Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Откуда растут уши украинского нацизма

Редакция, 04 августа 2017
Просмотров:
Версия для печати Версия для печати
Откуда растут уши украинского нацизма

Евреи на Украине захватили и удерживают власть, прикидываясь местными националистами

Разделяй, стравливай и завоёвывай – древний принцип паразитов из «избранного народа». Выдавая себя за украинских и российских националистов и патриотов им удалось разделить единый народ, захватить власть и устроить войну...

 

Почему "Правый сектор" закрашивает надписи на еврейском кладбище

Автор - VITYAZ-V

Представитель руководства "Правого сектора" немедленно прибыл из Киева в Одессу после того, как в ночь на 8 апреля неизвестные вандалы нарисовали свастики и надписи "Смерть жидам" на десятках одесских домов. Памятник погибшим евреям возле площади Толбухина был также изуродован свастиками. Той же ночью еврейский участок на Таировском кладбище был осквернен теми же надписями и символами. На ограде кладбище вандалами было нарисована подпись: "Правый сектор" и "Слава Украине". Видимо, именно последнее и подтолкнуло "Правый сектор" к срочной реакции и командировке высокопоставленного представителя в "жемчужину у моря". Приехавший в синагогу "правосекторовец" заявил главному раввину Одессы и Юга Украины Аврааму Вольфу, что их организация не имеет никакого отношения к произошедшему акту вандализма и осуждает его. Более того, представитель этой структуры украинских националистов, сформировавшейся на Майдане, подчеркнул, что для "Правого сектора" теперь будет делом чести найти и наказать тех, кто осквернил еврейское кладбище.

Евреи на Украине захватили и удерживают власть, прикидываясь местными националистами

Представитель "Правого сектора" предложил раввину помощь в охране еврейских объектов города. Раввин Авраам Вольф заявил порталу "Форум Daily", что считает эти акты вандализма сознательной провокацией пророссийских сил, которые пытаются втянуть евреев в конфликт, несмотря на нейтралитет еврейской общины. По словам духовного лидера евреев Одессы, "это те же самые силы, которые устраивают беспорядки в Одессе, Донецке, Харькове и Луганске". Одесский раввин также сообщил, что утром 10 апреля они вместе с представителем "Правого сектора" будут закрашивать оскорбительные надписи на ограде еврейского кладбища.

И вот свершилось, Еврейская община Одессы, представители "Правого сектора" и УНСО занялись совместной работой - ликвидацией антисемитских граффити с одесских улиц. Граффити вражды в виде свастик, а также надписи "Смерть жидам", закрасили лично главный раввин Одессы и Юга Украины Авраам Вольф и командир УНСО Валерий Загородний. Командир УНСО также предложил покровительство и помощь в охране еврейских объектов города. Ну и как Вам этот номер, как это получается, что фашисты и евреи дружбу завели? Давайте разберёмся откуда уши растут.

Из Израиля осуществляется давление на Украину через поддержку Майдана. Сайт "Ассоциации еврейских общин и организаций Украины" заявил, то, что ведущие израильские СМИ подтвердили - правда. На Майдане находилась группа ребят-израильтян, уроженцев Украины, отслуживших в боевых частях ЦАХАЛа.

А на одном из израильских сайтов появилось романтическое описание деяний в самой гуще Майдана, одного еврейского боевика-инструктора. Его слова: "Только в моем подразделении четверо израильтян с боевым опытом, которых, как и меня, вывело на Майдан желание избежать никому не нужных жертв". Миротворцы, одним словом. В Палестине такой мир установили, что тамошние местные жители согнаны в резервации и отгорожены от части своей страны огромной стеной. Теперь, вот, на Украине мир устанавливают. Давайте внимательно послушаем офицера израильской армии, возглавлявший еврейскую сотню на Майдане. Для него участники майдана, это герои "Нарнии", клоуны, а чтобы противостоять России и вернуть Крым, он намерен в срочном порядке создать армию вплоть до привлечения наёмных войск.

Евреи на Украине захватили и удерживают власть, прикидываясь местными националистами

Любопытен и следующий отрывок из интервью израильского военного инструктора Майдана: "Под моим началом уже десятки бойцов сопротивления - грузины, азербайджанцы, армяне, русские - которые даже не пытаются говорить по-украински,- и ни разу мы не сталкивались с проявлением нетолерантности друг к другу". Как вам такая констатация? Где украинцы-то? Кто же они, украинские оппозиционеры Майдана??? Да, мир на Украине, конечно, устанавливают "бойцы сопротивления".

