Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Дорогие женщины! Выслушайте меня, пожалуйста (видео)

23 августа 2019
Просмотров: 4223

Дорогие женщины! Сегодня не восьмое марта, но я всё равно хочу сказать вам кое-что приятное! Вы – единственный настоящий источник жизни на Земле. Вы – свет и радость для людей. Вы – опора и надежда всего Человечества. Без вас наша цивилизация не сможет сохраниться ни при каких обстоятельствах. Поэтому я убедительно хочу попросить вас: будьте очень осторожны и осмотрительны, не давайте себя обмануть горластым ничтожествам, которые оккупировали все СМИ, не поддавайтесь на провокации и не теряйте человеческий облик.

Дорогие женщины! Выслушайте меня, пожалуйста

Причина моего обращения к вам, дорогие женщины, очень простая. Мы с вами живём сейчас на оккупированной планете. Космически бандиты, коих оказалось немало вокруг, и их земные помощники смогли захватить нашу планету около двухсот лет назад, после многочисленных попыток и войн. Эти бандиты живут за счёт ограбления других цивилизаций, т.е. являются обыкновенными паразитами! И по поводу Человечества у них свои планы…

Самое главное, что им от нас нужно, это наша жизненная энергия – наша жизненная Сила! Это очень дефицитный и востребованный продукт во Вселенной! За счёт его потребления, Тёмные Иерархи продлевают себе жизнь и здоровье на длительное время, умудряются кое-как развиваться эволюционно и паразитировать на миллионах цивилизаций.

Для того чтобы получать нашу жизненную Силу без проблем и в максимально возможных объёмах, паразиты фактически поработили население планеты и сделали из нас стадо безмозглых овнов (баранов) – животных. А для того, чтобы мы постоянно и охотно отдавали свою Силу, паразиты навязали нам культ секса и других подобных сильнодействующих «развлечений».

Это вынуждает нас «добровольно» отдавать свою жизненную Силу паразитам, не понимая, что происходит, и что именно мы с собой делаем. А для всех нас (и для мужчин – тоже) это не проходит безследно. Мы раньше и быстрее начинаем стареть, терять здоровье, подвижность, соображение и раньше умираем не совсем здоровыми. Мы этим сокращаем себе жизнь!

Бороться с этим можно и нужно! Ведь хуже смерти в болезнях всё равно ничего нет, не правда ли? Поэтому я и написал эту небольшую статью, чтобы попробовать объяснить вам реальную ситуацию, в которой мы живём и дать свои рекомендации по борьбе с этой напастью. Там, где нужно, я буду давать ссылки на более подробные материалы. Они вам тоже помогут.

Итак, дорогие женщины! Под словом «женщины» я подразумеваю всех представительниц прекрасного пола без возрастного разделения, потому что, чем раньше женщины начнут понимать, что с нами происходит, тем успешнее и результативнее будет наша борьба с паразитами, и тем выше будут наши шансы на выживание и сохранение цивилизации.

О цели нашей жизни

1. Как ни странно это прозвучит для тех, кто этим никогда не интересовался, но у любой жизни есть природная цель. И цель эта – постоянное развитие, эволюция. Если немного подумать, то эта мысль довольно быстро приобретает статус очевидной!

2. Если Вы приняли эту мысль нормально, то следующая мысль будет такой: человеку всегда будет лучше всего удаваться следовать природной цели жизни, т.е. стремиться к самосовершенствованию.

3. Если это тоже не вызвало у Вас затруднений, то дальше Вам останется только запомнить эту главную цель жизни и постараться постоянно подруливать свою жизнь и поведение по пути, направленному на реализацию этой главной цели.

Об образовании

1. Образование, даже такое спорное, какое дают сегодня, всё равно крайне необходимо. Оно развивает многие участки головного мозга, помогает правильно анализировать и интерпретировать жизненный опыт, который мы приобретаем каждый день нашей жизни. И, чем более разносторонне человек образован, тем легче ему будет жить и следовать основной цели своей жизни. Иными словами, нужно постараться стать «и физиком, и лириком», то есть приобретать и гуманитарные и технические знания.

2. Образование ничем заменить невозможно. Поэтому учиться нужно сознательно, настойчиво и добросовестно. Причём, учиться нужно всю жизнь! Ходить в школу «для галочки» совершенно безполезно и никому не нужно. Хорошее и разностороннее образование может стать началом «сознательной эволюции».

