Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

ЕС: чернявые беженцы превратили жизнь белокурых шведок в ад (видео)

14 января 2018
Просмотров: 2950
В последние годы жители Швеции живут в постоянном страхе, опасаясь беспорядков, террористических атак и преступлений, которые совершают прибывшие мигранты. Но тяжелее всего приходится шведкам, поскольку за последние годы около четырех процентов женщин стали жертвами изнасилований и прочих преступлений сексуального характера.

ЕС: чернявые беженцы превратили жизнь белокурых шведок в ад

В 2015 году, когда Евросоюз накрыло волной миграционного потока, Швеция предоставила убежище большему количеству переселенцев, чем любая друга страна из европейской коалиции. Здесь надо отметить, что это из расчета принятых мигрантов на душу населения.

Жительницы Стокгольма признаются, что страх возник в последние годы. Еще не так давно проблема сексуального насилия не стояла в стране. Однако с момента прибытия беженцев зафиксирована тревожная тенденция нападения на женщин. Живущим на окраине города шведкам рекомендуют не выходить поздно на улицы. Это связано с тем, что по соседству расположены лагеря мигрантов.

Возмущает позиция властей Швеции, которые официально призывают местное население к состраданию к прибывшим беженцам. И из-за опасения быть обвиненными в расизме и нетерпимости, коренные жители терпят присутствие незваных гостей.

По словам жительниц Стокгольма, они знают о нескольких случаях попыток изнасилований женщин, которые не стали обращаться в полицию только потому, что нападавшими были мигранты.

В стране даже неформально обозначили территории, которые лучше обходить стороной. Но правительство Швеции предпочитает отрицать это, заявляя, что ни одного подобного населенного пункта в королевстве нет. Ну, им виднее из окон элитных домов.

Кстати, в министерстве норвежской иммиграции и интеграции придерживаются иного мнения относительно шведских властей. Глава миграционного ведомства Норвегии заявила, что лично насчитала 60 «небезопасных точек» в соседнем государстве.

Выходит так, что простым гражданам Швеции негде искать защиты, когда правительству удобно закрывать глаза на происходящий в стране ад ради соблюдения европейской толерантности. Поскольку осенью запланированы парламентские выборы, то ситуация с беженцами может измениться. На что только не идут политики ради высокого рейтинга и одобрения населения. Вот и получается, что толерантность в политике Евросоюза приходящая и уходящая. То, к чему Европа стремилась более 10 лет (одобрение Запада) – то и получила, подставив под удар своих граждан.

Новости Русского Мира © 2014