Не менее примечательна и концовка израильского боевика-миротворца: "Я считаю, что присутствие евреев на Майдане - это не просто освящение имени Творца - это диалог евреев c будущей властью. Это то, что позволит завтра евреям жить и работать в этой стране". Т.е. цель израильскими военными была обозначена чётко: сменить легитимную власть на Украине в пользу своих марионеток.

Интересен диалог в крупнейшем в мире еврейском центре "Менора", города Днепропетровска ещё до событий на Майдане, где шли призывы к борьбе, обращенные к молодёжи.

Евреи на Украине захватили и удерживают власть, прикидываясь местными националистами

Израильские и украинские иудеи помогли Майдану всем, чем смогли. Помимо чисто военной поддержки боевиками, Израиль не прекращает оказывать и поддержку моральную. Ниже в видеоролике евреи Израиля в поддержку Майдана поют гимн Украины на иврите.

А вот интересное оформление обложки одной из музыкальных групп Израиля, где герб Украины вплетён в еврейский семисвечник-минору. Это что, будущий новый герб Украины?

На телевидение незалэжной и на Майдане без всякого стеснения выступают люди в чёрном. Зачем они провоцируют славянские, братские народы, зачем стравливают друг с другом? В славянских народах разжигается ненависть к евреям, и народ клюёт на эту наживку. Например, в Славянске после захвата телевышки были отключены украинские каналы и пущены в эфир российские.

В эфире появился и свой телеканал. Три человека, вышедшие в эфир, заявили: "Здесь, в Славянске, мы наносим мощнейший концептуальный удар по библейской матрице и сионистскому зомбовещанию. Был сионистский зомбоящик, а теперь в Славянске начинается новая история. Мы подрываем столб тоталитарной пирамиды". То, что вещает Славянск, настроит весь еврейский народ на негатив по отношению к России и русским. Конечно, среди евреев есть отморозки, но есть и в полнее нормальные, хорошие люди, нельзя же всех под одну гребёнку. Теперь Путину будет трудно принимать решения и в случае чего, во всём мире он будет антисемитом.

Украинские события разделили украинцев и украинских евреев на два лагеря. За Майдан и против Майдана, то есть за Антимайдан. Теперь тот же раскол наблюдается в Израиле.

Антимайдановцы выступают за Украину без бандеровцев. По словам организаторов, их акция направлена против разгула нацизма и бандеровщины в Украине.

На данный момент антимайдановская группа выглядит менее активной и менее организованной, чем промайдановская.

Евреи на Украине захватили и удерживают власть, прикидываясь местными националистами

Девизом сообщества антибандеровцев Израиля стали известные слова: "Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать".

В то время как официальный Израиль, воздерживается от комментариев о ситуации в Украине, рядовые израильтяне активно вступились в борьбу за Украину, став по разные стороны Майдана. Заметим, что Майдан уже давно не является конкретным местом в центре столицы Украины. Из киевского Майдана незалежности он перерос в нарицательное понятие, охватил всю Украину. А теперь еще и будоражит Израиль.

Теперь Украина и Израиль слились в одном танце политических событий, и как бы это ни было последним танцем смерти для государства Украина.

Евреи на Украине захватили и удерживают власть, прикидываясь местными националистами

Евреи на Украине захватили и удерживают власть, прикидываясь местными националистами

Евреи на Украине захватили и удерживают власть, прикидываясь местными националистами

Евреи на Украине захватили и удерживают власть, прикидываясь местными националистами

Евреи на Украине захватили и удерживают власть, прикидываясь местными националистами

Евреи на Украине захватили и удерживают власть, прикидываясь местными националистами

Вот эти "простые люди" от всего сердца заявили: "Мы поддерживаем Майдан и поддерживаем наших братьев на баррикадах и на Майдане независимо от расы, национальности и вероисповедания. Украинцы, Израиль с вами, что бы там не говорили и не писали. Мы это говорим от всего сердца. Слава Украине!” Т.е. Израиль славит майданную Украину. Это когда всенародно избранную власть свергают силой и навязывают народу страны рабскую зависимость от Запада. Зависимость во всём: экономике, политике, культуре, нравственности и т.д.

Конечно, такие действия евреев Израиля не оставили равнодушными их местных соплеменников в Малороссии. Так, в совместном заявлении Конгресса национальных общин Украины и Ассоциации еврейских организаций и общин (Ваада) Украины читаем: "Мы выражаем свое негодование и возмущение безответственными и возмутительными действиями украинской власти и правоохранительных органов, приведших к этой трагедии".

И ниже: "Мы призываем международное сообщество активно участвовать в ситуации в Украине, способствуя прекращению насилия и переговорному процессу. Мы просим безотлагательно рассмотреть вопрос о возможности введения санкций в отношении лиц, ответственных за совершение тяжких преступлений".

