Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

В борьбе с паразитами может участвовать любой желающий! (видео)

23 октября 2019
Просмотров: 2874

«Социальными паразитами» мы называем пришлых космических бандитов серой расы, которые начали нападать на Землю больше 100 тысяч лет назад. Ещё мы называем их «Тёмными Силами». Они пришли из окраинных пекельных миров нашей Галактики, наши предки называли их кощеями.

На стыке 18-19 веков, после очередной ядерной войны, паразиты смогли полностью оккупировать нашу планету. Но мы пока ещё живы, потому что их целью было не уничтожение планеты, а оккупация, для того, чтобы можно было воспользоваться всеми открытиями и изобретениями наших предков, колонизировавших эту планету более миллиона лет назад.

В борьбе с паразитами может участвовать любой желающий!

Захватчики очень сильно отличаются от нас внешне. Поэтому, для создания «оккупационной администрации» они из негроидного племени гиксосов создали себе помощников, вооружили их экстремистской иудейской религией и запустили во все страны (рассеяли) для претворения в жизнь своих планов.

Это позволило оккупантам, руками своих слуг, постепенно захватить власть почти во всех странах. Но, в то же время, это позволило землянам остаться в живых и начать сопротивляться паразитам по мере сил, возможностей и степени понимания реальности.

Кто же может сопротивляться захватчикам нашей планеты?

Сегодня уже практически любой человек может заниматься этим богоугодным делом в любое время, в любом месте и в любом объёме. Сегодня мы уже знаем достаточно много о самих паразитах, об их помощниках – иудеях, и о том, как мы можем бороться за свою жизнь.

По-хорошему, мы все должны бороться с паразитами за своё выживание, потому что они хотят нас полностью всех истребить. И бороться нам с ними нужно самым серьёзным образом, не надеясь на то, что вот, я посижу тут в «кустах» на Канарах, они там всё сделают, а я потом вернусь, и всё будет тип-топ.

Сачковать в борьбе за свою жизнь может только безмозглый дурак!

Нормальный, думающий человек будет стараться в борьбе с врагом сделать всё, что может, и ещё немножко! Чтобы не ошибиться и не промазать с этим делом. Тогда есть надежда одолеть эту заразу, отвоевать нашу планету, навести на ней порядок и жить-поживать миллионы лет, как и положено природой всем разумным людям!

Что делать конкретно?

Просвещать людей! Распространять правдивую информацию о паразитах и их слугах как можно шире. Впервые рассказал людям об опасности, исходящей от инопланетных захватчиков для нашей цивилизации, русский учёный, Светлый Иерарх – Николай Левашов.

Несколько позже его соратники, в том числе и я, начали повторять его сообщения в своих статьях с целью популяризации его знаний и как можно более широкого распространения уникальной информации, которую он нам дал.

Все действия паразитов на нашей планете основаны на обмане. Они обманывают нас во всём! Поэтому нам нужно узнавать правду и рассказывать эту правду людям!

Чтобы люди знали, что алкоголь пить нельзя; курить и колоться нельзя; делать прививки нельзя; пить лекарства нельзя; врать нельзя; воровать нельзя; давать и брать взятки нельзя; развратничать нельзя; жрать ГМО нельзя и так далее.

Когда люди это всё узнают, паразитам станет просто нечем убивать нас. И тогда у нашей цивилизации появится шанс на выживание! Если мы воспользуемся этим шансом, сумеем навести порядок на нашей планете, то будем жить-поживать и развиваться миллионы лет.

Каждый человек, принявший решение включиться в борьбу с паразитами, окажет себе неоценимую услугу: он будет вынужден постоянно изучать новую информацию для распространения среди людей, и, благодаря этому, постоянно будет становиться умнее, т.е. будет эволюционно расти! Это и является одной из сторон сознательной эволюции!

Ну, а если мы не сумеем осилить эту непростую задачку, то, скорее всего, наша больная цивилизация погибнет в радиоактивном пламени «очистительной» ядерной войны, которая будет для нас самой последней.

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о паразитах…

Листовки и буклеты…

 

О социальных паразитах среди евреев и других народов

 

Человек. Деградация сознания

 

 

Новости Русского Мира © 2014