Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Всего три вопроса активным сторонникам масочного режима против коронавируса (видео)

30 октября 2020
Просмотров: 3504

Завинтили гайки масками..... Весной ещё как-то можно было в магазины там и прочее... А сейчас изгоняют злостно. Камеры. Штрафуют коммерсантов. Я их понимаю.

Я не понимаю другого.. Вот скажите мне. Просто я не смотрю телевизор лет так семь уже... Там кто-то отвечает на вопросы – зачем её надевать? В интернете нет ответов.. Может там есть? Поделитесь одной убедительной статьёй или передачей! Мне, как человеку не чурающемуся альтернативных идей, интересно заговор это или нет! :)

Мои вопросы просты.

1) Медики утверждают, что ношение маски необходимо только больному человеку. Дабы его мокрота, при чихе и кашле, не летела на окружающих. Для чего мне, человеку без признаков ОРВИ – не чихающему и не кашляющему – её носить?

Я сошлюсь на статью в НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОМ журнале "Химия и Жизнь", который издаётся с 1965 года. Статься от 2009 года. Тогда, ещё не было пандемии коронавируса. На вопрос о необходимости масок отвечает:

"руководитель Сертификационного испытательного центра «Индивидуальная защита», заведующий лабораторией средств индивидуальной защиты персонала опасных производств Федерального медицинского биофизического центра им А.И.Бурназяна, доктор технических наук Виктор Иванович Рубцов."

"На вопрос о том, полезны ли медицинские маски, можно ответить и да, и нет. Да – когда маску надел больной человек, она способна в какой-то степени изолировать больного человека от здоровых и сдержать распространение инфекции. Нет – маска не способна защитить здорового человека от вируса гриппа. Причина в ее устройстве и особенностях человеческого дыхания."

Далее аргументированно рассказывается как это всё происходит. Сами почитайте. Ссылка выше.

2) В сети есть несколько роликов, англоязычных, где измеряют состав атмосферы под маской. Там мало кислорода и много углекислоты. Что действительно вредно. Сонливость, головные боли – в общем кислородное голодание. Ниже, первое попавшееся видео на ЮТУБе. скажите, это вот всё ложь? Подстроенные приборы?

3) Я вижу, что 90% людей в масках, носят маску неправильную или неправильно. Маски не прилегают к лицу или вообще ниже носа. Видел и маски вязаные крупной вязкой... Нет нет! Это не байка! Есть уже и видеоролики как связать и схему... Они от чего ?

Всего три вопроса активным сторонникам масочного режима против коронавируса

Ни первое, не второе, никого не заботит... Никто это не контролирует, лишь бы что-то на лице было.. Само собой напрашивается вопрос. Для чего?

Вот. Всего три вопроса, на которые я хочу получить развёрнутый ответ. Не нужно отвечать – Вот посмотрите на Китайцев!!! ААА!!!ЫЫЫ!!!Они вотоночо!! А мыы!! Нет, без истерии. Для примера напишу аргумент, который для меня аргумент. Я не сторонник прививок где-то 60% х 40%. Тоже же нет внятных объяснений. Но вот один человек сказал, мол вот если прививки это сплошь вред и мировой заговор, зачем прививают котиков? Собачек? Птичек, рыбок и прочих всяких волосатопернатокожанных??! Это заговор против домашних питомцев? Вот правильный же вопрос, да? Во всём же есть какая-то обоснованность? Где она в этой истерии масок?

Новости Русского Мира © 2014