Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Главная сенсация Давоса

Андрей Перла, 23 января 2024
Просмотров: 3510
Версия для печати Версия для печати
Главная сенсация Давоса

Давос – 2024: главная сенсация озвученная на форуме

Жителям стран Запада теперь не полагается ни нормальной еды, ни правды. Паразиты на своей сходке в Давосе вслух сказали всё, что велят считать "теорией заговора". И объяснили, почему так боятся России...

 

Глобалисты расчехлили всемирный заговор. Главная сенсация Давоса

Автор – Андрей Перла

Жителям стран Запада теперь не полагается ни нормальной еды, ни правды. В Давосе вслух сказали всё, что велят считать "теорией заговора". И объяснили, почему так боятся России.

Слово сказано – это просто фашизм

Форум в Давосе, который основатель Царьграда Константин Малофеев в своём телеграм-канале метко назвал "сборищем престарелых человеконенавистников", в 2024 году удивил.

Конечно, не тем, что там громко требовали "не допустить победы России" – это было вполне ожидаемо. И не тем, что глобалисты, никого не стесняясь, обсуждали запуск во всемирном масштабе "болезни X", в 20 раз опаснее ковида, нужной для того, чтобы транснациональные корпорации снова заработали на сверхдорогих лекарствах и особенно на вакцинах, а правители Европы получили возможность задавить в своих странах последние остатки демократии.

Главная сенсация форума в Давоса

ЦИНИЧНАЯ ДАВОССКАЯ ЭЛИТА ПРИГЛАСИЛА ИЗ БРАЗИЛИИ ЖЕНЩИНУ-ШАМАНА. КАК В ИХ ГОЛОВАХ ОДНОВРЕМЕННО УЖИВАЮТСЯ ИДЕИ ЦИФРОВОГО КОНЦЛАГЕРЯ ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ВНЕДРЕНИЕ ИИ И ЯЗЫЧЕСКИЕ КАМЛАНИЯ – БОЛЬШОЙ ВОПРОС. СКРИНШОТ КАДРА ВИДЕО YOUTUBE-КАНАЛА RUNEWS24

Даже великолепные в своей дикости заявления "экоактивисток", которые требовали "прекратить экоцид", то есть отказаться от сельского хозяйства, никого не поражали – обычное европейское безумие, ничего интересного. Всего этого ожидали, и ожидания не были обмануты.

Но Давос-24 оказался совершенно удивительным событием с двух других точек зрения.

Во-первых, удивительно, какое дружное и разнообразное сопротивление в этот раз вызвал Давос у нормальных людей по всему миру. Можно подумать, что времена действительно меняются и глобалисты встречают уже не разрозненное и не маргинальное, а достойное организованное сопротивление.

Американская телекомпания Fox News, главный рупор Республиканской партии США, о Давосе высказалась так:

Прежде всего мы должны признать, что Всемирный экономический форум – это , которая использует страх и манипуляции, такие как истерия по поводу COVID, как обман о глобальном потеплении, чтобы заставить людей поверить, что они каким-то образом являются спасителями. Но на самом деле просто помогают им в достижении своей цели, которая представляет собой глобальное государственное частное фашистское движение и слияние Большого Правительства, Больших Технологий и Больших Денег для создания технократической правящей элиты, удобной для них самих. На Всемирном экономическом форуме они хотят создать феодализм 2.0, в котором мы – крепостные, а они – хозяева, правящие нами.

(Цитату приводит в своём телеграм-канале политолог Марат Баширов).

Понятно, что республиканцы озабочены прежде всего не настоящим противостоянием транснациональным корпорациям, а борьбой за голоса избирателей на выборах президента США. Нужды нет.

Коль скоро "демократы" за глобалистов, точнее, Демпартия США вместе с Байденом является всего лишь инструментом глобалистов, решивших погубить человечество, республиканцы говорят правду. Их избиратели – нормальные люди, просто желающие жить и работать как раньше, а не по новым правилам, в которых ни демократии, ни нормальной медицины, ни достойной работы им не положено.

