Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Борьба с паразитами – это неизбежный этап развития Человечества (видео)

15 октября 2019
Просмотров: 3463

Наша планета была колонизирована нашими предками – людьми древней белой расы – около миллиона лет назад. Более шестисот тысяч лет колония жила в мире и радости, а потом реальная «Звёздная война» добралась и до Земли. Космические бандиты, которых мы называем ещё «Тёмными Силами» или «социальными паразитами», решили захватить такой «лакомый кусочек» и воспользоваться всеми плодами творчества «Светлых Сил».

Им долго не удавалось это сделать, но, в конце концов, бандиты смогли покорить всю нашу планету. Только часть великой Руси, которая сегодня зовётся Россией, упорно продолжает сопротивляться иномирным захватчикам и их земным слугамиудеям.

Борьба с паразитами – это неизбежный этап развития Человечества

Поэтому паразиты стараются постоянно атаковать Русь, и непрерывно «кусают» её с разных сторон. Для этой цели они используют заранее подготовленных помощников, которых мы сегодня обобщённо называем у себя «пятой колонной».

Фактически это агенты наших непримиримых врагов, пробравшиеся во все ветви власти и управления страной. Именно им мы обязаны массовым появлением антинародных законов и длительным саботажем принятия других законов, нужных и полезных людям.

Именно они до сих пор намеренно разоряют и банкротят многие уникальные предприятия, стараясь оставить в России только добывающую промышленность и сделать её совершенно безпомощной перед остальным миром, уже завоёванным паразитами.

Именно пятой колонне мы обязаны уничтожением на Земле науки, культуры и образования. А это неизбежно ведёт нашу цивилизацию к быстрой деградации и гибели. Потому что без науки любая цивилизация становится беззащитной и быстро сжирается ближайшим конкурентом.

Пятая колонна смогла, под руководством паразитов, уничтожить и наше здравоохранение. Медицина сейчас превратилась в нашего опаснейшего врага. Медиков превратили в абсолютных невежд и заставили, вместо лечения, продавать в больницах ядовитые лекарства и этим убивать миллионы людей.

Таким нехитрым способом паразиты отнимают остатки наших денег и одновременно травят миллионы людей сильнодействующими ядами. А для самых маленьких и беззащитных они придумали прививки, которыми врачи начинают убивать детей с первого дня появления их на свет.

Паразиты придумали для нас ещё множество различных смертельных ловушек. И для того, чтобы выжить, нам необходимо срочно повзрослеть: научиться безошибочно распознавать ловушки паразитов и уверенно обходить их. Без этого нам не удастся отстоять своё право на жизнь. Без этого мы останемся никому не нужными и не интересными зверьками, не способными защитить себя от малейшей опасности, и потому обречёнными на гибель.

Земные люди, превратившиеся в тупых животных, которые за свои деньги покупают и употребляют отраву – алкоголь, табак, наркотики – другим разумным существам не интересны! Их не интересуют ни «чёрные квадраты», ни «лабутены», ни прочая подобная дребедень. Их может заинтересовать только информация, несущая какую-либо пользу. А такой информации у нас нет. У нас вообще нет никаких знаний! Одна сплошная реклама, ложь и КВН.

Да, это нерадостная картина. Но это – наша реальность, и если мы просто закроем не неё глаза, это нас не спасёт.

Нам с вами необходимо обязательно преодолеть этот этап своей эволюции! Обязательно опять дотянуться до уровня «человека разумного», для чего жизненно необходимо победить социальных паразитов. Тогда нас ждёт совсем другая жизнь – миллионы лет непрерывного эволюционного развития! Фактическое безсмертие! Это гораздо интереснее, чем безсмысленная жизнь в паразитической цивилизации, которая ни к чему не ведёт, кроме деградации…

Дмитрий Байда

Зарубки на память…

Мои ролики о 5-й колонне…

Листовки и буклеты…

Антинарод – пятая колонна разрушения России

Новости Русского Мира © 2014