейтсом – Microsoft. Scytl тесно связана с американским Национальным демократическим институтом по международным вопросам (National Democratic Institute) – партнёром Демпартии США, Либеральным и Социалистическим интернационалом, продвигая по всему миру "честные выборы".

Таким образом, волеизъявление американцев минимум из 29 штатов на ноябрьских выборах циркулировало по этим цепочкам поверх государственных границ и очень сильно поменялось на выходе по сравнению с тем, что было на входе. Обратим внимание, Канадой и Испанией управляют либералы и левые, британский премьер-псевдоконсерватор Борис Джонсон первым из мировых лидеров поздравил Байдена с липовой победой, а "любовь" немцев к Трампу, что, впрочем, взаимно, тоже хорошо известна. Поданные за и против Трампа на американских выборах голоса, получается, "считали" в Европе, где нынешнего президента США не могут терпеть. И, со своей точки зрения, вполне правильно посчитали. А главное ведь, как мы знаем, не как голосуют, а как считают.

А вот и другие любопытные детали: член совета директоров Smartmatic вице-адмирал Питер Неффенгер, протеже экс-президента США Барака Обамы, входит в состав… "переходной администрации" Джо Байдена. Председателем правления этой чудесной компании является достопочтенный британский лорд Марк Мэллок-Браун – видный глобалист, занимавший, в частности, должность вице-президента фонда Джорджа Сороса и его института "Открытое общество". Есть много фотографий, свидетельствующих об их близости.

А начинал свою блистательную карьеру лорд-глобалист в рупоре Ротшильдов – журнале The Economist. Том самом, который в преддверии 2020 года озадачил мир очередной "головоломкой" с зашифрованными "прогнозами". На первом месте: "Трамп и Британия – на выход". Свою уверенность в поражении Трампа на президентских выборах 2020 года и выходе Британии из ЕС журнал подтверждает мнением… искусственного интеллекта (AI). Всё это напоминает циничный развод в стиле позднего СССР: в институт поступили те, кого назвал компьютер.

И команданте Чавес

Кстати, коммунистическая тематика тут вполне уместна. Левые и либералы, как не устаёт повторять Царьград, действуют часто заодно. А вот и ещё один пример этого, имеющий непосредственное отношение к данной теме.

Компания Smartmatic, зарегистрированная в качестве корпорации в родном штате Байдена – Делавэре, изначального была создана, по данным "Викиликс"… тремя венесуэльцами для… фальсификации выборов в этой стране ещё во времена Уго Чавеса, доказала там свою эффективность, после чего эти технологии стали применяться с теми же целями в других местах, в том числе в США. Венесуэльская оппозиция ещё в 2004 году заметила то, что произошло с Трампом в 2020-м, – электронную кражу голосов, которые при этом "подкручивались" с помощью софта Smartmatic сторонникам Чавеса. Демократическая администрация Барака Обамы вполне оценила "достоинства" этой системы и машин для голосования Dominion и стала "точечно" использовать их для фальсификации выборов в США: во Флориде, Калифорнии, на праймериз Демократической партии – это когда победил сенатор Берни Сандерс, а голоса посчитали в пользу экс-госсекретаря Хиллари Клинтон. Кое-кто преждевременно умер тогда, чтобы эта махинация не сильно вышла наружу, а Сандерс трусливо смолчал.

Но правду становилось скрывать всё сложнее. В декабре 2019 года в ходе последних праймериз безуспешно боровшиеся за выдвижение своих кандидатур от Демпартии на пост президента США три сенатора-демократа – Элизабет Уоррен, Эми Клобушар и Рон Уайден, согласно изданию Washington Examiner, пожаловались в письме в Dominion на "машины, переключающие голоса", и назвали это жульничество проблемой, угрожающей "честности наших выборов". Это всё ярые противники Трампа.

