Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

В чём секрет притягательности нацизма на примере «небратьев»

27 июля 2019
Просмотров: 1122

В чём секрет притягательности нацизма на примере «небратьев»

Изучая в те­че­нии 30 лет ла­тыш­ский нацизм и его но­си­те­лей, я вывел для себя нехит­рую пси­хо­ло­ги­че­скую уста­нов­ку, ввин­чи­ва­е­мую на­ци­о­нал-во­ждя­ми в мозг своим адеп­там и со­зда­ю­щую у адеп­тов ил­лю­зию ком­фор­та:

– У тебя про­бле­мы на работе? Не любят жен­щи­ны? Не хва­та­ет денег на новую машину? Тебя, как лич­ность, никто не за­ме­ча­ет?

Рас­слабь­ся! Не кори себя! Ты ни в чем не ви­но­ват! Это всё – сво­лочь-сосед! Это он съел твою вкус­ную кон­фе­ту и тайком на­га­дил в тапки!

Хочешь всё из­ме­нить? Хочешь быть ве­ли­ким? Дай соседу по голове!… Что, ничего не по­ме­ня­лось? Значит слабо дал…

Но со вре­ме­нем я понял, что это опре­де­ле­ние хорошо под­хо­дит для бы­то­во­го на­циз­ма, но очень непол­но – для по­ни­ма­ния всей на­цист­ской кон­струк­ции, от­ли­ча­ю­щей­ся чрез­вы­чай­но вы­со­кой бы­то­вой устой­чи­во­стью и по­тря­са­ю­щей со­ли­дар­но­стью власти и на­се­ле­ния, по­ра­жён­но­го этой ба­цил­лой.

И тут стоит об­ра­тить вни­ма­ние на клас­си­ков, где №1 – АЛИ ГЁТЦ, непло­хо пре­па­ри­ро­вал сек­ре­ты при­тя­га­тель­но­сти Рейха.

Али за­дал­ся про­стым и вполне есте­ствен­ным во­про­сом: в чем при­чи­на мно­го­лет­них успе­хов Гит­ле­ра, под­держ­ки его огром­ным числом немцев? Как могло столь оче­вид­но мо­шен­ни­че­ское и пре­ступ­ное пред­при­я­тие, как на­ци­о­нал-со­ци­а­лизм, до­бить­ся столь вы­со­кой, се­год­ня едва ли объ­яс­ни­мой сте­пе­ни ин­те­гра­ции об­ще­ства?

Ответ автора со­сто­ит в по­ни­ма­нии на­цист­ско­го режима как «услуж­ли­вой (по от­но­ше­нию к по­дав­ля­ю­ще­му боль­шин­ству немцев – С.М.) дик­та­ту­ры». Гитлер, гау­ляй­те­ры, зна­чи­тель­ная часть ми­ни­стров, статс-сек­ре­та­рей и пр. дей­ство­ва­ли как клас­си­че­ские по­ли­ти­ки-по­пу­ли­сты, по­сто­ян­но оза­бо­чен­ные на­стро­е­ни­ем управ­ля­е­мых. Они еже­днев­но за­да­ва­лись во­про­сом, как до­бить­ся их удо­вле­тво­рен­но­сти, улуч­шить их са­мо­чув­ствие. Каждый день они заново по­ку­па­ли их одоб­ре­ние или по мень­шей мере ней­тра­ли­тет.

Про­грам­ма «на­ци­о­наль­но­го со­ци­а­лиз­ма» была не только про­па­ган­дист­ским ло­зун­гом, во многом ее ре­а­ли­зо­вы­ва­ли на прак­ти­ке. Вот го­во­ря­щий сам за себя пе­ре­чень мер со­ци­аль­ной по­ли­ти­ки, осу­ществ­лен­ных до войны:

– вве­де­ние опла­чен­ных от­пус­ков для ра­бо­чих и слу­жа­щих;

– удво­е­ние числа нера­бо­чих дней; раз­ви­тие мас­со­во­го ту­риз­ма, в том числе для ра­бо­чих;

– со­зда­ние первой модели де­ше­во­го «на­род­но­го» авто;

– по­ощ­ре­ние семей с детьми (вы­пла­та по­со­бий) за счет хо­ло­стя­ков и без­дет­ных пар;

– на­чат­ки раз­ви­той затем в ФРГ си­сте­мы пен­си­он­но­го обес­пе­че­ния;

– вве­де­ние про­грес­сив­но­го на­ло­го­об­ло­же­ния.

