Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Еврейская элита предала Сталина

Редакция, 18 января 2019
Просмотров: 7197
Версия для печати Версия для печати
Еврейская элита предала Сталина

Еврейская элита предала Сталина и называет его антисемитом

Еврейская элита сумела убедить евреев и гоев в антисемитизме как основе государственного строя СССР ещё со времён Сталина. Но Сталин никогда не был антисемитом. Израиль стал идейным вдохновителем посмертной травли Сталина...

 

Сталин и евреи

Автор - al-termezi

Предавший всегда винит во всех «смертных грехах» того, кого он предал. «Закономерность здесь такова: чем больше благодеяние, тем сильнее предательство» (М.Е. Литвак, врач, психотерапевт, к.м.н.). Государство Израиль, которое самим фактом своего существования обязано Иосифу Виссарионовичу Сталину, и стало идейным вдохновителем посмертной травли Сталина, продолжающейся по сию пору.

Еврейская элита сумела убедить не только евреев, но и значительную часть гоев в антисемитизме как основе государственного строя СССР ещё со времён Сталина. Собственно, ничего удивительного, а тем более таинственного здесь нет, нужны лишь желание, знания и определённая сумма денег: «... в классическом эксперименте Соломона Аша испытуемых просили сказать, какая линия длиннее, но после того, как выскажет своё мнение большинство других участников, которых экспериментатор попросил давать заведомо неправильный ответ. Ничего не понимающие люди удивлялись, смущались, но потом начинали давать такой же неправильный ответ, как и большинство. Человек -социальное животное, и общество оказывает на него сильное влияние (Арье Готсданкер, «Психология предательства»).

Еврейская элита предала Сталина и называет его антисемитом

Сталин никогда не был антисемитом… «Ни антисемитом, ни тем более юдофобом Сталин не был. <...> Нет ни одного высказывания - ни в официальных его выступлениях, ни в архивных документах, которые можно было бы процитировать как антисемитское» (Ж.А. Медведев, геронтолог, диссидент, брат-близнец писателя Р.А. Медведева).

Может потому что среди верхушки РСДРП была масса евреев и они все вместе делали одно общее дело или ещё по какой-то другой причине - не знаю. Г.В. Костырченко в своей «Тайной политике Сталина» цитирует молодого Сосо: «Стонут постоянно преследуемые и оскорбляемые евреи, лишённые даже тех жалких прав, которыми пользуются остальные российские подданные, - права жить везде, права учиться в школах, права служить и т.д.». Правда тут же выдвигает предположение, что это «обычное лицемерие начинающего политика». А как вы хотели - положение обязывает. Думаете, федерация еврейских общин России награждает г-на Костырченко премией и званием «Человек года - 5762» просто так?

Еврейская элита предала Сталина и называет его антисемитом

Уже достаточно давно нелюбовь Сталина к отдельным представителям иудейского племени, к тому же Троцкому, пытаются выдать за тотальный антисемитизм. Всё как обычно - чем больше наврёшь, тем больше шансов, что тебе поверят. В этом плане весьма примечательно свидетельство члена Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(б)-КПСС с 1930 по 1957 г. еврея Кагановича: «Есть высказывание Сталина по этому вопросу - о том, что антисемитизм у нас уголовно наказуем*. Сталин не был антисемитом. Но жизнь так сложилась, что его противники были евреи - Зиновьев, Каменев, Троцкий…Что ему оставалось делать, если почти все его враги - евреи?».

Действительно, после революции сложилась ситуация, когда во всех ветвях власти, на всех её уровнях представительство евреев оказалось непропорционально большим. Ниже список представителей органов власти в 1918-1919 гг.

Совет народных комиссаров: русских - 3, армян - 2, евреев - 17;

Военный комиссариат: латышей - 8, немцев - 1, евреев - 34;

Комиссариат внутренних дел и Чрезвычайные комиссии Петрограда и Москвы: русских - 2, поляков - 2, армян - 3, латышей - 10, евреев - 45;

Комиссариат иностранных дел: русских - 1, армян - 1, латышей - 1, немцев - 1, евреев - 13;

Комиссариат финансов: русских - 2, латышей - 1, поляков - 1, евреев - 26;

Комиссариат юстиции: армян - 1, евреев - 18;

Комиссариат народного просвещения и Социалистическая

академия наук: русских - 2, латышей - 1, финнов - 3, венгров - 1, немцев - 2, евреев - 44;

Провинциальные комиссары: евреев - 17;

Главный Совет народного хозяйства: русских - 1, евреев - 15;

Центральный Исполнительный комитет 5-го Российского конгресса рабочих и крестьянских депутатов: русских - 6, латышей - 6, немцев - 1, чехов - 1, армян - 1, грузин - 1, имеретин - 1, караимов - 1, евреев - 43;

Центральный комитет социал-демократической

рабочей партии: русских - 3, евреев - 9.

