Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Дефолт Украины и её новый образ «победы»

Редакция, 02 июля 2024
Просмотров: 2089
Версия для печати Версия для печати
Дефолт Украины и её новый образ «победы»
После двух лет категорического отказа от мирных переговоров с Россией просроченному президенту Украины кураторы резко сменили методичку и он о них заговорил. О границах 1991-го года и не заикается. Столицу бы себе оставить...

 

 

Мы победили, сохранив столицу и выход к морю!

Удивительные вещи происходят с паном гетманом и его ближниками из шайки атаманов. На прошлой неделе собравшихся в Брюсселе спонсоров войны с русскими несказанно озадачил, сообщив: рятуйте, люди добрые и спасайте, на поле боя несём огромные потери – времени «совсем немного». На что именно ... не уточнил, но пообещал за несколько месяцев представить «новый план мира» (а что с прошлым из Швейцарии?) и ознакомить Россию с оным на ближайшем Саммите. Да, пан гетман туда милостиво нам дозволил приехать. Нечто подобное через день прозвучало на встрече с президентом Словении, с обещанием «детального понятного плана, который будет готов в этом году».

Дефолт Украины и её новый образ «победы»

Дальше больше. Не успели все англо-европейские информационные помойки, гордо именующиеся «мainstream media», поглодать косточки завибрировавшему просроченному Зеленскому и развесить на просушку тонны лапши ручной лепки для ушей бюргеров – появилась конкретика. Озвученная придворным «политологом» киевского Офиса пана гетмана по фамилии Фесенко. Это такой мутный персонаж, всегда используемый для прогрева настроений местной аудитории. Очень осведомлённый, всегда попадающий в цель со своими «рассуждениями». Особенно неприятными ...

Так вот, пан оракул сообщил (как немедленно перевели украинские толкователи смыслов и гадатели по полёту ворон): Украина может считать убедительной победой сохранение за собой столицы и выхода к Чёрному морю. И что гетманская власть обязана это объяснить громадянам. Не успели слова пана Фесенко разнестись по Малороссии, как самые упоротые неонацисты пригрозили глашатаю усекновением неразумной башки, привычно произнесли хорошо известные лозунги типа «будемо воевати до последнего ...» чего-то или кого-то там. Здесь диагноз без изменений, что хорошо.

Дефолт Украины и её новый образ «победы»

Теперь к творящемуся последние полгода безобразию. О том, что между паном гетманом и неподконтрольным ему вольным братством татуированных нациков рано или поздно возникнет неразрешимый конфликт – говорили даже преумные американские «мозговые центры». При всей деградации тамошних интеллектуалов ... со знанием исторических процессов там порядок, как и полным пониманием идеологии настоящего нацизма/неонацизма.

С подобными явлениями вообще легко работать, поскольку нет нужды разбираться в полутонах, пациенты всегда идут до конца. До своего собственного или жизнеспособности социума, на котором они эффективно паразитируют. Но современная политика пока устроена иначе, даже самые радикальные радикалы из числа наших заклятых партнёров уже давно поняли: никаких «мирных планов Зеленского» с границами 1991-го года и репарациями России уже не протолкнуть даже на собственных сходках типа швейцарской. А поскольку «патроны заканчиваются», как заметил наш Верховный – паузу придётся брать на очень неприятных и болезненных для самолюбия условиях. Нет, не прекращение войны Запад-Россия, а именно паузу.