Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Дзю-до и Дзю-после от Владимира Путина

Редакция, 25 января 2020
Просмотров: 5811
Версия для печати Версия для печати
Дзю-до и Дзю-после от Владимира Путина

Защищая правду о Второй мировой войне, Путин защищает сегодняшнюю Россию

Паразиты десятилетиями раскручивали тему уравнения СССР к фашистской Германии, пытаясь заставить Россию платить и каяться за освобождение Европы от фашизма. Но знатный дзюдоист одним броском изменил ситуацию на 180 градусов...

 

Дзю-до и Дзю-после от Президента РФ, в виде одного броска

Автор – gensen

История, малую часть которой мне хочется изложить максимально кратко, потянет на отдельную книгу, со ссылками, нюансами, литературными красивостями и прочими арабесками. Эта история касается всех нас, так или иначе и мы с ней постоянно сталкиваемся, зачастую даже не понимая этого.

Для тех, кто не любит читать, ценит своё и чужое время и умеет мгновенно улавливать суть, краткое изложение:

Евреи доят Германию на протяжении более 70 лет, приватизировав холокост, возведя его в ранг Холокоста. Конца-края гешефтам не видно, хотя В.В. Путин (далее ВВП) как-то заявил, мол "сколько можно Германии платить?". Насмотревшись на удачный источник дохода, бывшие сателлиты-лимитрофы СССР решили завести себе свою собственную дойную корову в лице России, которая в ответе за всё (тм). При молчаливо-одобрительном отношении бывших стран-союзников СССР во ВМВ. Многолетние усилия по принуждению России к миру к положению "платить и каяться", были разбиты в пух и прах Президентом РФ в Израиле, на открытии памятника жертвам Блокады Ленинграда. ВВП предложил доить бывших сателлитов-лимитрофов СССР за Холокост, снизив нагрузку с Германии, ибо евреев всё больше, а Германия по-прежнему одна. Чем вызвал бурный восторг в рядах как Германии, так и тех стран, где заправляет присутствует Всемирный Еврейский Конгресс, а это на минуточку, не только США. Особенную радость его предложение вызвало в Израиле, т.к. вместо того, чтобы резко демонтироваться в небытие, ВВП предложил б-гоизбранным жизнь и халявные деньги, что всегда воспринимается хорошо, вне зависимости от нац.принадлежности. Предложение было неожиданным и воспринято на ура, ибо будущих терпил новообретённых ответственных за геноцид еврейского народа никто на праздник жизни мероприятия под разными соусами не пустил. Вопрос доения России всем мирЪом (тм) ответственности России за преступления СССР сам собой снялся с повестки, которую "вели" десятилетиями. ВВП – знатный дзюдоист. Всё. Конец.

История эта находится на периферии внимания простого обывателя, не вовлечённого в тематику, хотя до сих пор присутствует во взаимоотношениях государств-участниц Второй мировой войны, как существующих, так и почивших в бозе и особенно – вновь возникших. Речь идёт о трактовках сроков и причин начала Второй Мировой войны и, конечно же, о репарациях. Традиционно ключевыми, базисными основаниями, которые легли в основу всего происходившего и происходящего по данной теме, являются Ялтинская и Потсдамская конференции и Нюрнбергский Процесс. Но речь пойдёт о неожиданных плодах в поиске крайнего, вылившихся в Люксембургское соглашение 1952-го, по которому ФРГ обязалась выплатить репарации государству Израиль, которого на момент войны просто не существовало, и стало мостиком для выплат охулиардов дензнаков и не только – Всемирному Еврейскому Конгрессу представителю условной группы лиц, кои особо пострадали. Случай беспрецедентный, но создавший коллизию, которая неожиданно икнулась всем уже в наше время. Ещё раз повторю – тема настолько многослойная, что достойна написания серьёзной книги. А я не готов, извините.

Защищая правду о Второй мировой войне, Путин защищает сегодняшнюю РоссиюНюрнбергский Процесс

Поэтому, следите за мыслью, а проверить логику – интернет в помощь, благо почти всё, что я пишу можно подтвердить просто загуглив и потратив немало личного времени или ознакомиться с маленьким толиком приводимых навскидку материалов, по гиперссылкам из текста.

Часть 1. Преамбула – Шаблон, с собственным именем Холокост или Куми-ката

Никто до сих пор не знает, сколько всего было выплачено Германией денег пострадавшим евреям с момента 1956 года. Факты заключаются в том, что деньги Германией выплачиваются до сих пор. Размер их постоянно увеличивается, а к пострадавшим в результате Холокоста уже давно относятся внуки "потерпевших" (ц). Расширены понятия пострадавших от Холокоста, в США подписан закон подразумевающий реституцию на территориях стран, где происходил Холокост, а Германия подтвердила, что выплаты продолжатся и после 2020 года. Уже в нашем веке Холокост, как имя собственное (геноцид евреев), был признан ООН и хоть это и не ведёт ни к чему материальному впрямую, таковое признание железно бетонирует моральную сторону позиции "Германия виновата". Столь обильный и неиссякаемый денежный поток с попутными ништяками стал возможен из трёх посылок:

а) общемировое признание холокоста (геноцида по национальному признаку, которое осуществлялось государством) славян, поляков, евреев, цыган, рейнландских бастардов, людей с психическими отклонениями, инвалидов, представителей сексуальных меньшинств, Свидетелей Иеговы, масонов и жителей СССР. Пусть никого не смущает то, что поляки тоже славяне, а жители СССР – совсем не нация, как и некоторые остальные, упоминаемые группы лиц. Это не шутка. Именно так и выглядел список холокоста. Итогом же данный перечень был выпарен в просто Холокост. Ибо так.