(Цит. по Ю.К. Бегунов, «Тайные силы в истории России», Институт русской цивилизации, 2016).

*Примечание. Электронная еврейская энциклопедия ОРТ утверждает: «В годы «большого террора» (1936-38) большинство евреев, занимавших видные партийные и государственные посты, стали жертвами репрессий. Партийный аппарат, реально управлявший страной, был почти полностью «очищен» от евреев. Среди аппаратчиков «призыва 1937-го года» евреев почти не было. В ближайшем окружении Сталина осталось лишь два еврея - Л. Каганович и Л. Мехлис» (https://eleven.co.il/jews-of-r...). 

Но ведь это ложь, к 40-м годам количество евреев среди работников партийных, советских и государственных учреждений если и уменьшилось, то совсем незначительно. Всех интересующихся поимёнными списками отсылаю к книге Андрея Дикого «Евреи в России и в СССР».

*****

Когда Сталин начинал «Большую Чистку», часть евреев (наряду с остальными) оказалась в числе репрессированных. Но, причём здесь антисемитизм? Сталин жёстко, жестоко, но быстро и главное эффективно очищал власть от людей, которых к этой самой власти нельзя было подпускать и на пушечный выстрел.

Не понимая реалий тогдашней жизни невозможно правильно оценить и весь механизм репрессий. Постараюсь объяснить, как можно более проще и понятнее. Закройте глаза и мысленно представьте себе ситуацию - Сталин, неким чудесным образом, вновь оказался во главе уже сегодняшней России. Как по-вашему, сколько нынешних чиновников, депутатов, общественных деятелей, представителей различных партий, просто либеральной школоты он отправил бы в места, не столь отдалённые? И, заметьте, абсолютно справедливо.

Ситуация той поры в стране была не лучше сегодняшней (1917 г. - Россия теряет Польшу, Финляндию, Прибалтику, значительную часть Украины и Белоруссии, Бессарабию, Буковину; 1991 г. - Россия теряет все 14 бывших советских республик). Обвинять Иосифа Виссарионовича в наведении порядка в государстве то же самое, что возмущаться тем, что солнце светит.

Ещё немного о сатрапе Сталине. Как по-вашему, правильно он поступил, посадив жену Молотова Полину Жемчужину после одной из демонстраций евреев-националистов на Красной площади в 1949 году, где та скандировала: «Крым - евреям! Крым - евреям!»? (академик РАН А. Шеуджен, «Сталин» в 3-х томах, 2009)

*Примечание. Л.М. Каганович имел ввиду, вот, это, цитирую: «В СССР строжайше преследуется законом антисемитизм, как явление, глубоко враждебное Советскому строю. Активные антисемиты караются по законам СССР смертной казнью» («Ответ на запрос Еврейского телеграфного агентства из Америки» от 12 января 1931 г.).

*****

С началом Перестройки обвинения Сталина в антисемитизме превращаются буквально в «девятый вал», используется всё - искажение фактов, прямая ложь, подлоги, фабрикация документов. Последовали воистину чудовищные вбросы в информационное пространство.

Фейк о «массовой депортации евреев», не состоявшейся исключительно по причине смерти вождя, не одно десятилетие волнует доверчивые еврейские души, но, часть еврейских «исследователей» пошла ещё дальше: «… Теплушки без нар стояли наготове на Московской окружной дороге, в районе Ташкента и во многих других местах.

Согласно утверждённому Сталиным сценарию доехать до места назначения предстояло не более чем половине депортируемых. По пути следования эшелонов предполагалось организовать крушения, нападения со стороны «народных мстителей» (Цит. по С. Мадиевский, «1953 год: предстояла ли советским евреям депортация?», Лехаим, январь 2001).

Однако, пожалуй, самая эпическая ложь в этом мутном потоке инсинуаций - убийство по личному указанию Сталина актёра и режиссёра, председателя Еврейского антифашистского комитета С.М. Михоэлса (Вовси).

Еврейская элита предала Сталина и называет его антисемитом

Михоэлс Соломон Михайлович

Любой, имеющий более двух извилин, понимает - какой великий смысл в том, чтобы тайно убивать Михоэлса в январе 1948 если уже к концу года начались аресты среди членов ЕАК, а в январе 1949 арестовано всё руководство комитета?

18 июня 1952 года 13 членов ЕАК приговорены к высшей мере наказания, остальные получили различные сроки (несколько человек скончалось естественной смертью). Покойному Михоэлсу, до этого погребённому с государственными почестями, точно также стали вменять «связи с еврейскими националистическими организациями Америки».

Зачем Сталину было «огород городить»? Что за бред?

А у этого «бреда» есть вполне определённые авторы. Знакомьтесь, один из них - главный идеолог развала СССР г-н Яковлев.

Еврейская элита предала Сталина и называет его антисемитом

Горбачев и Яковлев

Одни из самых информированных людей Советского Союза, такие как председатель КГБ СССР Крючков, зам. председателя КГБ Бобков откровенно называли Яковлева «агентом влияния» («Развалом СССР руководил член Политбюро Яковлев», «Комсомольская права», 22.03.17).

