Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

В наркотической войне Госдума поддерживает наших врагов (видео)

13 июня 2019
Просмотров: 1689

В наркотической войне Госдума поддерживает наших врагов

После искусственно раздутого скандала с никому до этого не нужным журналистом Голуновым, вдруг стало известно, что Госдума озабочена тем, чтобы снизить наказание за хранение наркотиков «без цели продажи». И озабоченность эта настолько сильна, «…что инициативу поддержали представители МВД, ФСБ и Генпрокуратуры; кроме того, поступил положительный отзыв Верховного суда…» А депутат от «Единой России» Николай Брыкин сообщил, что законопроект планируется внести в Думу уже через неделю, 20 июня.

Конечно, такая старательность и резвость в работе некоторых депутатов могла бы вызвать уважение, если бы она не была направлена на пользу врагам народов России и других стран мира. Поэтому у меня возникло несколько нехороших вопросов:

Во-первых, было бы интересно узнать, а что означает «хранение наркотиков без цели продажи»? Для чего ещё можно хранить наркотики, если не для продажи? Для коллекции что ли? Ведь употреблять-то их запрещено!

Во-вторых, очень подозрительно, что скандал с молодым «журналистом» раздули именно в тот момент, когда полностью подготовили этот «гуманный» законопроект, да ещё и заручились поддержкой МВД, ФСБ, Генпрокуратуры и Верховного суда! Получается, искусственный скандал использовали просто как предлог, для ускоренного проталкивания законопроекта, огульно обвинив полицию в том, что наркотики были Голунову подброшены.

В-третьих, с какой же целью была организована такая, прямо скажем, немаленькая операция, в которую, кроме депутатов Госдумы, оказались вовлечены сотрудники почти всех главных силовиков страны? Это вопрос, конечно, самый главный, но и самый интересный!

Пытаясь хоть как-то вычислить цель проводимой операции, я просматривал материалы проводившегося не так давно Майдана в Киеве, и вдруг меня осенило: так вот же она, главная цель этой возни!

В России паразитами тоже уже давно готовится государственный переворот, он же Майдан. Это ни для кого не секрет. Но, возможно, не все знают, что киевский Майдан стал возможен, благодаря тому, что «повстанцев» массово травили наркотиками! Без них это сборище само разбежалось бы в течение недели. А так «борцы за свободу» спокойно жили в жуткой грязи и вони, не спали, не мылись и активно скакали, как заведённые.

Конечно, «народ» никогда не делал погоды ни в одном госперевороте. Никогда он не получал и «счастья народного», которое щедро ему обещали разного рода бородатые революционеры. Но его всегда делали виноватым во всём, что случалось. Всю выгоду получали те, кто финансировал «революции». Главные исполнители – спецслужбы – тоже получали долю малую, а народ в основном получал «по морде».

Вот и в России, похоже, дело идёт уже к финальной стадии организации такого переворота, и скорее всего, не одного, а нескольких одновременно – страна-то большая, одним майданом можно не справиться. Поэтому агентами влияния загодя и готовился законопроект, смягчающий наказание тем наркоторговцам, которые буду заготавливать наркотики «не с целью продажи».

Это уже, по моему мнению, очень серьёзный сигнал. К тому же, некоторые либероидные писаки с трудом скрывают своё ликование, а другие – бывшие поцреоты – изо всех сил пытаются отвлечь всех, кого получится, от реальной информации на эту тему и не дать сделать правильные выводы.

Я ни одной минуты не сомневаюсь в том, что Президент постоянно контролирует эту возню наших непримиримых «партнёров», и тихо отсылает на пенсию или ещё куда-нибудь их главных помощников. В стране сохраняется спокойствие, производство ритмично работает, Армия крепнет, уровень жизни людей постепенно повышается.

И как бы паразиты и их помощники ни визжали от злости и ненависти, у них уже ничего не получится! Время их кончилось! Победа будет за нами!

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

 

Мои ролики…

 

Листовки и буклеты…

 

Зачем нас принуждают пить алкоголь, курить и употреблять наркотики?

 

Новости Русского Мира © 2014