Юристы Трампа готовят бомбу

Так почему же в таком случае мы должны не верить адвокатам президентской команды Трампа Руди Джулиани и Сидни Пауэлл, которые заявили в воскресной утренней программе на Fox News с Марией Бартиромо (и несколько раз повторили это в других телеэфирах), что демократы использовали "коррумпированное программное обеспечение" для победы на выборах Байдена, украв у Трампа миллионы голосов, и они могут это доказать.

Я могу доказать, что они сделали это в Мичигане. Я могу представить свидетелей,

– сказал Джулиани. По его словам, "Dominion имеет программное обеспечение, которое он получает от Smartmatic". А это "компания из Делавэра, но принадлежит венесуэльцам", близким к руководству этой страны – врага США.

Они фактически – утверждает Джулиани, – подсчитывают голоса. Подсчитывают голоса в Барселоне, Испания. Итак, голосование идёт отсюда в Барселону, Испания. Они его пересчитывают, а потом возвращают нам.

Экс-мэр Нью-Йорка повторил, что Smartmatic "была фактически учреждена Чавесом, и единственной целью этого была кража выборов, в этом её компетенция – воровать выборы".

Пауэлл, со своей стороны, указала, что у неё есть "множество доказательств", включая свидетельские показания под присягой, что эта программа для голосования украла "миллионы" голосов у Трампа.

Мы собираемся отменить результаты выборов в нескольких штатах, и президент Трамп выиграл не только сотнями тысяч голосов, но и миллионами голосов, которые были сдвинуты с помощью этого программного обеспечения, специально разработанного для данной цели,

– подчеркнула она.

У нас имеется показание свидетеля под присягой о том, почему было разработано это программное обеспечение. Оно было разработано для фальсификации выборов. Он был полностью проинформирован об этом. Он видел, как это происходило в других странах. Оно было экспортировано в другие страны с целью получения прибыли людьми, стоящими за Smartmatic и Dominion,

– указала Пауэлл.

Юрист была крайне возмущена: "Они сделали это специально. Они сделали это сознательно, и они уже делали это раньше. У нас есть доказательства из Калифорнии за 2016 год. У нас так много доказательств, что я чувствую, что им кранты".

"Не беспокойтесь о выборах, Трамп не победит"

О том, что ныне эти компании контролируются глобалистами, но в них заправляют леваки, свидетельствует просочившаяся в печать информация о некоем Эрике Кумере, который занимал в Dominion пост директора по безопасности электронных систем голосования. Этот тип, размещавший в социальных сетях материалы погромной "Антифа", в сентябре 2020 года сболтнул:

Не беспокойтесь о выборах, Трамп не победит. Я чертовски в этом уверен!

Где-то мы уже это слышали.

Разумеется, все вышеперечисленные компании отрицают, что фальсифицировали американские выборы, некоторые из указанных выше лиц буквально в последние дни разорвали с ними связи. Однако, когда маститые юристы вроде Джулиани и Пауэлл делают такие заявления (и не только они), которые, если окажутся неправдой, поставят крест на их карьере, понимаешь, что опровержениям пойманных за руку компаний доверия быть не может. Демократы, их союзники и попутчики постоянно лгут – ложь стала их оружием. Стоит лишь задать поэтому простой вопрос – кому это выгодно? – и всё становится на свои места.

И последнее

У этой детективной истории есть ещё один любопытный нюанс. Президент Трамп, имея в виду прежде всего Россию, которая ни во что не вмешивалась, подписал в 2018 году указ, разрешающий вводить санкции за вмешательство в американские выборы. Ответственным за это "странам и другим акторам" грозит "заморозка" активов, ограничение доступа к финансовым учреждениям США, арест имущества, гражданам США запрещается инвестировать в компании, в отношении которых введут санкции…

Этот указ несколько раз продлевался и действует до сих пор. Не пора ли его, наконец, применить против пытающихся свалить президента США глобалистов, их компаний и помогающих им в этом стран-лжесоюзников, дружно кинувшихся целовать руку Байдену?

Сергей Латышев.


Бомба под Байдена: Команданте Чавес и Dominion поможет Трампу остаться президентом США?
Новости Русского Мира © 2014