Впрочем, бывший секретарь ЦК КПСС Валентин Фалин и самого Горбачёва окрестил «жуком-короедом* для нашей родины». По некоторым данным Горбачёв родился в Одессе в 1931 году, отец - Гарбер, еврей, мать - Додонова, русская. В 1935 году из ставропольского детдома был усыновлён четой Горбачёвых. Вполне возможно еврей Андропов, скрывающий своё еврейство, ознакомившись с личным делом будущего генсека, почувствовал в нём родственную душу и стал выделять среди прочих. Кто знает?

*Примечание. Жук короед (лат. Scolytinae) - самый страшный вредитель лесных массивов. В борьбе с ним помогают лишь сплошные вырубки. Короеды способны за несколько лет полностью уничтожить деревянный дом. Что, собственно, и произошло со страной, некогда носившей имя СССР.

*****

Именно с подачи г-на Яковлева и появляются на свет «документы» об убийстве Михоэлса. С полной подборкой можно ознакомиться здесь: http://www.alexanderyakovlev.o...

Среди этого фуфла особо выделяется один. Приведу его полностью:

Документ №21

Решение политбюро ЦК ВКП(б) об одобрении указа президиума Верховного Совета СССР о награждении участников "спецоперации" по ликвидации С.М. Михоэлса

28.10.1984

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА

п. 301. О награждении орденами генералов и офицеров Министерства государственной безопасности СССР

Утвердить проект указа Президиума Верховного Совета СССР о награждении орденами генералов и офицеров Министерства государственной безопасности СССР:

Без опубликования в печати

«За успешное выполнение специального задания Правительства наградить:

Орденом Красного Знамени генерал-лейтенанта Цанава Лаврентия Фомича

Орденом Отечественной войны I степени

1) старшего лейтенанта Круглова Бориса Алексеевича

2) полковника Лебедева Василия Евгеньевича

3) полковника Шубнякова Федора Григорьевича

Орденом Красной Звезды

1) майора Косырева Александра Харлампиевича

2) майора Повзун Николая Федоровича

Председатель Президиума Верховного Совета СССР

Н. ШВЕРНИК

Секретарь Президиума Верховного Совета СССР

А. ГОРКИН»

РГАСПИ. Ф. 17. Оп. 3. Д. 1072. Л. 74, 213. Копия.

Во-первых, странности начинаются с даты - 28.10.1984. Скорее всего это время поступления в архив, могу предположить - просто архивариус оказался порядочным человеком. Во-вторых, в СССР право награждать за военные и трудовые заслуги орденами и медалями всегда принадлежало Верховному Совету СССР (лишь на время войны подобным правом были также наделены командиры подразделений Красной Армии) и никакого одобрения политбюро ЦК ВКП(б) в принципе никогда не требовалось. Ну, а поскольку Сталин был одним из членов политбюро, подобная конструкция с «одобрямс» как раз и потребовалась для «доказательства» его участия в убийстве Михоэлса.

На самом деле, всё, как и в случае с «тайной» убийства С.М. Кирова, давным-давно известно. Вечером 12 января Голубов и Михоэлс были приглашены на свадьбу. Именно так, - пригласили Голубова, Михоэлс просто составил компанию. Отличие тогдашнего Минска от нынешнего - темнота на улицах, никакого освещения в городе не было, добавьте к этому снегопад - видимость была практически нулевой.

Согласно экспертизе, смерть наступила примерно в 20.00 в результате случайного наезда автомобиля. Водитель, задавив «каких-то двух придурков», с места преступления скрылся. Учитывая состояние тогдашней послевоенной криминалистики, совсем не удивительно, что совершивший наезд так и не был найден.

P.S. Был ли шанс у Михоэлса, доживи он до процесса над ЕАК, избежать наказания? Ответ однозначен - нет! Его бы расстреляли вместе с теми 13 членами комитета. И дело вовсе не в кровожадности Сталина или «связи с еврейскими националистическими организациями Америки» самих членов ЕАК. Мы все - пешки на «Великой шахматной доске». Призом был Крым, тогда решалось станет ли он еврейской вотчиной или нет. Победил Сталин… Но это уже другая история.

*****

И ещё, хочу напомнить господам евреям. Это благодаря антисемиту Сталину, после оккупации Польши, более чем полумиллиону польских евреев удалось спастись в СССР, получив при этом гражданство и материальную помощь.

Сегодня праведниками народов мира израильский Институт Катастрофы «Яд ва-Шем» признал 26 513 человек из 51 страны. Тогда почему среди них нет имени Сталина?

Источник

 

 

СТАЛИН и Евреи

 

Кедми развенчал мифы о Сталине. Рассудительно, взвешенно, интеллигентно

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции - открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Новости Русского Мира © 2014
_ya_share_top__ya_share_bot_