Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Война против образования – дураков легче порабощать (видео)

25 мая 2019
Просмотров: 1927

Почему паразиты убивают наше образование? Потому что людей необразованных, не понимающих, что происходит в реальности, легче обманывать и обворовывать, ими легче управлять в своих корыстных интересах! За примерами далеко ходить не нужно: ещё 3-4 десятка лет назад бензин стоил дешевле воды (4 копейки за литр). А сейчас его стоимость подняли почти в 100 раз, нахально объясняя это некими «объективными причинами».

И мы вынуждены смириться с этим враньём, потому что возразить нам нечего, мы почти ничего не знаем о реальной жизни и уже не понимаем, что нужно делать в такой ситуации. Вот в этом и заключается основная трагедия!

Мы уже превратились в самых настоящих овнов (баранов), тупо жующих корм и не желающих ничего знать! И ЧИН-овники лихо управляют нами без всякого труда, как обычным, послушным скотом, не понимающим, что его цинично используют, а потом ведут на убой за ненадобностью!

Наша страна, ещё недавно занимавшая лидирующее положение по уровню образования, сегодня находится на каком-то 54-м месте. Чтобы понять причины, которые превратили наши ВУЗы из образовательных заведений в коммерческие (не потому что платные, а потому, что готовят в основном мелких лавочников, «коммерсантов»), необходимо понимать, что система образования разваливалась десятилетиями в точном соответствии с планами сионских «мудрецов».

Каждый, кто задумается над тем, что дал ему ВУЗ, обязательно найдёт кучу недостатков в той системе образования, в которую превратили Высшую Школу враги Рода Человеческого. Сегодняшние ВУЗы знаний не дают! Они приучают к покорности и зарабатывают себе на хлеб с маслом…

Война против образования – дураков легче порабощать

Более подробную и развёрнутую информацию о многолетней борьбе с русским образованием можно почитать в публикациях в разделе «Образование» на сайте РуАН и на сайте «Геноциду НЕТ».

Единственным выходом из кризиса, созданного властью паразитов в сегодняшней системе образования, является постоянный, громкий протест против того, во что превратили начальное, среднее и высшее образование на Руси! Этот протест должен быть настолько громким и грозным, чтобы власть услышала и поняла, что свои ошибки нужно срочно исправлять! Виновных наказывать, образование восстанавливать!

А пока власть этого не услышала и ошибки свои не исправила, единственная возможность для нас остаться Людьми Разумными – это самообразование.

В современном мире человек ежедневно пропускает через себя огромные потоки информации, возможно даже большие, чем 100 лет назад узнавалось за всю жизнь. Чтобы разбираться в этом потоке, необходимо понимать, как правильно фильтровать информацию. Всему этому не учат ни в школах, ни в техникумах, ни в колледжах, ни в ВУЗах. Этому можно научиться только самому, читая, перечитывая и анализируя нужные книги и статьи. Читая, думая и анализируя!

А для того, чтобы наших детей не вырастили в школе полными баранами, нам придётся очень серьёзно самим заниматься их правильным образованием и воспитанием. Это очень важно не только для них, но и для нас, и для наших будущих воплощений! Самое главное здесь вот, в чём: все мы будем ещё сотни раз воплощаться во внуков или правнуков своих детей.

И если мы воспитаем и научим своих детей так, чтобы они по уровню своего развития были хотя бы чуть выше нас, то есть надежда, что они своих детей тоже будут воспитывать таким же образом. Тогда каждое последующее поколение будет чуть лучше предыдущего. И мы для воплощения сможем получать не больные и кривые тела, как сейчас это происходит, а каждый раз всё более совершенное и более развитое физически плотное тело.

В этом случае мы сможем без помех развиваться эволюционно миллионы лет, становясь всё более разумными и крепкими – более совершенными!

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

 

Уничтожение русских школьным образованием

Новости Русского Мира © 2014