Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Если хочешь быть здоров, то позабудь про докторов! (видео)

14 августа 2019
Просмотров: 2794

Эти знаменитые слова поэт Василий Лебедев-Кумач написал ещё в 1947 году! Видимо, уже в то время люди знали о медицине достаточно много такого, что позволяло массово следовать замечательному призыву поэта и сохранять хорошее здоровье без докторов.

А сегодня, в эпоху платной медицины, такой крамолы уже никто не допустит. Наоборот, министр здравоохранения Верка Скворцова не стесняется заставлять народ заражаться разными болезнями с помощью прививок, а потом идти в больницы и мужественно лечиться от этих болезней, оплачивая лечение до самой смерти.

Медицина с удовольствием лечила бы небольшое число богатых пациентов до последнего их рубля или до последнего вздоха: хлопот немного, а оплата вполне приличная. Но паразиты, организовавшие такую медицину, требуют, чтобы люди мёрли быстрее и гораздо больше.

Если хочешь быть здоров, то позабудь про докторов!

Поэтому медицинской мафии приходится, кроме ядовитых прививок, использовать ядовитые лекарства; навязывать пациентам ненужные операции; навязывать «исследования» на опасных для жизни рентгеновских аппаратах и ядерных томографах; заражать здоровых людей различными грибками и другими паразитами.

Множество подобных мероприятий помогают непрерывно увеличивать число больных, нуждающихся в медицинской помощи, и, соответственно, повышать уровень «естественной» убыли пациентов, имевших неосторожность обратиться к врачам за помощью.

А на самом деле, медицина совсем не занимается лечением людей, потому что не имеет для этого никаких знаний и умений. Медики – совершенно необразованные люди! Хуже медицинского, скорее всего, только театральное «образование».

Студенты-медики получают немногочисленные начальные сведения в очень узком диапазоне знаний. И эта узость не даёт им возможности ничего понять из того, что они изучали. Это как, если бы устройство автомобиля изучали только на примере одного колеса.

А медицинская наука вообще давно остановилась. И сегодня медики не ведут никаких исследований с целью получения реальных знаний о процессах функционирования организма здорового человека и попыток понять, какие именно нарушения в этих процессах мы называем «болезнями» в реальности, и как с ними лучше всего бороться.

Медицина сегодня стала паразитической: она никого не лечит, а занимается продажей отравы под видом лекарств, которые в принципе не могут никого вылечить.

Но дело здесь вот в чём: в действительности болезнь – это неправильное функционирование групп клеток. Причины болезней могут быть разными, мы сейчас не об этом говорим. Для того чтобы вылечить такого больного, необходимо повреждённые больные клетки заменить на здоровые.

Причём, вначале необходимо заменить больные клетки в телах Сущности, потому что именно клетки Сущности являются «оригиналами», с которых делаются копии при регенерации клеток организма. А потом нужно постараться как можно быстрее (насколько позволяет болевой порог человека) заменить больные клетки и в физически плотном теле. Тогда и только тогда больной человек сможет выздороветь по-настоящему!

Этого, как вы понимаете, никакие таблетки и микстуры сделать не в состоянии!

Именно поэтому наша медицина ничего не стоит. Наоборот, почти все врачи, начиная от участковых и кончая министром Веркой Скворцовой, занимаются подрывной деятельностью: навязыванием больным и здоровым людям отравы: ядовитых прививок, ядовитых лекарств и множества совершенно безполезных, но дорогих и очень вредных «обследований».

Вот отсюда и львиная доля наших проблем со здоровьем и сокращением продолжительности жизни. С одной стороны, паразиты внушили нам, что быть здоровыми мы можем только с помощью врачей. А, с другой стороны, врачи оказались вражескими диверсантами и травят нас отравой с самого рождения!

Именно поэтому в России погибает огромное число больных людей, так и не дождавшихся реальной медицинской помощи. А миллионы здоровых людей ежегодно становятся больными и через врачей отдают паразитам свои честно заработанные деньги, пока не умрут.

И так происходит не только в России. Аналогичная безчеловечная система была выстроена на диком Западе, но гораздо раньше. К тому же, там широко внедрили т.н. «страховую медицину». Это, когда врачи уже ничем не ограничены в своих аппетитах и гребут страховые деньги, сколько хотят, ни у кого ничего не спрашивая.

При этих обстоятельствах, однозначный вывод напрашивается сам собой: если хочешь остаться в живых, не обращайся к врачам! Или обращайся только в самом крайнем случае, например, при серьёзных травмах.

А как же нам быть? Где же можно лечиться?

Лучше всего, конечно, не болеть! Тогда и лечиться не нужно будет. Но, мы с вами живём в паразитической цивилизации, и «не болеть» здесь пока ни у кого не получается. Но, на наше счастье, русский учёный Николай Левашов создал для нас «Оздоровительные Сеансы» – два видеоролика, просмотр которых помогает исцелиться от большинства известных заболеваний.

Эти Сеансы абсолютно безплатные! Они совершенно безвредные, не имеют никаких побочных эффектов и постоянно доступны для всех желающих на четырёх указанных ниже копиях сайта автора:

www.levashov.org www.levashov.info

www.levashov.name nikolay-levashov.ru

Всё, что я смог узнать об этих чудодейственных Сеансах за годы общения с Николаем Левашовым, и всё, о чём я смог догадаться уже после его гибели, я в 2014 году изложил в своей небольшой статье «Здоровье вернул нам Николай Левашов». Пользуйтесь Сеансами правильно и будьте здоровы и счастливы…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о здоровье…

Листовки и буклеты…

 

В Петербурге задержаны участники крупного медицинского картеля

 

Раскрыта группа лжемедиков, зарабатывавших на пенсионерах

 

Новости Русского Мира © 2014