Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Владимир Путин вежливо приглашает Мир к большому евразийскому партнёрству (видео)

08 октября 2019
Просмотров: 1648

Двести лет назад, после нескольких крупных войн, нашу планету полностью захватили космические бандиты, мы их ещё называем «Тёмными Силами» или «социальными паразитами». Внешне они очень сильно отличаются от нас физиологически, поэтому действуют через своих помощников иудеев, которых они воспитали около 6 тысяч лет назад из племени гиксосов чёрной расы.

Цель захватчиков была самой обычной – ограбить планету и уничтожить. Поэтому паразиты сделали из Человечества стадо баранов (овнов), чтобы люди не вздумали сопротивляться. И все страны покорно склонились перед инопланетным агрессором. Все, кроме России!

Россия (Русь) является родоначальницей земной цивилизации. Наши предки древней белой расы колонизировали эту планету около миллиона лет назад. Поэтому сегодня русские – опять единственная сила, способная бороться с оккупантами. И после окончания последней «Ночи Сварога» в 1996 году, Россия начала вставать с колен и медленно возрождаться.

Лидером сопротивления землян «Тёмным Силам» стал Президент России Владимир Путин. Сегодня он в очередной раз пытается мирным путём призвать к порядку помощников паразитов – сионистскую мафию, убедить их перестать заниматься бандитизмом и вернуть на Землю мир и порядок.

Владимир Путин вежливо приглашает Мир к большому евразийскому партнёрству

На недавнем заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи наш Президент однозначно высказался за сохранение разумных правовых основ миропорядка, за недопущение анархии и вседозволенности в мировой политике, и за необходимость защищать порядок на планете:

«…Хочется надеяться, что как бы сложно ни выстраивались отношения между государствами, сколь опасными ни были бы правовые лакуны, например, в области ядерных и ракетных вооружений – мировой порядок, основанный на ключевой роли международного права – будет трансформироваться, но сохранится. Мы все будем работать над тем, чтобы его защитить. Другой путь, безусловно, чреват глобальными катастрофами практически для всего человечества…»

Ответственность за судьбу Мира лежит, прежде всего, на самых сильных и передовых странах, и это, в первую очередь, конечно, Россия! Но и лидеры остальных стран должны изучить и понять ситуацию на планете и сделать свой выбор, который должен диктоваться не сиюминутной выгодой, а многовековой перспективой мирного сосуществования и эволюционного развития всех народов Земли. Ведь паразитов уже прогнали с нашей планеты. Остаётся угомонить их помощников – диковатых сионистов.

Соперничество между странами не принесёт никакой пользы Человечеству! Вместо него лучше наладить экономическое и культурное сотрудничество между странами и народами. Кроме очевидной пользы, оно ещё принесёт и постепенное подтягивание вверх стран с молодыми расами – чёрной, красной и жёлтой – и, в перспективе, постепенное выравнивание уровня эволюционного развития всех рас нашей цивилизации.

Паразиты руками своих помощников тысячелетиями развязывали войны на Земле. Сегодня, руками иудеев они вырастили, обучили и оснастили «мировой терроризм». Они много лет систематически уничтожают население планеты с помощью придуманного и производящегося ими Оружия Массового Уничтожения (ОМУ) людей, такого как химическое, биологическое, алкоголь, табак, наркотики и множество другой отравы.

А нам с вами, для того чтобы выжить, придётся многое узнавать и понимать. Например, чтобы понять, для чего иудеи, захватившие власть почти везде, возжелали ввести нам 4-дневную рабочую неделю, нужно знать, что потребление алкоголя в России резко снизилось за последние годы. Поэтому, чтобы граждане начали опять больше пить, паразиты решили сделать людям вот такое «благо». Исторические примеры такого подхода давно известны!

Здорово, да? Сразу и не сообразишь! До чего же хитры и коварны иудейские помощники паразитов! И как сильно они ненавидят всех, кроме себя!

Поэтому то, что наш Президент говорил другим руководителям государств Мира дипломатическим языком, нам нужно перевести на свой бытовой язык и стараться изо всех сил помогать Родине на таком уровне, до которого мы «доросли» своими мозгами.

Нужно правдивую информацию неустанно распространять среди своих родственников, друзей, знакомых, сослуживцев. Причём, не обязательно дожимать их до степени непременного согласия с Вами. Этого сразу редко удаётся добиться. Достаточно просто сообщить небольшое количество разумной информации, и взрослый человек обязательно на неё отреагирует!

Главное – обратить внимание тех, кто ещё не потерял человеческий облик, на то, что сионистская мафия развернула невиданную доселе кампанию лжи и клеветы для того, чтобы обмануть побольше людей и внушить им ненависть к России и ни в чём не повинным русским людям.

Считающиеся развитыми и законопослушными европейские страны, льют грязь на нашу Родину без всякого стеснения. Причём, они обвиняют во всех грехах не иудеев, пролезших во все органы власти России, а Президента Путина и русский народ. Это могло бы показаться странным, но Европа тоже давно под пятой сионизма, а «ворон ворону глаз не выклюет».

И вот, в этих условиях заканчивающегося господства паразитизма на планете, Президент В. Путин не устаёт повторять всем, кто способен его услышать и понять, своё приглашение к мирному евразийскому партнёрству, к мирному решению всех спорных вопросов, к мирному сосуществованию всех народов нашей планеты.

Он терпеливо разъясняет, что разумной альтернативы этому предложению не существует. Что те наивные люди, кто надеется выжить во время ядерной войны и потом медленно гнить в своих убежищах десятки лет, сильно ошибаются в полезности своих несбыточных надежд. Ведь, даже если они выживут, то жить на отравленной планете без воды и пищи будет просто невозможно или, как минимум, чрезвычайно трудно. Вряд ли такое будущее кому-то покажется желанным.

Именно поэтому сегодня, пока ещё возможно, нужно прикладывать все силы для привлечения руководства всех стран к мирному сосуществованию на планете и к мирному решению всех вопросов, постоянно встающих перед нашей цивилизацией. Это единственный разумный путь для разумных людей, и альтернативы ему действительно не существует.

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о борьбе…

Листовки и буклеты…

 

В. Путин участвует в пленарном заседании дискуссионного клуба «Валдай»

 

Новости Русского Мира © 2014