Fox News высказывается так, как будто присоединился к международной партии "понимающих Путина": глобализм – это фашистское движение. Если республиканцы в США с этим согласны, то они согласны и с тем, что Россия на Украине сражается против фашизма – потому что , транснациональное объединение, желающее, чтобы русские, вместе со всеми, подчинялись тому самому "Большому Правительству и Большим Деньгам".

Главная сенсация форума в Давоса

ПРЕЖДЕ ВСЕГО МЫ ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО ВЭФ – ЭТО ФАНАТИЧНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, КОТОРАЯ ИСПОЛЬЗУЕТ СТРАХ И МАНИПУЛЯЦИИ, ТАКИЕ КАК ИСТЕРИЯ ПО ПОВОДУ COVID, КАК ОБМАН О ГЛОБАЛЬНОМ ПОТЕПЛЕНИИ, ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ ЛЮДЕЙ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ОНИ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ЯВЛЯЮТСЯ СПАСИТЕЛЯМИ. ФОТО: ANELO/SHUTTERSTOCK.COM

Правда – это ложь. Теперь официально

Очень похоже, что 2024 год войдёт в историю как время, когда в мире была сказана правда о глобалистах – и эта правда остановила глобализм и спасла человечество.

Правды сами глобалисты Давоса очень боятся. Не меньше, чем русской армии и самой России, которую никак не удаётся заставить отказаться от победы.

Именно поэтому главная сенсация Давоса 2024 года – решение глобальных элит выступить против правды. Попытаться заткнуть рот всем, кто, подобно русской публицистике (она же путинская пропаганда) и американским республиканцам, рассказывает, чего на самом деле хочет "технократическая элита".

Глобалисты в Давосе заявили, что "теории заговора" – более страшная угроза, чем все остальные угрозы, с которыми они имеют дело.

Организаторы Давоса объявили "дезинформацию" самым опасным "краткосрочным риском" и одним из наиболее опасных (наряду с климатической угрозой) долгосрочных рисков для человечества. А ещё в прошлом году дезинформация не входила в давосский шорт-лист угроз,

– указывает политолог Глеб Кузнецов.

Главная сенсация форума в Давоса

ГЛОБАЛИСТЫ ДАВОСА ОЧЕНЬ БОЯТСЯ ПРАВДЫ. НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ РУССКОЙ АРМИИ И САМОЙ РОССИИ, КОТОРУЮ НИКАК НЕ УДАЁТСЯ ЗАСТАВИТЬ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПОБЕДЫ. ФОТО: MOD RUSSIA/GLOBALLOOKPRESS

Он анализирует высказывания и решения форума и объясняет, чего Клаус Шваб и компания так испугались:

Всё большее расхождение повестки политических элит и масс, всё большее их взаимное раздражение, что даёт низкие рейтинги большинства мировых политических флагманов и – напротив – небывало высокие для альтернативных и несистемных политиков и партийных проектов.

Иначе говоря, что нормальные люди постепенно учатся отличать правду от лжи и даже готовы голосовать на выборах в разных странах за свои настоящие интересы, а не за представителей глобальной технократии.

Главная сенсация форума в Давоса

ИНАЧЕ ГОВОРЯ, В ДАВОСЕ УВИДЕЛИ, ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПОСТЕПЕННО УЧАТСЯ ОТЛИЧАТЬ ПРАВДУ ОТ ЛЖИ И ДАЖЕ ГОТОВЫ ГОЛОСОВАТЬ НА ВЫБОРАХ В РАЗНЫХ СТРАНАХ ЗА СВОИ НАСТОЯЩИЕ ИНТЕРЕСЫ, А НЕ ЗА ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ГЛОБАЛЬНОЙ ТЕХНОКРАТИИ. ФОТО: JENS BÜTTNER / GLOBALLOOKPRESS

В Германии, например, "Альтернатива для Германии" сегодня располагает рейтингом в 22%, а Союз Сары Вагенкнехт может получить ещё 15%. То есть у антиглобалистов, нормальных патриотов своей страны больше голосов, чем у любой другой немецкой партии или партийного объединения. Относительное большинство немцев, таким образом, выступают против фашизма, против "обмана о глобальном потеплении", против "страха и манипуляций" – и не в последнюю очередь против войны с Россией.

