Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

В Мосгордуму и остальные органы власти нужно избирать русских! (видео)

25 августа 2019
Просмотров: 4455

После ядерной войны конца 18 начала 19 века русских в местных органах власти России уже не было! Их отовсюду довольно быстро вытеснили иудеи. После февральского государственного переворота 1917 года, в мае, на конгрессе сионистов, из 1500 делегатов со всей России, были созданы «Советы» для всей страны. И с тех самых пор русские туда уже не попадали ни под каким видом.

Это ужасная ситуация, даже хуже чем в Израиле. Там хоть в Кнессете иудеи разбавлены арабами, которых около половины населения. А у нас, притом, что население России на 80% состоит из русских, во всех ветвях власти полностью господствуют иудейские кадры, кое-где слегка разбавленные другим семитами. Т.е. власть в России – полностью не русская, а иудейская!

Это очень похоже на оккупацию!

В Мосгордуму и остальные органы власти нужно избирать русских!

На самом деле, так оно и есть. После упомянутой ядерной войны конца 18 начала 19 веков, наша планета была полностью захвачена космическими бандитами, паразитирующими на захваченных цивилизациях. Николай Левашов назвал их «социальными паразитами», потому что они живут за счёт захваченных социумов (цивилизаций).

О повадках таких непрошенных «гостей» можно почитать в книге Натали Хеннеберг «Язва». А узнать, как люди белой расы сражались с паразитами в большом Космосе около миллиарда лет назад, можно из замечательных книг Сергея Тармашева серии «Древний».

На нашей планете оккупанты вынуждены были создать себе помощников из местных аборигенов, для того, чтобы те проводили в жизнь нужную им политику. Паразиты около 6 тысяч лет назад из племени гиксосов выдрессировали себе зондер-команду, вооружили её человеконенавистнической идеологией – иудаизмом и выпустили в наш мир, приказав рассредоточиться по всем странам и везде захватывать власть и деньги.

С тех пор много воды утекло, иудеи смогли захватить почти все страны, но с Русью у них долго не получалось. Русская Империя ожесточённо сопротивлялась нашествию. Русский Мир всегда стоял насмерть и не позволял паразитам полностью поработить себя. Вот тогда-то космические бандиты развязали очередную Мировую ядерную войну в конце 18 начале 19 века и уничтожили почти всех, кто сопротивлялся (по некоторым данным, были уничтожены миллиарды людей).

Однако, и это не помогло окончательно «решить вопрос» с белой расой на планете. Речь идёт о том, что все люди белой расы – это потомки славяно-ариев, наших высокоразвитых предков, колонизировавших эту планету около миллиона лет назад. Других людей белой расы на Земле никогда не было. Но даже мы сегодняшние – обездоленные и лишённые знаний – представляем смертельную опасность для паразитов на этой захваченной планете.

Вот отсюда и такая непримиримая ненависть паразитов и их помощников иудеев к русским и остальным людям белой расы, которые ошибочно думают, что они французы, шведы, норвеги и прочие финны с чухонцами. Отсюда и ненависть иудейских чиновников и депутатов всех уровней к русским людям – к титульной нации этой страны, которыми уже два века управляют чужие злыдни.

Ненависть иудеев распространяется не только на чистокровных русских людей, которых они ненавидят больше всех, но и на всех, в ком есть хоть капля генетики людей белой расы, т.е. на большую честь Человечества. Они называют таких людей гоями и считают, что они по уровню развития стоят ниже животных. Конечно, эти заблуждения – результат невежества и зомбирования иудеев, но, тем не менее, они много лет действуют в соответствии с этими взглядами.

В связи со всей этой информацией, напрашивается очень простой и однозначный вывод: если люди белой расы хотят выжить при сегодняшнем государственном устройстве, они просто обязаны идти в местную власть и препятствовать иудеям претворять в жизнь людоедские планы паразитов. Другого выхода для нас просто не существует.

Президент Владимир Путин просто не поспеет вытереть сопли каждому страждущему. Да это и не его обязанность! Он борется с паразитами и иудейством на своём, планетарном уровне. У него там совсем другие задачи и методы их решения.

А здесь, в своём городе, в своём районе русские должны законными способами пробиваться в местные органы власти и постепенно выдавливать оттуда тех, кто закусил удила и явно действует поперёк закона. Кроме нас этого никто делать не будет!

Русские должны идти во власть и спасать свои жизни и жизнь Родины!

Вот и всё, что я хотел вам сказать, уважаемые читатели, в этой короткой статье! Дополнительные материалы на очень многие параллельные и злободневные темы вы сможете найти в коротких статьях, подобных этой, на страничке «Статьи Дмитрия Байды». Но у меня есть ещё одна страница с моими статьями, но только уже с чуть более длинными, чем эти. Она называется «Дмитрий Байда – все статьи автора».

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о борьбе…

Листовки и буклеты…

 

Жириновский о жёстком вмешательстве Запада в выборы в России

 

Две группы российских евреев

 

Нет русских в Правительстве

 

Новости Русского Мира © 2014