К ним сле­ду­ет до­ба­вить защиту кре­стьян от небла­го­при­ят­ных по­след­ствий ка­при­зов погоды и ко­ле­ба­ний цен на ми­ро­вом рынке;

защиту долж­ни­ков от при­ну­ди­тель­но­го взыс­ка­ния долга путем описи и про­да­жи иму­ще­ства (долж­ни­ков по кварт­пла­те – от вы­се­ле­ния).

По­нят­но, что все это спо­соб­ство­ва­ло по­пу­ляр­но­сти режима.

Но самое глав­ное:

ВСЁ НА­СЕ­ЛЕ­НИЕ ГЕР­МА­НИИ УЧАСТ­ВО­ВА­ЛО В МА­РО­ДЁР­СТВЕ:

Во­ен­но­слу­жа­щие слали родным по­сыл­ки из ок­ку­пи­ро­ван­ных стран, от­пуск­ни­ки тащили домой мешки, че­мо­да­ны, сумки весом в де­сят­ки ки­ло­грам­мов. С учетом жа­ло­ва­нья и до­воль­ствия во­ен­но­слу­жа­щих по­дав­ля­ю­щее боль­шин­ство немцев жило во время войны лучше, чем до нее. Это «военно-со­ци­а­ли­сти­че­ски под­сла­щен­ное бла­го­со­сто­я­ние» поз­во­ля­ло под­дер­жи­вать дух масс, по­буж­дая их вы­тес­нять из со­зна­ния пре­ступ­ную подо­пле­ку такой по­ли­ти­ки.

Сред­ства осу­ществ­ле­ния ее вскры­ва­ют клю­че­вые цифры, ре­зю­ми­ру­ю­щие слож­ные и тру­до­ем­кие под­сче­ты, про­из­ве­ден­ные ав­то­ром: по мень­шей мере две трети ре­аль­ных немец­ких до­хо­дов во время войны про­ис­те­ка­ли из ино­стран­ных (ок­ку­пи­ро­ван­ные и вас­саль­ные страны) и «расово-чуждых» (евреи, ино­стран­ные при­нуд­ра­бо­чие) ис­точ­ни­ков; остав­ша­я­ся треть де­ли­лась между со­ци­аль­ны­ми слоями немец­ко­го об­ще­ства крайне нерав­но­мер­но – 1/3 его (наи­бо­лее за­жи­точ­ные) вно­си­ли 2/3 на­ло­го­во­го бре­ме­ни, в то время как 2/3 (ши­ро­кие массы) – лишь 1/3.

Та же забота о «благе народа» ха­рак­те­ри­зо­ва­ла и «ге­не­раль­ный по­се­лен­че­ский план Ост», вы­ра­ба­ты­вав­ший­ся с 1939 по 1942 г. В своей окон­ча­тель­ной форме он преду­смат­ри­вал вы­тес­не­ние из ев­ро­пей­ской части СССР « в сто­ро­ну Сибири» до 50 млн. славян, место ко­то­рых должны были занять немец­кие ко­ло­ни­сты. Гитлер мечтал пе­ре­се­лить из Тю­рин­гии и Рудных гор «наши бедные ра­бо­чие семьи, чтобы дать им бóльшее про­стран­ство». «Немец­кий ра­бо­чий фронт» преду­смат­ри­вал устра­нить таким путем «по мень­шей мере 700 тыс. мелких, убогих сель­ских хо­зяйств».