3. Чем раньше начать ребёнка учить чему-нибудь полезному, тем раньше начнут активироваться неактивные нейроны его головного мозга. Это положительно скажется на всей его дальнейшей жизни и даже на всех его последующих воплощениях. Особенно важно дать ребёнку минимальный объём информации в первые 3-5 лет его жизни; напитать ребёнка качественной информацией в период 4-8 лет. Почему именно в это время, подробно объясняется в книге Николая Левашова «Последнее обращение к человечеству». Глава 6. «Эволюция разума, организма и сущности». Я лишь скажу, что это важно и нужно для развития качественных структур нейронов мозга, которые находятся на разных уровнях сущности – эфирном, астральном и т.д.

О семье и детях

1. Зачем мы рожаем детей? Если кто-нибудь и задумывался над этим вопросом, то ответа всё равно не нашёл, потому что нам нигде и никогда его не называли. А на самом деле, здесь всё просто, только нужно один раз узнать.

2. Мы рожаем детей потому, что все наши следующие воплощения будут происходить в тела наших потомков – во внуков наших правнуков! И, чем лучше мы будем готовить эти свои воплощения, тем выше вероятность того, что следующее воплощение будет в эволюционном плане лучше текущего! И жизнь наша будет долгой и счастливой.

3. Отсюда становится понятной необходимость максимально разумной и тщательной заботы о детях! Мы должны заботиться о том, чтобы наши дети зачинались и вынашивались в хороших условиях. Мы должны заботиться о том, чтобы их не покалечили прививками и не убили врачи в роддомах. Мы должны заботиться о том, чтобы наши дети росли крепкими, здоровыми, умными, честными, смелыми, спокойными, добрыми, вежливыми и т.д.

4. Воспитывать детей должен отец! Наряжать ребёнка, кормить его, целовать и тискать может любой родственник. Но воспитывать ребёнка должен отец! Конечно, отец сам при этом не должен быть тряпкой, но воспитать из мальчика воина может только отец! Почему не мать? Потому что у матери с детьми и так хлопот полон рот, и на качественное воспитание ни сил, ни времени может не хватить. По этой же причине и дочерей лучше воспитывать отцу, потому что главное – воспитать их здоровыми, крепкими, умными, честными, порядочными, добрыми, смелыми и целомудренными.

5. Все эти соображения неизбежно приводят нас к выводу о том, что рожать и растить детей лучше всего в семье. Кроме этого, если семья создаётся по любви, то телесная близость между супругами сопровождается обменом энергиями, необходимыми каждому из них для ускорения эволюционного роста. Говоря простым языком, процесс обмена энергиями это и есть любовь.

6. Раньше, до ядерной войны 18-19 веков, наши предки запрещали женщине рожать детей до тех пор, пока она не достигнет определённого уровня эволюционного развития. Это было сопряжено с тем, что роды всегда забирают у женщины очень много жизненных сил, и её уровень эволюционного развития может сильно упасть. Для того, что он не падал ниже допустимого предела, женщин подчас просили подождать определённое время.

О здоровье

1. Раньше женщины пользовались самыми обычными способами сохранения здоровья, потому что окружающая среда и социум не были так враждебны человеку, как сегодня. Но в последнее время паразиты понасоздавали столько ловушек для женщин, что долго оставаться здоровыми просто невозможно. Здесь я соберу самые простые и очевидные рекомендации, которые позволят минимизировать вред для женщин от внешней среды и общества.

2. Женщине не стоит рожать детей, пока она сама не почувствует, что уже созрела для этого и морально, и физически, и ментально. Родители в плане нужных знаний, как правило, ничем помочь не могут. Поэтому всю нужную информацию придётся искать самой. До двадцати лет практически всем рожать ещё очень рано. Рожать часто, чаще раза в 4-5 лет, очень неполезно для организма женщины. Это ведёт к безсилию и преждевременному старению.

3. К вопросу питания нужно относиться очень внимательно и осторожно. Найти наименее отравленную еду сейчас очень трудно. Поэтому лучше всего попытаться наладить контакт со своей интуицией и пользоваться её рекомендациями при выборе продуктов питания в магазинах и методов их обработки. Другой путь – всё производить самому, но это сегодня нереально.

4. Обращаться к врачам я рекомендую только в самом крайнем случае! Врачи в принципе ничем помочь вам не могут, потому что у них нет никаких нужных для этого знаний. Их этому не учили! Их сейчас учат продавать лекарства и медицинские услуги, т.е. постоянно тянуть деньги с пациентов. А избавлять от патологий они не умеют, да и не хотят, ведь это потеря клиента…

5. Дорогие женщины! Старайтесь как можно меньше пользовать косметикой, парфюмерией и услугами по «наведению красоты», особенно «пластику». Это всё служит не для Вас, а для постоянного выуживания Ваших денег! Так что никаких эффектов, кроме затрат и вреда здоровью, Вы от косметической промышленности не получите.

