Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Жена обвиняемого полицейского Уфы – отцу изнасилованной дознавательницы: ты отрабатываешь этот заказ (видео)

16 января 2019
Просмотров: 4977

Родственники обвиняемых в изнасиловании уфимской дознавательницы полицейских, наконец, смогли встретиться с папой потерпевшей, начальником башкирского ОМОНа Иреком Сагитовым, который избегал разговора с момента заявления.

Корреспонденту «КП» прислали запись, на которой Альбина, жена бывшего начальника Кармаскалинского ОВД Салавата Галиева, орет на зам. начальника Росгвардии:

Жена обвиняемого в изнасиловании Салавата Галиева - отцу потерпевшей заместителю начальника Росгвардии Сагитову: «Ирек, прекрати эту хрень, тебе не стыдно?».

- Кто твою дочь (непечатно. – Ред.) трогал, сам-то веришь в это? Ты же Салавата знаешь, что ты сделал, чтобы это прекратить этот беспредел (уголовное дело. – Ред.)?! Сам-то дома сидишь, мандаринки кушаешь, а они там, в СИЗО, третий месяц! Ирек, останови эту хрень, ты их столько лет знаешь, что, Салават к твоей мартышке в очереди стоял, да он ж… не подымет! Он пришел, две рюмки выпил, а ты не бухаешь? Почему ты убиваешь их?! Ты ответственный, ты мужик, ты ходил!

Боевая женщина Альбина Галиева с мужем Салаватом.

Боевая женщина Альбина Галиева с мужем Салаватом.

Ирек Сагитов, который сначала отнекивается: «Я там не был, и ты не была», - не выдерживает:

- Где я ходил, ее мать довела!

- Все равно ты ответственный!

- За кого?

- За свою дочь!

Полковник Сагитов:

- Не моя... Какая она мне дочь, мои дети дома сидят!

Альбина не согласна:

- Ты ее отмазывал, когда она на дне уголовного розыска… (мужские половые органы. – Ред.) хватала, ты к Матвееву ходил! У тебя совесть есть? Вытащи из подвала души своей, попользуйся!

Сагитов матерится.

Судя по звукам, жена арестованного поймала высокопоставленного чиновника где-то на улице. С самого начала семьи и защитники обвиняемых недоумевали: почему молчит отец заявительницы, ведь он давно знает двух из трех закрытых в СИЗО начальников полиции, как знает и дурную славу своей дочери?

Потерпевшая курсантка Гульназ с папой, командиром ОМОНа Башкирии Иреком Сагитовым.

Потерпевшая курсантка Гульназ с папой, командиром ОМОНа Башкирии Иреком Сагитовым.

Позиция начальника Росгвардии теперь ясна: он полностью устранился от конфликта, не считает Гульназ дочерью (в интервью «КП» в октябре заявлял, что ее «не воспитывал»), на решение подать заявление об изнасиловании не влиял.

Напоминаем, что вчера стало известно о странном результате ДНК-экспертизы: на кофте Гульназ были найдены следы неизвестной женщины. Удалось ли найти следы трех полицейских, пока неизвестно.

Новости Русского Мира © 2014