В 1942 г. немец­кие дети играли «в во­ору­жен­ных кре­стьян на чер­но­зем­ных про­стран­ствах», неве­сты солдат меч­та­ли о сотнях тысяч «ры­цар­ских имений» на Укра­ине. И даже Генрих Бёлль писал ро­ди­те­лям в конце 1943 г.: «… Я часто думаю о воз­мож­но­сти ко­ло­ни­аль­но­го су­ще­ство­ва­ния здесь на Во­сто­ке после вы­иг­ран­ной войны». Все это, под­чер­ки­ва­ет Али, пла­ни­ро­ва­лось не ради при­бы­лей юн­ке­ров и мо­но­по­ли­стов, а как «кон­крет­ная утопия для каж­до­го» немца.

И вот ровно из этого места я хотел бы про­ве­сти ана­ло­гию с се­го­дняш­ней си­ту­а­ци­ей в окра­ин­ных недо­го­су­дар­ствах, где идея "иметь Россию вообще и каж­до­го рус­ско­го в от­дель­но­сти" яв­ля­ет­ся общей со­ли­дар­ной идеей как пра­вя­щей вер­хуш­ки, так и со­ци­аль­ных ти­туль­ных низов.

ВСЁ ТИ­ТУЛЬ­НОЕ НА­СЕ­ЛЕ­НИЕ НЕБРА­ТЬЕВ УЧАСТ­ВО­ВА­ЛО В МА­РО­ДЁР­СТВЕ.

Когда мне го­во­рят, что вся на­цист­ская ру­со­фоб­ская по­ли­ти­ка в небрат­ских рес­пуб­ли­ках – это ис­клю­чи­тель­но по­ли­ти­ка пра­вя­щей элиты, но никак не народа, я пред­ла­гаю по­смот­реть вни­ма­тель­но на то, за кого и за что го­ло­со­вал этот народ на про­тя­же­нии по­след­них 30 лет и что он кон­крет­но сейчас думает... впро­чем, что он думает, видно уже нево­ору­жен­ным глазом на при­ме­ре го­ря­чих гры­зун­ских про­ле­та­ри­ев:

В чём секрет притягательности нацизма на примере «небратьев»

"Ра­со­вая теория на­ци­стов спра­вед­ли­во рас­це­ни­ва­ет­ся как идей­ная под­го­тов­ка и обос­но­ва­ние нена­ви­сти и мас­со­вых убийств. По­сред­ством гра­би­тель­ской ра­со­вой войны нацизм обес­пе­чил немцам неви­дан­ную ранее сте­пень бла­го­со­сто­я­ния, со­ци­аль­но­го ра­вен­ства и вер­ти­каль­ной со­ци­аль­ной мо­биль­но­сти. Вот почему режим чу­до­вищ­ных мас­со­вых пре­ступ­ле­ний был в то же время ре­жи­мом огром­ной по­пу­ляр­но­сти."

Ничего не по­ме­ня­лось и на рубеже ХХ-ХХI веков. На­сквозь гнилая на­ци­о­наль­ная по­ли­ти­ка СССР, а именно – со­зда­ние теп­лич­ных усло­вий для "на­ци­о­наль­ных кадров", по­сто­ян­ное по­та­ка­ние на­ци­о­наль­ным ка­при­зам окраин, за­карм­ли­ва­ние и за­даб­ри­ва­ние их за счёт "мет­ро­по­лии" – пре­вра­ти­ла в за­хре­бет­ни­ки-па­ра­зи­ты целые нации, под­го­то­ви­ла иде­аль­ную почву для воз­ник­но­ве­ния внутри них чув­ства соб­ствен­ной ис­клю­чи­тель­но­сти и ничем не обос­но­ван­но­го пре­вос­ход­ства. Всё это вы­ли­лось в кро­ва­вые эт­ни­че­ские чистки и ге­но­цид рус­ских по всему пе­ри­мет­ру России, ко­то­рый с разной сте­пе­нью успеш­но­сти про­дол­жа­ет­ся и в на­сто­я­щее время.