Т.е. во всех бедах виноват "Беркут", а никакие боевики бутылки с напалмом в полицейских не бросали, шилом горло сотрудникам милиции не протыкали. И вообще, поначалу безоружных милиционеров вообще никто не убивал, так получается, если почитать еврейское заявление?!

Евреи на Украине захватили и удерживают власть, прикидываясь местными националистами

Украину усиленно тянут на Запад, но некоторые уже попробовали "Западные ценности".

Евреи на Украине захватили и удерживают власть, прикидываясь местными националистами

Теперь эти ценности внедряются в Украину.

В общем иудейском хоре в поддержку Майдана слышны не только группы, но и отдельные солисты. Например, директор Сахаровского центра в Москве высказал следующее: "Меня охватывает ужас и омерзение, когда я читаю в русскоязычном интернете призывы применить силу еще больше и жестче. Простите за то, что среди моих сограждан есть люди, потерявшие совесть и рассудок". Это он о нас с вами, о тех, кто желал, чтобы украинская власть разогнала майдановских боевиков, чтобы она применила самые суровые меры к насильникам, бандитам и убийцам.

Вы только посмотрите на страницу истории образования Сахаровского центра. Можно по-разному относиться к различным американским НГО, действующим на территории России, но нельзя не учесть следующего. В списке благодетелей центра числится одна госдеповская организация, которая настолько враждебна по отношению к РФ, что даже наша либеральная власть была вынуждена выставить эту организацию за пределы нашей страны. Речь, как вы догадались, об USAID (Американское агентство международного развития).

Впрочем, заглянем непосредственно на сайт Сахаровского центра, откуда вещает вышеупомянутый Сергей Лукашевский: "Здания Сахаровского центра предоставлены Правительством Москвы в безвозмездную аренду. Их реконструкция проведена благодаря финансированию Американского агентства международного развития и Национального фонда развития демократии (США) при посредстве юридического консорциума АРД/ЧЕККИ и Дома Свободы (США), Фонда Джона Д. и Кэтрин Т. Макартуров (США) при посредстве Университета Брэндайса (США), Фонда Сороса (США), Алана Вина (Великобритания) и Елены Боннэр”.

Вообще ЦРУ рассматривает НГО и НКО как лучшее прикрытие своих тайных планов. Их основная цель - шпионаж, воздействие на массовое сознание и финансирование проектов, связанных с продвижением западных интересов и интересов частного бизнеса на территории др. государств под прикрытием благотворительности, борьбы за права человека, распространения религиозных и гуманитарных идей, практик и т. п.

А вот вырезка с одного сайта о проплаченом Майдане.

Евреи на Украине захватили и удерживают власть, прикидываясь местными националистами

Смотрите, сегодня сам президент Украины Янукович заявляет, что балом в столице правят бандиты. Это - результат усилий Майдана. Усилий, достигнутых благодаря содействию израильских военных, многочисленных еврейских организаций, лоббистов США и различных подонков.

Иностранные военные из США и Израиля уже вовсю орудуют на территории Украины.

Евреи на Украине захватили и удерживают власть, прикидываясь местными националистами

Евреи на Украине захватили и удерживают власть, прикидываясь местными националистами

Странная резкая "забота" Израиля и США к Украине, проявляется в нынешнем её руководстве. Действительно, а кто сегодня стоит у власти Украины и кто эти люди, что за них горой стоит Запад?

Евреи на Украине захватили и удерживают власть, прикидываясь местными националистами

Евреи на Украине захватили и удерживают власть, прикидываясь местными националистами

Евреи на Украине захватили и удерживают власть, прикидываясь местными националистами

Евреи на Украине захватили и удерживают власть, прикидываясь местными националистами

Евреи на Украине захватили и удерживают власть, прикидываясь местными националистами

Евреи на Украине захватили и удерживают власть, прикидываясь местными националистами

Евреи на Украине захватили и удерживают власть, прикидываясь местными националистами

Они не скрывают своей ненависти к русскому народу, к народу Украины, связанных кровными и братскими узами с Россией. Сегодня Юго-восток Украины чувствует угрозу и отказывается освобождать свои территории для непрошеных гостей.

Вот некоторые из обращений к представителям Украинской хунты!

Я, руководитель ветеранского движения одного из диверсионно-разведывательных подразделений, обращаюсь к вам от лица более, чем 2000 воинов!!!

Господа, хорошие! Вы достали!

