Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Дело Николая Левашова продолжается!

Антон Шумаков, 14 ноября 2012
Просмотров: 7810
Версия для печати Версия для печати
Дело Николая Левашова продолжается!
Сейчас сложилась такая ситуация, что, если мы сами не будет бороться за свою жизнь, вместо нас это никто не сделает! Поэтому граждане, сообразившие, в чём в действительности дело, организовывают акции протеста по всей стране...

 

Геноцид Русов продолжается тысячи лет, и это, к сожалению, факт. И к ещё большему сожалению, сейчас этот геноцид достиг своего пика, когда решается вопрос: или мы всё это прекратим, или умрём, и погибнет вся наша планета – Земля. Ибо социальный паразит, следуя своей природе, всегда убивает и носителя, и себя...

10 ноября произошло очень важное для нас событие! Проанализировав осложнения всех областей жизнедеятельности на государственном уровне; учитывая пик агонии социального паразитизма, вследствие наступившего Дня Сварога; учитывая постоянные удары всё более нового оружия зримого и незримого геноцида; учитывая смерти и зомбирование дорогих соратников; участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век», учреждённого выдающимся русским учёным, академиком нескольких академий, Николаем Викторовичем Левашовым, провели акцию протеста. Гибель Николая Викторовича послужила последней каплей, переполнившей чашу терпения граждан, и по причине этих событий на улицах Челябинска был проведён пикет протеста против геноцида русов!

Потому что, к сожалению, до сих пор ещё есть люди, которые не задумываются о происходящем. О том, что завтра их может просто не стать из-за применения очередного подлого орудия массового поражения... Людям, в прямом смысле, затравленным ложью и отравами, нечем подумать о том, что, если на улицах не идут отчаянные перестрелки и радио не оповещает о ковровом бомбометании, то это не значит что нет войны! Миллионы погибших Русов каждый год – это показатель супергеноцида. И так продолжается отнюдь не одно столетие. Взять хотя бы ядерную войну в начале 19 века...

Ну, как растолковать людям, что, если тебя или твоих родных пока ещё «обошло стороной», это не значит, что тебя эта непримиримая война не коснётся и в будущем? Да, нас смогли загнать в такие узкие рамки, что мы вынуждены выживать в этих навязанных условиях. Никто не спорит с тем, что нам очень тяжело и не хватает времени. Но его никогда не будет хватать, если не вытаскивать себя из этого «порочного круга». Если ничего не делать, то, соответственно, не будет и результата. И рабскую идеологию – оправдание своего поведения, своей лени – нужно менять на корню!

Мы поняли это сами и вышли на улицы столицы Южного Урала поведать об этом согражданам. Но событие это стало для нас выдающимся потому, что, несмотря на пронизывающий холод, сочувствуя нашей боли и радению за общее будущее, к нам присоединились те, кто не забыл что такое Честь и Достоинство! К нам приехали активные граждане и участники нашего Движения из города Омска! Услышав зов омичей и понимая свой долг и ответственность за судьбу Родины, подъехали и соратники из города Екатеринбурга! И, невзирая на материальные трудности и отсутствие сна, к нам присоединились храбрые Магнитогорцы!

Да, у нас у всех нет времени. Да, у нас куча жизненных проблем. Да, не хватает средств. Да, у всех семьи и в большинстве – неблагодарная работа! Но мы вполне сознательно нашли в себе силы и мужество, выделили время на осознание проблемы (а с коллективом и неизвращёнными знаниями – это просто), и вышли выразить свою гражданскую позицию, и объяснить, пусть и чужим и незнакомым, но своим же согражданам, что пора просыпаться, пора поднимать остальных и налаживать свою жизнь. Потому что от врагов, которые пытаются нас уничтожить, этого ждать, мягко говоря, наивно.

Четыре достаточно крупных города Урала и Сибири в унисон выразили свой протест против истребления жизни на Земле!

Приглашённые средства массовой информации так и не объявились. Они, как и их хозяева, сильно напуганы волеизъявлением Народа. Иначе никак не объяснить то туповатое шоу, в котором они попытались весьма криво показать наш пикет против ведущих в тупик, ложных и навязанных всему миру псевдонаук и лживой информации о мироздании!

Почему вдруг шоу о науках быстро сподобились «наснимать» да скоренько смонтировать, а огромное количество информации о многотысячелетнем геноциде русов постоянно прячется и замалчивается?

Да потому, что в российские СМИ, в большинстве своём, пришли работать люди без знаний, чести и совести – простые болванчики, желудки на ножках, озабоченные только своевременной кормёжкой и примитивными развлечениями. Эти персонажи старательно делают всё, что велят хозяева, не задумываясь ни над чем и не испытывая никаких угрызений! Ведь им платят не за то, чтобы они думали, а за то, чтобы они молча и быстро исполняли команды. Как собачки в Цирке.

Такие люди просто не понимают, что цирковые собачки обычно долго не живут – от них без сожалений избавляются, в случае необходимости. Ну да пусть судят себя сами. Это не наше дело.

Наша задача – делать всё, чтобы каждый, в ком ещё не погибла совесть, проснулся, вновь научился думать и смог выжить, победив в себе разумное животное, и вернувшись на уровень Человека Разумного…

Антон Шумаков, Челябинск

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Новости Русского Мира © 2014
_ya_share_top__ya_share_bot_