Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

В сети появилось видео матери с ребёнком – участником съёмок Белых Касок в Идлибе

14 сентября 2018
Просмотров: 2272
В сети появилось видео матери с ребёнком – участником съёмок Белых Касок в Идлибе
"Чертовски стыдно даже называть себя американским гражданином в эти дни."©

По данным Центра по примирению враждующих сторон, «Белые каски» уже сняли девять постановочных сцен. На них активисты якобы спасают мирных жителей от химатаки. Ответственным за все, по сценарию, будет Дамаск. Известно, что два ролика отправятся в ООН и ОЗХО, остальные из-за плохого качества будут использованы только для публикации в интернете.

Для инсценировки «химатак» в Сирии боевики Идлиба похитили 22 ребенка. Еще одна группа детей-сирот находится в руках террористов «Ан-Нусры». Об этом сообщили в российском Центре примирения враждующих сторон. Отмечается, что инсценировка будет проходить в находящемся под контролем боевиков городе Кафр-Зете в провинции Идлиб. Там уже подготовили места для взрывов емкостей с отравляющими веществами. Помимо этого, несколько восточных и один американский телеканал заранее отсняли несколько постановочных сцен будущей «химатаки».

«После съемок «Белые каски» и боевики «Ан-Нусры» на совещании из 9 видео одобрили только 2 для передачи в ООН и ОЗХО, остальные - для соцсетей», - сообщает Центр примирения враждующих сторон. 

В сети уже появилось видео мамы, ребенок-инвалид которой принимал участие в съемках.

"11-летний Ахмед был похищен 1 год назад и теперь заключен в тюрьму "террористами и Белыми Касками (WhiteHelmets) в Идлибе. Его родители считают, что он будет "полезен" в постановочной "химической атаке", потому что он родился немым. "Пусть дети сыграют, хватит "играть с ними","- говорится в подписи к видео, опубликованном сегодня в соцмедиа британской, актрисой, журналисткой и писательницей Ванессей Биллей. 

Сказать, что западные обыватели, посмотревшие видео, удивлены, это-не сказать ничего. Для многих эта информация стала ужасным откровением. Судя по реакции подписчиков британской журналистки Бейлли, на Западе мало кто понимает что вообще происходит в действительности в Сирии, и, благодря так называемым западным коллегам, которые блокируют наиболее популярные про-сирийские аккаунты в Фейсбук и Твиттер, инофрмация ЦПС в Сирии и российского Мин.Обороны доходит "не только лишь для всех.".

 

-Пожалуйста, напишите своим властям и прекратите войну в Сирии, начатую без одобрения парламента, -пишет некто Шина Периш, в статусе у которой стоит интересная "поговорка"- Капитализм без социализма=фашизм. Социализм без капитализма=коммунизм. Это действительно так просто!
В сети появилось В сети появилось видео матери с ребёнком – участником съёмок Белых Касок в Идлибе

 

-Вы все еще думаете, что живете в демократии ? Вы имеете право платить налоги и избрать коррумпированных политиков, которые начнут войну от имени военной промышленности Вашей страны. Помните: война должна быть вечной.. Наслаждайтесь.., - пишет другой пользователсь, судя по всему, более близкий к реальности, чем все остальные в отметившийся ветке обсуждения видео.
В сети появилось В сети появилось видео матери с ребёнком – участником съёмок Белых Касок в Идлибе

 

-Чертовски стыдно даже называть себя американским гражданином в эти дни. Я участвовал в нескольких стычках/боях за последние несколько лет, просто говоря правду, люди просто не просыпаются, смысл/разум в них буквально избивается, но по удалось разбудить сотни, я думаю, что это +, - пишет некто PazuzuAnon, отмечая, что возможно это видео с участником постановочных съемок химической провокации кому-то поможет прийти в себя.

 

Новости Русского Мира © 2014