В случае применения силы по отношению к нашим братьям и соратникам, проливавшим вместе с нами кровь в Афганистане, мы, не смотря на возможные политические, юридические и прочие последствия проведем без объявления войны настоящую антитеррористическую операцию в Киеве и других городах Юго-востока. У нас есть данные СБУ о том, кто действительно развязал противостояние на нашей земле. У нас есть данные о том, кто действительно предал свой народ и работает на правительства (да-да, не только США) других стран. У нас есть понимание того, кто ведет народ к жертвам и зачем, а так же какова ваша цель.

Мы знаем о вас все!!!

Мы никогда не бросали наших ребят на растерзание врагу!

Мы никогда не оставляем не отмщенными врагу их жизни!!!

В случае ликвидации наших соратников, мы не будем вступать в вооруженную конфронтацию с людьми, верно исполняющими свой воинский долг и присягу. Мы уничтожим вас, дорогие наши продажные политики! Всех по нашему списку из 319 человек! Кому интересно, все лидеры в нем есть. Есть и олигархи.

Пора вам сделать выбор, касающийся ваших жизней, а не чужих!!! Так же обращаем ваше внимание, что наши братья из Луганска к вам обращались! Вы не послушали! Они выполнили обещание! Теперь обращаемся мы! Можете не слушать и нас!!!

С Уважением к вам, точнее уже без него, "Тур"!

Президент Чечни, Рамзан Кадыров собрал экстренное совещании в Грозном, в связи с усложнением и ГЕНОЦИДОМ на Юго-востоке Украины! В связи с выше сказанном он заявляет и дает срок 72 часа киевской власти на прекращение любого насилия на Юго-востоке, в противном случае - Чеченская республика вводит на Юго-восток свое военное спецподразделение, неоф.название "Эскадрон смерти". На фотографии, состав спецподразделения.

Чеченская республика вводит на Юго-восток свое военное спецподразделение.

Евреи на Украине захватили и удерживают власть, прикидываясь местными националистами

Москва. Интерфакс. МИД России предложил новый план урегулирования украинского кризиса. Как сказано в официальном заявлении ведомства, Россия предлагает Украине отдать Чечню в качестве компенсации за присоединение Крыма. "Чеченская республика может полностью заменить Украине Крым в экономическом и культурном смысле. Что касается морских курортов, то они находятся рядом в соседнем Дагестане, который с распростертыми объятиями примет украинских граждан", - говорится в сообщении МИД РФ.

Сам глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что республика готова войти в состав Украины на правах широкой автономии. По его словам, "в Киев уже направилась делегация вежливых вооруженных людей с бородами для обсуждения деталей предстоящего воссоединения Украины и Чечни". Между тем премьер-министр Украины Арсений Яценюк подчеркнул, что пока не хотел бы видеть Чечню в составе государства. "Еще не пришло время для такого отчаянного шага", - сказал он.

Евреи на Украине захватили и удерживают власть, прикидываясь местными националистами

Тем не менее Рамзан Кадыров в интервью газете "Диверсант" заявил, что Чеченская республика намерена стать частью Украины "хочет того Украина или нет". Кадыров также предложил переименовать Майдан Незалежности в Майдан воссоединения Чечни с Украиной. "Чечня всегда ощущала себя частью большой украинской семьи. Настало время восстановить историческую справедливость", - отметил Кадыров.

Нам пора перестать жить в роли сырьевой долины запада

Дорогие друзья! Сегодня весь мир говорит о каких-то санкциях США против российских политиков и бизнесменов. И вот кое-кто строит мрачные прогнозы. Я твердо убежден в том, что эффект будет совершенно обратным. Российская экономика начнет развиваться, появятся сотни тысяч и миллионы рабочих мест, сделает рывок наука... В первую очередь сотни миллиардов долларов российских фирм, которые ранее выкладывались в экономику запада, начнут работать на нашу промышленность, Агропром. Резко возрастет спрос на продукцию отечественного производства. Россияне наконец-то узнают вкус экологически чистого хлеба и мяса, перестанем возить сыр из Новой Зеландии, мясо сорокалетней выдержки из военных складов Южной Америки. Москвичи и нефтяники Сибири начнут отдыхать на Черном море и Кавказе. В свое время тот же запад хотел наказать Китай, а получил конкурента на всем мировом пространстве. И нам пора перестать жить в роли сырьевой долины запада. Мы родились в Великой Державе. Пришло время это умом, сердцем понять и душой осознать, а не оглядываться на Госдеп и Брюссель!

Ну а Западному миру нам есть чем ответить.

Евреи на Украине захватили и удерживают власть, прикидываясь местными националистами

Источник

 

 

Украина. "Правый сектор" это евреи

 

Жидо-бандеровцы это звучит гордо!

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать




Новости Русского Мира © 2014