Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Есть доказательства причастности Британии к отравлению Скрипалей, пазл сложился

07 января 2019
Просмотров: 3622

Есть доказательства причастности Британии к отравлению Скрипалей, пазл сложилсяЗапад продолжает использовать в своих интересах отравление Скрипалей. Это в очередной раз было подтверждено хакерами из Anonymous. Они опубликовали материалы о деятельности государственного британского проекта Integrity Initiative. Там говорилось о том, как надо было освещать инцидент в Солсбери, а также ситуацию на Ближнем Востоке.

Конечно, мы понимаем, как все это происходило. «Больше, больше черни на Россию!». Но самое интересное во всем деле все же то, что было до дела Скрипалей. Как оказалось, незадолго до всего случившегося британская разведка наняла эксперта по химическому оружию Марка Лэверика. По «случайному» совпадению он трудился в военной лаборатории в Портон-Дауне. Если вы помните, Россия часто упоминала про отношение этой конторы к отравлению Скрипалей. И не на пустом месте взялись эти домыслы. Лаборатория в Портон-Дауне прославилась опытами на людях и испытаниями в общественных местах. Шутка ли, в 1963 году в метро Лондона распылили бактерии сепсиса. Более того, с пугающей регулярность в лесу недалеко от Портон-Даун находят тела тамошних ученых.

Почему же общественность думает, что лаборатория имеет отношение к отравлению Скрипалей? Все дело в том, что именно специалисты из Портон-Даун смогли спасти полковника и его дочь. Это говорит о том, что лаборатория причастна к отравлению. Легкость, с которой они справились с «тяжелым случаем», говорит о наличии у них антидота. Видимо, попугать хотели…

Раскрытые Anonymous документы говорят о том, что Британия точит зуб на Россию очень давно. Опять же, за несколько лет до инцидента в Солсбери, в проекте Integrity Initiative предлагалось выслать российских дипломатов. Это требовалось для того, чтобы создать «катастрофу», которая поможет дать толчок к началу укрепления британской обороноспособности. Кажется, это максимально неадекватное поведение. Почему бы не заняться усилением оборонки просто так? Зачем надо делать это в условиях искусственного нагнетания обстановки?

Впрочем, Британия часто использует «проблемы с Россией» в своих целях. Например, сейчас Королевство хочет отвлечь внимание общественности от неудавшегося Брексита. Если кто не помнит, это план выхода страны из Евросоюза, который должен произойти в марте 2019 года. Терезе Мэй так и не удалось договориться с парламентариями. Общественность, надо полагать, возмущается. Вот в правительстве и пытаются и пытаются отвлечь её внимание с помощью реанимации «дела Скрипалей».

В сухом остатке имеем следующее: отравление в Солсбери – это заранее запланированная провокация Лондона, которую удалось реализовать с помощью британского МИД и спецслужб. Эксперт по яду становится очередным кусочком пазла в этой головоломке.

Новости Русского Мира © 2014