Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

В Канаде скандал: школы обязали открыть детские гей-клубы втайне от родителей

20 апреля 2017
Просмотров: 1759

Министр образования в Канаде запретил школам Альберты сообщать родителям, что их дитя заставляют посещать клубы "идеологии гомосексуалистов" прямо в школе. Давид Эгген направил письмо во все школы Альберты, в котором запретил сообщать родителям о том, что их дети посещают школьные содомоклубы, сообщает "Лайфсайтньюс".

В Канаде скандал: школы обязали открыть детские гей-клубы втайне от родителей

Сегодня законодательство в Канаде требует, чтобы все школы, включая христианские (католические), создали обязательные клубы "для популяризации нетрадиционных отношений". При этом канадский закон пока четко не регламентирует, должна ли школа обязательно информировать родителей о посещении их детьми таких клубов. Из-за этого в Канаде разгорелся скандал.

Тема о запрете родителям знать о том, что их сын или дочь посещает школьный "нетрадиционный клуб", тут же попала на первые полосы почти всех ведущих канадских СМИ. Поводом для скандала стало заявление нового лидера местной партии (Progressive Conservative Party) Джейсона Кенни (Jason Kenney) газете "Калгари Геральд" (Calgary Herald) о том, что он лично поддерживает "право родителей знать" о членстве их детей в школьных клубах "по продвижению нетрадиционных союзов".

В ответ на это местный министр образования назвал подобную "консервативную" позицию — "экстремистской". Для удержания школ в узде, министр немедленно разослал во все образовательные учреждения Альберты циркуляр о категорическом "запрете на уведомление родителей о посещении их детьми школьных клубов по пропаганде нетрадиционных отношений". И вдобавок пригрозил еще и тем, что в настоящее время разрабатывается даже специальный законопроект, чтобы запретить информировать родителей об этом.

Такое распоряжение министра вполне соотносится с недавно опубликованными новыми правилами для канадских школ, в соответствии с которыми учителям уже официально запрещено информировать родителей о сексуальном поведении их детей в школе без "разрешения" ребенка.

В Альберте даже частные христианские (католические и протестантские) учебные заведения не освобождаются от приказа создать "школьный клуб по пропаганде гомосексуальных отношений". Так недавно, лично министр образования Эгген приказал двум частным христианским школам "соблюдать Закон о школах" и создать такие школьные клубы.

Активисты местного родительского движения в Альберте заявляют, что общественность была цинично обманута местными властями. Ведь жителям Альберты лгали про то, что якобы "школьные клубы будут клубами для поддержки детей с гомосексуальными наклонностями". А на самом деле в этих школьных клубах распространяют гендерную идеологию, детям навязывают "религию гомосексуалистов", то есть пропагандируют ценности, абсолютно враждебные тем, что считаются "нормой" в большинстве христианских конфессий".

Кроме того, школьные "клубы идеологии гомосексуалистов" нарушают родительские права в соответствии с Хартией прав и свобод и международными конвенциями по правам человека. "Идеология гомосексуалистов" "несовместима" с убеждениями христианских школ. Приказ о превращение школ в продвигающие гомосексуализм институты предполагает, что детей Альберты надо "вырвать" из-под влияния родителей. При этом, — пишут журналисты, — министр образования Эгген изображает родителей "злобными чудовищами".

Правозащитники заявляют, что "правительство Альберты фактически демонизирует родителей лишь только за то, что они хотят получать точную информацию о том, как школа просвещает их детей в плане секспросвета. В итоге сторонники победившей в Канаде "гендерной идеологии" (ложное учение об отсутствии пола у человека) преподносят христианские взгляды уже как что ни на есть — "экстремистские".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Британии гей-пара стала опасаться усыновленного мальчика. Глен Хэммет усыновил Рената и Макса; он их нашел в ульяновском детдоме. Его партнер по жизни — Кит Миллэй — живет в Великобритании. Стоит подчеркнуть, что в России существует запрет на усыновление гей-парами детей.

И вот спустя годы в семье голубых отцов воцарился хаос. Глен и Кит рассказали, что за последние шесть лет 21-летний Ренат пытался задушить поводком для собаки одного из родителей. По их словам, старший сын недолюбливает брата, нападает на него. В ход идет все — ножи, отвертки. Кроме того, Ренат ворует деньги и тратить их по своему назначению. Ренат устраивает погром в доме в Лондоне. "Наша жизнь превратилась в кошмар. Мы физически, эмоционально и финансово уничтожены", — заявили гей-папы.

По словам Рената, гей-пары должны быть очень внимательными, когда они усыновляют детей. Из-за этого он и обозлился на весь мир.




Новости Русского Мира © 2014