"На­ци­сты вы­жи­ма­ли из ок­ку­пи­ро­ван­ных стран ко­лос­саль­ные кон­три­бу­ции, раз­ру­шая этим их на­ци­о­наль­ные валюты, вы­са­сы­ва­ли мил­ли­о­на­ми тонн про­до­воль­ствие для про­кор­ма ок­ку­па­ци­он­ных войск и от­прав­ки в Гер­ма­нию. Их ло­зун­гом было: если во время войны кто-то должен го­ло­дать, пусть го­ло­да­ют другие; если во­ен­ная ин­фля­ция неиз­беж­на, пусть от нее стра­да­ет в первую оче­редь на­се­ле­ние по­ко­рен­ных стран." – пишет Али Гётц

Пси­хо­ло­гия ти­туль­но­го на­се­ле­ния Тре­тье­го Рейха и пси­хо­ло­гия на­се­ле­ния небра­тьев – близ­не­цы братья. И те, и другие от­но­сят­ся к России и к рус­ским, как к по­ко­рён­но­му народу, ко­то­рый ОБЯЗАН их кор­мить вечно.

Как уже от­ме­ча­лось, от немец­ких во­ен­но­слу­жа­щих шли в рейх мил­ли­о­ны ве­ще­вых и про­дук­то­вых по­сы­лок. Чтобы мас­шта­бы этого гра­бе­жа оста­лись тайной, ста­ти­сти­ка от­прав­ле­ний, ко­то­рая велась поч­то­вым управ­ле­ни­ем вер­мах­та, в конце войны была уни­что­же­на. Али об­ра­тил­ся по­это­му через газету «Ди цайт» к по­жи­лым чи­та­те­лям и чи­та­тель­ни­цам с прось­бой опи­сать со­дер­жи­мое этих по­сы­лок. Ре­зуль­тат: жен­щи­ны но­сталь­ги­че­ски вспо­ми­на­ли об от­лич­ных про­дук­тах и пром­то­ва­рах, ко­то­рые по­лу­ча­ли от на­хо­див­ших­ся в армии отцов, мужей, бра­тьев, муж­чи­ны же – все без ис­клю­че­ний – утвер­жда­ли, что ни­ко­гда не от­прав­ля­ли по­сы­лок.

Как всё это вы­гля­де­ло в Тре­тьем Рейхе, ярко и с вы­дум­кой про­де­мон­стри­ро­ва­ли укро­ка­ра­те­ли, при­пёр­шись на Дон­басс в 2014 и гра­бив­ших мирное на­се­ле­ние на­столь­ко са­мо­заб­вен­но, что вы­зы­ва­ло ото­ропь даже у все­це­ло по­кры­вав­ших их на­блю­да­те­лей ОБСЕ.

Помимо ин­ди­ви­ду­аль­но­го гра­бе­жа про­цве­тал кол­лек­тив­ный. Род­ствен­ни­ки, друзья, зна­ко­мые, кол­ле­ги объ­еди­ня­лись для сбора т.н. «би­ле­тов им­пер­ской кре­дит­ной кассы» и марок, а также вся­ко­го ба­рах­ла – старья, брака, де­шев­ки. Укра­и­на в осо­бен­но­сти пре­вра­ти­лась в «бло­ши­ный рынок рейха», где весь этот хлам сбы­вал­ся в обмен на ка­че­ствен­ное про­до­воль­ствие и другие про­дук­ты сель­ско­го хо­зяй­ства. По словам немец­ко­го на­блю­да­те­ля, все это на­по­ми­на­ло «тор­гов­лю» с негри­тян­ски­ми пле­ме­на­ми и «обмен» стек­лян­ных бус на сло­но­вую кость. На Укра­ине, писали домой немцы, деньги ва­ля­ют­ся на улице, в одну ночь можно стать бо­га­чом. Чи­нов­ни­ков ок­ку­па­ци­он­ной ад­ми­ни­стра­ции про­зва­ли в рейхе «во­сточ­ны­ми ги­е­на­ми».

