Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Зачем паразиты пытаются сделать из нас круглых дураков? (видео)

14 ноября 2019
Просмотров: 3127

Зачем паразиты пытаются сделать из нас круглых дураков?

 

«На дурака не нужен нож! Ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь…»

Старинная песня паразитов

Наши непримиримые враги – социальные паразиты – и их старательные слуги – иудеи – изо всех сил стараются сделать из всех нас дураков. Чтобы мы оставались жить на уровне животных, чтобы тело у нас было взрослое, а мозги – ребёнка. Чтобы мы оставались инфантильными – простыми и доверчивыми как дети, чтобы не помышляли о сопротивлении оккупации, и в любой момент послушно шли туда, куда прикажут хозяева.

За это паразиты позволяют нам жить почти без образования; кое-как работать офисным планктоном или ещё чем-нибудь подобным; за это нам недорого продают отраву (алкоголь, табак и наркотики) и любезно позволяют нам травить себя за свои же деньги.

Плюс к этому, мощный вклад в массовое одичание людей вносит медицинская и фармацевтическая мафия; сельское хозяйство, испортившее почти всю пахотную землю «удобрениями» и пестицидами. Производители всего, что нужно человеку для жизни, тоже непрерывно травят людей своей продукцией, потому что практически все производственные предприятия находятся в руках иудеев, которые бегом исполняют любые распоряжения паразитов.

Зачем же эти пакостники так стараются? Зачем им нужно превращать население нашей планеты в стадо послушных баранов?

Всё дело в том, что, паразиты обнаружили у жителей Земли достаточно высокий уровень т.н. «жизненной силы» или, говоря по-простому, энергии. Они быстро смекнули, что эта энергия может позволить им жить намного дольше и комфортнее, избавить их от множества недугов и дать возможность хоть как-то эволюционно расти.

Тогда они создали специальную астральную сеть, к которой подключили миллионы жителей планеты. И мы – люди – постоянно и непрерывно отдавали туда свою энергию. Причём, нашего согласия на это дело никто не спрашивал. И ещё: чем больше мы с вами нервничаем, боимся, страдаем, ненавидим или испытываем любые другие эмоции, тем больше энергии мы автоматически выделяем в эту паразитическую Сеть! Дальше эта энергия шла туда, куда желали владельцы этой Сети. Земные помощники паразитов использовали часть этой энергии для осуществления пси-воздействий на большие массы людей.

Впервые об этом рассказал русский учёный Николай Левашов в первом томе своей книги «Зеркало моей души». 19 декабря 1987 года он впервые обнаружил подобную астральную сеть, когда лечил от рака очередную свою пациентку в Москве. Об этом он рассказывает в 10 главе своей замечательной книги. Конечно, Николай Левашов уничтожил ту Сеть и освободил землян от столь губительной для них конструкции.

Потом он обнаружил «ремонтную бригаду», пришедшую исправить ситуацию с остановкой подачи энергии. С этой бригадой тоже пришлось поступить с «пролетарской» ненавистью. Потом он вынужден был «пойти» туда, откуда прислали эту «бригаду» и уничтожить тамошних любителей халявной энергии. Потом – ещё и ещё, и так – много лет подряд.

Самое неприятное, что паразиты постоянно восстанавливали свои грабительские астральные Сети и продолжали отнимать «жизненную силу» у Человечества и делали это до последнего времени. И именно для того, чтобы человеческое «стадо» не сопротивлялось и не подозревало о том, что с ним происходит в действительности, из людей сделали инфантилов – взрослых с мозгами детей (дураков).

Бороться с этим делом можно, только для этого нужно прикладывать необходимые усилия. Нам с вами нужно опять начать просвещаться: вернуть себе мозги взрослых людей! Без этого ничего не выйдет. Успешно бороться с паразитами, имея детские мозги, невозможно. Серьёзные дела могут делать только взрослые во всех отношениях, серьёзные люди.

Поэтому, срочное взросление – жизненно необходимо для выживания Человечества…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о развитии…

Листовки и буклеты…

 

Осторожно! Инфантилизм на мировом уровне

 

Инфантилизм

 

Новости Русского Мира © 2014