А без войны с Россией никакого глобализма не получается, потому что, как пишет Глеб Кузнецов:

Отмечается, что "авторитарные страны" (Китай, Россия, Иран, монархии Залива) достигли большого успеха в демонстрации конкурентности своих моделей в социально-экономическом или технологическом плане. То, что Китай является поставщиком инноваций и технологий, Россия экономически растёт быстрее ЕС, а ОАЭ с Катаром богатеют и вовсе без выборов, стало большой политической проблемой для Запада.

А ещё большей проблемой стало то, что успехи всех этих стран не удаётся на Западе замолчать и признать несуществующими. "Путинская пропаганда", несмотря на запреты русских СМИ (вспомним, к слову, и то, как Царьград лишили каналов на Ютубе), оказывается более влиятельной, чем собственно западная "демократическая" пропаганда.

Глобалисты делают вид, что борются с "дезинформацией".

"Дезинформация" – это не недостоверная информация, это распространение информационных сообщений или оценок, противоречащих актуальной повестке дня элит,

– объясняет Глеб Кузнецов.

Давос принял в 2024 году важное решение: вводится глобальная цензура.

На Западе разрабатываются новые драконовские законы о соцсетях, чтобы не допустить в них ни слова о "теориях заговора". Кроме того, вводится целая гроздь законов о "противодействии ненависти и дискриминации" – то есть о запрете любых политических высказываний вроде того, что мы только что цитировали с Fox News. Ну и, разумеется, будет финансироваться ещё больше проектов по "воспитанию толерантности" и по "климатической повестке". То есть больше программ по внушению населению стран Запада глобалистского вранья под видом правды.

Давос 2024 года показал: информационная война – это едва ли не более важное поле битвы, чем линия фронта на Украине. Победить в этой битве будет сложнее, чем на земном материальном поле боя.

Главная сенсация форума в Давоса

ДАВОС 2024 ГОДА ПОКАЗАЛ: ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА – ЭТО ЕДВА ЛИ НЕ БОЛЕЕ ВАЖНОЕ ПОЛЕ БИТВЫ, ЧЕМ ЛИНИЯ ФРОНТА НА УКРАИНЕ. ПОБЕДИТЬ В ЭТОЙ БИТВЕ БУДЕТ СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ НА ЗЕМНОМ МАТЕРИАЛЬНОМ ПОЛЕ БОЯ. ФОТО: IMAGO/SHUTTERSTOCK

Что с того

Не надо себя обманывать. В мировом масштабе глобализм победить не может, наши "авторитарные страны" останутся ему неподвластными. Но вот на самом Западе, в США и Европе, шансы нормальных людей отстоять своё право на правду, победить фашистов, сохранить хотя бы нормальное сельское хозяйство (то есть попросту нормальную еду для своих семей) на сегодня очень невелики.

Всё то, что глобалисты хотели бы сделать со всем человечеством, они, скорее всего, сумеют сделать на своей территории. Сопротивление "альтернативных" и "традиционных" политических сил там будет подавлено. Для Америки и Европы правда станет "теорией заговора". А между нами и ними будет железный занавес такой толщины, что пробить его не получится ещё много поколений.

Мы сражаемся за свободу в национально-освободительной битве, как сказал Глава нашего государства Владимир Путин. Победа определит, по каким границам пройдёт эта железная стена, за которой останутся нелюди.

Источник

 

 

Клаус Шваб проговорился о том, что стоит за великим обнулением

 

Поделиться:
Новости Русского Мира © 2014
_ya_share_top__ya_share_bot_