Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

В Пенсильвании прошли слушания о нарушениях на выборах президента США (видео)

26 ноября 2020
Просмотров: 1517

В Пенсильвании прошли слушания о нарушениях на выборах президента США

Команда Трампа раскручивала информацию о том, что в штатах Пенсильвания, Аризона и Мичиган пройдут публичные слушания о нарушениях на выборах президента США. Вчера, в Пенсильвании, в г.Геттисберге, где в 1863 году произошло самое кровопролитное сражение гражданской войны, такие слушания состоялись. Хочу сразу отметить, что это был своего рода "междусобойчик" Республиканской партии, однако на нём впервые выступили реальные свидетели нарушений на выборах.

Слушания проводились в рамках "политического" комитета сената штата Пенсильвания, центральные СМИ США его игнорировали, поэтому народа собралось не много, что можно увидеть по заглавной фотографии. Председательствующий Республиканец сразу заявил, что выборы в Афганистане проходят честнее, чем у него в штате.

В начале слушаний личный адвокат Трампа – Руди Джулиани заявил, что у него имеются свидетельства о том, что, к примеру в г.Питсбург, 17 тысяч человек пришедших на избирательные участки получили промежуточные бюллетени для голосования, так как по данным комиссий они уже проголосовали. Их промежуточные бюллетени будут учтены, если будет зафиксирована ошибка первичного голосования. В г.Филадельфия наблюдатели фиксировали карусели из избирателей. В г.Детройте на 75% участков, бюллетеней было подсчитано больше чем зарегистрированных избирателей. Есть участки, где подсчитанных бюллетеней в 2 раза больше чем общее количество проживающих жителей.

Затем пригласили 4х свидетелей. Первый мужчина рассказал о сложностях и препятствиях, которые чинились для наблюдателей на избирательных участках, их ставили на такое большое расстояние от столов где проводился подсчёт, что контролировать, что-​либо было не возможно. Он пояснил, что явился свидетелем того, как один сотрудник избиркома прогонял по нескольку раз, через сканер подсчёта, пачку из 20 бюллетеней.

Далее выступили 2 девушки, которые кроме пафосных слов сравнения избирательного процесса в США с банановыми республиками и ответственности за страну, рассказали лишь о препятствиях для наблюдения за выборами.

Четвёртый свидетель представился офицером запаса и пояснил, что в ходе наблюдения за выборами убедился в полной вакханалии, так как было не понятно откуда появляются коробки с бюллетенями и куда их уносят и вновь заносят. Члены избиркома гуляли с пакетами флешек. По его словам, он добился регистрации 50000 голосов с флешек.

Отдельно был приглашён свидетель, который представился отставным полковником армии США, отдела киберопераций. Созданная им группа проанализировала ход выборов в Пенсильвании и зафиксировала единомоментные всплески регистрации бюллетеней, которые не возможно бы было осуществить путём простого сканирования голосов. Из чего он сделал вывод, что это был результат вмешательства в программное обеспечение машин для голосования. В общей сложности, количество всплесков учёта бюллетеней за Байдена составило 570 тысяч, а за Трампа 3,2 тысячи. Также, по примерным подсчётам, на избирательные участки, по почте, пришло на 100 тысяч бюллетеней больше, чем было отправлено избирателям. На сайте центризбиркома Песильвании количество проголосовавших изменяется до сих пор, спустя 22 дня после дня голосования.

Далее в качестве свидетеля выступал юрист, который организовал инициативную группу наблюдателей и она столкнулась с произволом избиркомов, так как правила регистрации наблюдателей менялись за 24 часа до дня выборов. Руководство избиркомов отказывалось предоставлять регламент проведения подсчёта голосов (везде свой), даже юрист от Демократов отказался устно пояснить порядок этой процедуры. Его наблюдатели фиксировали повторный учёт бюллетеней.

Гвоздём программы был звонок Трампа, в ходе которого он заявил:

"Если вы были наблюдателем за выборами от республиканцев, с вами обращались как с собакой“. "То, что произошло здесь, это не Соединенные Штаты Америки". "То, что мы видели 3 ноября, не было Соединенными Штатами Америки. Демократы жульничали. Это были фальсифицированные выборы. Мне было бы очень легко подождать 4 года и попробовать еще раз. Мы не можем ждать 4 года."

"Они (Демократы) просто нажали на газ, и их поймали. Точно так же, как они были пойманы на шпионаже за моей (предвыборной) кампанией”. ”Случались очень странные вещи, но они не странны для профессионалов, и они не странны для Доминиона и других людей, которые управляют машинами (подсчёта голосов)"

"Это позор, что происходит с нашей страной. Мы получили на 11 миллионов голосов больше, чем 4 года назад. На 10 вечера мы были далеко впереди. Все знают, что мы выиграли. Весь мир наблюдает за нами. Мы не можем позволить им уйти безнаказанными."

”Мы должны перевернуть выборы, потому что нет никаких сомнений". “У нас есть все доказательства, у нас есть все показания под присягой, у нас есть все, все, что нам нужно, – это чтобы какой-​нибудь судья выслушал это должным образом, не имея политической предвзятости или другой проблемы.”

Получается Трамп продолжает поддерживать накал борьбы у своих сторонников не смотря на то, что дал разрешение на начало процедуры передачи власти команде Байдена. Некоторые считают, что это был тактический ход с целью снижения давления СМИ на его активистов и увеличения свободы манёвра. Однако мне такой взгляд кажется спорным, хотя шансы на победу у Трампа ещё есть.

В итоге, комитет выступил с предложением об внеочередном, общем заседании Конгресса штата Пенсильвания по вопросу о нарушениях на выборах, как я понял, других юридических последствий этих слушаний не было.

 

 

Новости Русского Мира © 2014