Кол­лек­тив­ный грабёж России небра­тья­ми на рубеже ХХ сто­ле­тия несколь­ко от­ли­чал­ся от гит­ле­ров­ско­го и за­клю­чал­ся в том, что после раз­ва­ла СССР окра­и­нам до­ста­лась вся, по­стро­ен­ная в со­вет­ское время ин­фра­струк­ту­ра и про­мыш­лен­ность, а России – все долги, на­бран­ные "друж­ной брат­ской семьей со­ци­а­ли­сти­че­ских рес­пуб­лик".

НА­ЦИСТ­СКОЕ го­су­дар­ство всегда пре­вра­ща­ет­ся в ко­лос­саль­ную машину для гра­бе­жа, а от­дель­ные граж­дане – в из­вле­ка­те­лей выгод и пас­сив­но под­куп­лен­ных. Ещё один пример во­вле­че­ния ти­туль­но­го на­се­ле­ния в пре­ступ­ный сговор – ли­ше­ние нео­на­ци­ста­ми рус­ских граж­дан­ства, а вместе с ним – права участ­во­вать в при­ва­ти­за­ции со­вет­ско­го на­след­ства и права пре­тен­до­вать на ра­бо­чие места, ре­зер­ви­ру­е­мые для нац­кад­ров (при­ме­ры смотри тут)

Как во вре­ме­на Тре­тье­го Рейха, так и у со­вре­мен­ных нео­на­ци­стов всё пе­ре­чис­лен­ное было лишь пред­вку­ше­ни­ем того, какой станет жизнь после войны, какие блага она сулит. Обо­рот­ной сто­ро­ной была нечи­стая со­весть и ощу­ще­ние, что после всего про­ис­шед­ше­го есть лишь одна аль­тер­на­ти­ва – по­бе­дить или по­гиб­нуть.

"Еще одним спо­со­бом экс­плу­а­та­ции и ограб­ле­ния других на­ро­дов в пользу немцев был раб­ский труд мил­ли­о­нов ино­стран­ных ра­бо­чих в Гер­ма­нии (часть вер­бо­ва­лась туда доб­ро­воль­но, однако боль­шин­ство со­став­ля­ли при­гнан­ные). Не говоря уже о том, что труд этих людей опла­чи­вал­ся хуже рав­но­цен­но­го труда немцев (ра­бо­чим из Польши и Со­вет­ско­го Союза – самым дис­кри­ми­ни­ру­е­мым – за равный труд пред­при­я­тия пла­ти­ли на 15-40% меньше), их об­ла­га­ли более вы­со­ким по­до­ход­ным на­ло­гом плюс особым на­ло­гом в раз­ме­ре 15% за­ра­бот­ка. Евреи, цыгане и «остар­бай­те­ры» пла­ти­ли в итоге в три раза больше, нежели ра­бо­та­ю­щие рядом немцы. Именно по­это­му, а также за счет воль­но­на­ем­ных поль­ских ра­бо­чих по­ступ­ле­ния от по­до­ход­но­го налога в казну рейха во второй по­ло­вине во­ен­но­го вре­ме­ни уве­ли­чи­лись вдвое."

Ровно о том же самом "мриют" и небра­тья. По­чи­тай­те их форумы. По­смот­ри­те их ин­тер­вью. "Пять рус­ских рабов и зе­мель­ный надел" для сол­да­та вер­мах­та транс­фор­ми­ро­вал­ся в тре­бо­ва­ния мил­ли­ард­ных ком­пен­са­ций. Форма другая – суть – та же.

Как пишет Али Гётц, ис­поль­зо­ва­ние ино­стран­ной ра­бо­чей силы поз­во­ля­ло почти пол­но­стью изы­мать ее за­ра­бот­ки в пользу рейха. Это ста­би­ли­зи­ро­ва­ло его фи­нан­сы, щадило немец­ко­го на­ло­го­пла­тель­щи­ка и из­бав­ля­ло де­фи­цит­ный по­тре­би­тель­ский рынок от дав­ле­ния по­ку­па­тель­ной спо­соб­но­сти.