б) общемировым согласием с тезисом :"Каждый немец – это нацист. Каждый немец – это убийца!" М. Бегин, (выступление на иерусалимской площади Сион, март, 1952 г).

в) общемировым согласием с тем, что интересы одной (как выяснилось с годами – самой) из пострадавших сторон, представляло не только государство из евреев Израиль, но и надгосударственное всееврейское общественное образование, сформированное Конгрессом Еврейских Общин и названное «Конференция по материальным претензиям евреев к Германии»

Итогом, внимательно прочитав тексты под скромно подчёркнутыми гиперссылками, можно достаточно просто прийти к следующему работающему шаблону по выкачиванию бабок:

– Третий Рейх, за который отвечает Германия, развязал Вторую Мировую Войну.

– Германия в лице своих граждан, несёт прямую ответственность за всё содеянное нацистами Третьего Рейха, включая оккупацию, притеснения местного населения и геноцид народов, проживавших на захваченных Третьим Рейхом территориях.

– Третий Рейх являлся агрессивным тоталитарным государством конечной целью которого являлось порабощение всех народов и мировое господство.

Часть 2. Хотелки или второй шаблон: СССР = Третий Рейх или Ко-ути-гари

С первыми массированными попытками взглянуть на историю ВОВ несколько альтернативно, многие из нас познакомились в 90-е годы, когда с лёгкой руки бежавшего аквариумиста Резуна, мы вдруг неожиданно узнали, что на самом деле СССР хотел напасть на Третий Рейх, просто не успел, т.к. планировал свое вторжение на 6-е июля, а Германия,, не дожидаясь планируемого звездеца, вероломно напала сама 22-го июня того же года. И на протяжении нескольких плотно написанных книг, издававшихся многотысячными тиражами на русском языке, данный тезис успешно и быстро обрастал "мясом" и подробностями. С годами данная новелла из маргинальной перешла в статус очевидной истины на территориях бывшего СЭВ. Что позволило всевозможным братушкам и членам бывшего нерушимого союза, с одобрительного подмигивания "наших партнёров", перейти ко второй фазе интересного процесса:

При использовании в настоящее время выражения «тоталитаризм», как правило, подразумевается, что режимы Адольфа Гитлера в Германии, Иосифа Сталина в СССР и Бенито Муссолини в Италии были тоталитарными

Застрельщиком следующей фазы выступила любимая всеми Польша, которая во всеуслышанье заявила, что Вторая Мировая война началась не 01.09.1939 года, как было принято считать, а несколько раньше, минимум дней на 8, когда Третий Рейх и СССР договорились и осуществили захват Польши, что и послужило началом ВМВ. Ещё раз, Польша стала утверждать, что Вторую Мировую Войну СССР и Третий Рейх начали вместе, как союзники. Поскольку каяться за Пакт Молотова-Риббентроппа Россия начала в 1992-м году, не удосужившись его опубликовать полностью (но подтвердив косвенным образом версию упоминавшегося ранее В. Суворова (тм)), то красивый пассаж в исполнении великобританских партнёров, просто и солидно продолжил легитимацию следующего посыла – РККА – не освободители, но оккупанты. А то, что СССР воевал с Третьим Рейхом, – это просто драка двух пауков в банке, от которой пострадали все оккупированные страны, страны и даже страны. Список ознакомительный и неполный. Остальных найдёте сами.

Итак, делаем выводы:

– СССР, за который отвечает Россия (Российская Федерация), развязал вместе с Третьим Рейхом Вторую Мировую Войну.

– Россия в лице своих граждан, несёт прямую ответственность за всё содеянное коммунистами СССР, включая оккупацию, притеснения местного населения и геноцид народов, проживавших на захваченных СССР территориях.

– СССР являлся агрессивным тоталитарным государством конечной целью которого являлось порабощение всех народов и мировое господство.

Сейчас, в унавоженную почву, сеются зёрна, в ожидании всходов. И плевелы – тоже сеются.

Часть 3. Нежданчик от России или третий шаблон: А как всё хорошо начиналось-то... или Ко-ути-гаэси

И вот когда вы в двух шагах, от кучи сказочных богатств, он говорит вам: "Бог подаст!" (песня "Шанс")

Кто бы как не относился к действующему Президенту РФ (а я так отношусь очень уважительно в силу многих личных причин и обстоятельств), отказывать ему в умении мыслить стратегически способен только абсолютно тупой ангажированный человек... В.В. Путин начал свою контратаку неожиданно, с козырей, не афишируя конечную цель на пресс-конференции 19.12.2019, на что Польша сразу нервно отреагировала

19.12.2019:

Президент России Владимир Путин в резких выражениях высказался о работавшем до Второй мировой войны после Польши в Германии, пообещавшем установить Адольфу Гитлеру памятник за высылку евреев в Африку.

Тут же продолжив давление, ВВП зачитал секретные до того документы повествующие о том, что до вторжения на территорию Польши войсками СССР в сентябре 1939 года, