Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Зачем «нашим западным партнёрам» мир, который нельзя грабить?

22 июня 2024
Просмотров: 1069

Зачем «нашим западным партнёрам» мир, который нельзя грабить?

Глобальный системный кризис оставляет всё меньше надежд на мирное его разрешение, а значит, «наши западные партнёры» просто обречены воевать с Россией. "Хорст Вессель" уже звучит над Европой. Они пойдут до конца, ибо зачем им мир, который нельзя грабить?

Итог начавшегося "Дранг нах Остен" предрешен. И когда они очередной раз будут собирать свои выбитые зубы сломанными руками, главное – не забыть – на Западе виноват тот, кто наказан, а не тот, кто нагадил.

Надо постараться не повторять прежних ошибок, не метать бисер великодушия и всепрощеннечества перед "всем цивилизованным человечеством", ибо всё равно не поймут и не оценят. Они необучаемы. Последнее тысячелетие нашего сосуществования доказывает это выпукло и предметно.

Одной из причин расконсервация "нашими западными непартнерами" идей нацизма, является наша собственная толерантность к западным коллаборационистам и активистам нацизма. Это та самая благодетель, которой вымощена дорога в ад. Мы обречены или исправить такое положение дел, или погибнуть.

Зачем «нашим западным партнёрам» мир, который нельзя грабить?

На плакате написано "За свободу!". Они всегда прикрывают агрессию борьбой за свободу

Европу не надо освобождать от нацизма, ибо от нацизма она никогда не страдала. Нацизмом Европа наслаждалась. Поэтому не освобождать, а обезвреживать. Ощутите разницу.

Но ещё более серьёзную работу над послевоенными ошибками требуется провести на внутреннем фронте. Нацизм, так вольготно проросший и буйно заколосившийся среди народов СССР, настоятельно требует вдумчивого анализа и соответствующих выводов.

Их, собственно, два:

1. Пропагандирующие превосходство или привилегии по этническому признаку должны уничтожаться. Сразу. Раковая клетка национализма имеет свойство стремительно размножаться. Не уследишь – всё, сожрёт с потрохами, как сожрала Украину. "Памятуй, чужинец, здесь пануэ украинец" – вот за это уже в 2004м надо было вешать – сейчас жертв было бы кратно меньше... Их вообще не было бы...

2. Запад – гнездо нацизма. Был, есть и таким останется. Поэтому обнуление Запада – условие национальной безопасности России. У Запада не должно быть сил для походов на восток. Запад должен быть принудительно деиндустриализован и дезинтегрирован. Германия прекрасна, когда состоит из 60 независимых княжеств. Франция – великолепна в виде никак не связанных между собой Провансом, Шампанью, Бургундией и прочими.... Британия... Какая Британия? Уэльс, Шотланлия... и три десятка графств на месте Англии...

И еще – русофоб и нищеброд должны стать словами-синонимами. Планомерное, настойчивое, неуклонное доведение до нищенского существования носителей ненависти к России и русским должно стать естественным имунным ответом нашей цивилизации. Вот тогда Отечество будет спать спокойно.

Новости Русского Мира © 2014