Эту же функ­цию в небрат­ских рес­пуб­ли­ках вы­пол­ня­ет се­год­ня экс­плу­а­та­ция ха­ляв­ной – ещё со­вет­ской – ин­фра­струк­ту­ры, про­мыш­лен­но­сти и ещё со­вет­ских тран­зит­ных марш­ру­тов. Не будь их – бла­го­со­сто­я­ние небра­тьев давно ска­ти­лось бы к сред­не­аф­ри­кан­ско­му уровню. Так что под­дер­жи­ва­ют на плаву изъ­ятая и при­сво­ен­ная при­ба­воч­ная сто­и­мость, про­из­ве­ден­ная в про­кли­на­е­мое небра­тья­ми со­вет­ское время со­вет­ски­ми ин­же­не­ра­ми и стро­и­те­ля­ми.

И здесь мы воз­вра­ща­ем­ся к ос­нов­но­му, наи­бо­лее бо­лез­нен­но­му выводу Али: «Си­сте­ма была со­зда­на для общей выгоды немцев. Каждый при­над­ле­жав­ший к «расе господ» – а это были не только какие-то на­цист­ские функ­ци­о­не­ры, но 95% немцев – в ко­неч­ном счете имел какую-то долю в на­граб­лен­ном – в виде денег в ко­шель­ке или им­пор­ти­ро­ван­ных, за­куп­лен­ных в ок­ку­пи­ро­ван­ных, со­юз­ных или ней­траль­ных стра­нах и опла­чен­ных на­граб­лен­ны­ми день­га­ми про­дук­тах на та­рел­ке. Жертвы бом­бе­жек носили одежду убитых евреев и при­хо­ди­ли в себя в их кро­ва­тях, бла­го­да­ря Бога за то, что выжили, а партию и го­су­дар­ство – за опе­ра­тив­ную помощь. «Хо­ло­кост, – за­клю­ча­ет Али – оста­ет­ся непо­ня­тым, если не ана­ли­зи­ру­ет­ся как самое по­сле­до­ва­тель­ное мас­со­вое убий­ство с целью гра­бе­жа в со­вре­мен­ной ис­то­рии».

Пе­ре­бра­сы­вая мостик от за­клю­че­ний Али Гётца в нашу ре­аль­ность, об­ра­щаю вни­ма­ние на во­пи­ю­щие при­ме­ры из на­сто­я­ще­го вре­ме­ни, когда при­бал­тий­ских "дочках" Га­з­про­ма и Рос­неф­ти, ти­туль­ные кадры, по­лу­ча­ю­щие зар­пла­ту прак­ти­че­ски из рос­сий­ско­го бюд­же­та, умуд­ря­лись со­би­рать деньги на под­держ­ку укро­ка­ра­те­лей, уби­ва­ю­щих и гра­бя­щих рус­ских на Дон­бас­се, и под­пи­сы­вать­ся под про­те­ста­ми против "рос­сий­ской агрес­сии в Крыму и Сирии".

Совсем недав­но вскрыл­ся ещё один скан­дал – ушлые при­бал­тий­ские чи­нов­ни­ки оформ­ля­ли ли­шен­ных граж­дан­ства рус­ских, как бе­жен­цев, умуд­ря­ясь по­лу­чать за них мил­ли­он­ные ев­род­о­та­ции, как за при­быв­ших из "го­ря­чих точек". Даже ци­нич­ные немцы за­дох­ну­лись от такой наг­ло­сти. Но "братья – ан­гло­сак­сы" цык­ну­ли на них, и скан­дал заглох на корню.