6. Старайтесь вести простую, тихую, размеренную, но активную жизнь. Обязательно занимайтесь физкультурой, обязательно ходите пешком, немножко бегайте, если есть возможность, немножко плавайте. Обязательно делайте зарядку по утрам. Старайтесь много читать, но не всё подряд, а только полезные, информативные и важные книги, информация в которых поможет Вам разумно строить жизнь всей семьи.

7. Теме сохранения молодости я посвяти две большие статьи. Одна называется «Сможем ли мы победить старость?», а вторая – «Фантазии «учёных» по поводу старости». Эти тексты объясняют, что такое «старость» на самом деле и можно ли, а если можно, то как, отодвинуть старость подальше или убрать совсем. Вам станет понятно, что врачи не имеют ни малейшего понятия о «старости» и не собираются ничего узнавать. Они и так приспособились всех подряд лечить «от старости» до самой смерти, так что потом вопросы задавать уже будет некому.

О сексе

1. Природа устроила так, что телесная близость между людьми (секс) должна служить цели рождения детей. Весь животный мир живёт именно так, и всех это устраивает. Но, как я уже писал несколько раньше в этой статье, паразиты навязали нам секс в неподобающем количестве для того, чтобы мы выделяли побольше своей «жизненной силы», которую они отбирают у нас совершенно безвозмездно.

2. Индустрия секса создана паразитами специально для того, чтобы держать людей в постоянном возбуждении под воздействием эмоций. В таком состоянии люди мозгом не пользуются и совершают много глупостей, приносящих паразитам дополнительный доход. Женщин вынудили и приучили быть постоянным сексуальным раздражителем для мужчин и провоцировать их на постоянный поиск скорейшего удовлетворения своего возбуждения. Т.е. нас искусственно приучили жить жизнью животных.

3. Секс в семье, безусловно, должен быть, но он должен быть вызван любовью, а не похотью. Сущность ребёнка, зачатого в любви, приходит с гораздо более высокого уровня планеты, чем без неё. Если зачатие происходит без любви, а тем более, если близость с «партнёром» вызывает отрицательные эмоции, то воплотившаяся Сущность приходит с более низкого эволюционного уровня. Более подробно об этом читайте в книге Николая Левашова «Сущность и разум». Том 1. Глава 4. «Природа эмоций. Высшие эмоции человека».

Близость между мужем и женой на самом деле нужна нечасто. Для поддержания хорошего самочувствия, я думаю, вполне достаточно одного-двух раз в месяц. Мы ведь не для этого живём! При этом и энергия не будет расходоваться вхолостую, и здоровье не пострадает, и семья будет всё крепче и крепче. А случайное излишнее возбуждение («сексуальную энергию») умный мужчина всегда сможет перенаправить в полезную область семейной жизни.

4. Никаких экзотических приёмов сексодобычи в семье лучше не применять и даже не думать о них. Природой не предусмотрены никакие другие приёмы секса, кроме традиционных. Всё остальное ведёт к негативным последствиям. Западные диверсанты постоянно врут о безвредности тех или иных «способов» и «приёмов» в сексе. Ни в коем случае не верьте им. Даже «безвредный» минет очень нежелателен! Мужская сперма – это химически активное вещество. И оно ни в коем случае не должно попадать в желудок!

5. Дорогие женщины! Ни в коем случае не соглашайтесь делать аборт, без крайней необходимости. В действительности, это настоящее убийство маленького человека, от которого может сильно пострадать ещё и Сущность, пришедшая воплощаться в тело Вашего будущего ребёнка. Аборты всегда влекут за собой очень тяжёлую Карму и для мужчины, и для женщины, и для врача.

6. Первым и единственным мужчиной в жизни женщины должен быть её муж! Это очень важно! Чем меньше будет вторжений чужой генетики в Вашу, тем здоровее будут Ваши дети. А это, как Вы помните, очень важно для всех! Каждый мужчина, бывший близок с женщиной, оставляет в ней, кроме материального, энергетический след, который влияет на всё будущее потомство и на Вас самих. Иными словами, Вы «собираете» с каждого своего партнёра всю его генетическую информацию.

* * *

Вот и всё, что я хотел вам сказать, дорогие женщины, в этой короткой статье! Дополнительные материалы на очень многие интересные и злободневные темы вы сможете найти в коротких статьях, подобных этой, на страничке «Статьи Дмитрия Байды». Но у меня есть ещё одна страница с моими статьями, но только уже с чуть более длинными, чем эти. Она называется «Дмитрий Байда – все статьи автора».

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о семье…

Листовки и буклеты…

 

Николай Левашов «Анатомия любви»

 

Николай Левашов «За что мужчина любит женщину»

 

Николай Левашов «Как помочь женщине забеременеть»

 

Новости Русского Мира © 2014