Али по­ни­ма­ет, ко­неч­но, сколь от­вет­стве­нен сде­лан­ный им вывод: «Когда я говорю о «немцах», это по­ня­тие тоже от­но­сит­ся к числу кол­лек­ти­вист­ских обоб­ще­ний… И все же, при всем его несо­вер­шен­стве, оно ка­жет­ся мне несрав­нен­но более точным, чем сильно сужен­ное «на­ци­сты». Ибо Гит­ле­ру снова и снова уда­ва­лось рас­ши­рить базу об­ще­ствен­но­го со­гла­сия с его ре­жи­мом далеко за пре­де­лы круга членов и из­би­ра­те­лей его партии. Ко­неч­но, были немцы и немки, ко­то­рые ока­зы­ва­ли со­про­тив­ле­ние, стра­да­ли и гибли в борьбе; немец­кие евреи тоже были нем­ца­ми, по­ни­ма­ли себя как та­ко­вых, за­ча­стую не без гор­до­сти. И все же выгоды из ари­за­ции из­вле­ка­ли именно немцы (вклю­чая ав­стрий­цев), по­ни­мая под этим словом 95% на­се­ле­ния. Тот, кто за­яв­ля­ет, что это были лишь отъ­яв­лен­ные наци, уходит от ре­аль­ной ис­то­ри­че­ской про­бле­мы».

И вот тут небра­тья пе­ре­плю­ну­ли немцев, ибо лично мне неиз­вест­но ни о каком ор­га­ни­зо­ван­ном ан­ти­фа­шист­ском со­про­тив­ле­нии в среде ти­туль­ных пост­со­вет­ских наций. Прак­ти­че­ски везде – во всех окра­ин­ных недо­стра­нах ти­туль­ные ан­ти­фа­ши­сты – глу­бо­ко мар­ги­на­ли­зи­ро­ван­ные оди­ноч­ки, число ко­то­рых не на­би­ра­ет даже 1% от общего числа ти­туль­но­го на­се­ле­ния.

Али за­вер­ша­ет книгу соб­ствен­ной мак­си­мой: «Тот, кто не желает го­во­рить о вы­го­дах мил­ли­о­нов про­стых немцев, пусть молчит о на­ци­о­нал-со­ци­а­лиз­ме и Хо­ло­ко­сте». И в это самое время Али на­по­ми­на­ет со­оте­че­ствен­ни­кам, что 95% немцев из­влек­ли неко­гда личную выгоду из гит­ле­ров­ско­го режима. Со­гла­шусь с ним и посмею утвер­ждать, что так или иначе личную выгоду из огол­те­лой ру­со­фо­бии смогло из­влечь не менее 95% небра­тьев.

Чётко обо­зна­чив курс на му­ми­фи­ка­цию недру­же­ствен­ных на­ци­о­наль­ных об­ра­зо­ва­ний, со­вре­мен­ное ру­ко­вод­ство РФ при­ня­ло един­ствен­но пра­виль­ную стра­те­гию по­ве­де­ния в от­но­ше­нии ру­со­фоб­ских окра­ин­ных ре­жи­мов, под­дер­жи­ва­е­мых по­дав­ля­ю­щим боль­шин­ством ти­туль­но­го на­се­ле­ния. Как ни стран­но со­юз­ни­ка­ми в этом небла­го­дар­ном деле яв­ля­ют­ся не кто-нибудь, а "наши за­пад­ные парт­не­ры", ак­тив­но про­во­дя­щие де­ин­ду­стри­а­ли­за­цию ру­со­фоб­ских тер­ри­то­рий, за ко­то­рой неми­ну­е­мо по­сле­ду­ет её де­гра­да­ция

Уже нево­ору­жён­ным взгля­дом можно раз­гля­деть бу­ду­щее небра­тьев, ко­то­рое они при­бли­жа­ют, как могут. Уже сейчас эле­мен­ты Карго-культа за­ни­ма­ют су­ще­ствен­ную часть небрат­ской куль­ту­ры. В даль­ней­шем, если Россия опять не за­бо­ле­ет "брат­ской по­мо­щью небрат­ским на­ро­дам", мы обя­за­тель­но увидим ана­ло­гич­ные кар­ти­ны на бывших окра­и­нах Рос­сий­ской им­пе­рии.

В чём секрет притягательности нацизма на примере «небратьев»

Это и будет до­стой­ный ре­зуль­тат и ло­гич­ное за­вер­ше­ние ещё одного нео­на­цист­ко­го про­ек­та.

Ис­поль­зо­ван­ная ли­те­ра­ту­ра – статья "На­род­ное го­су­дар­ство Гит­ле­ра"

Новости Русского Мира © 2014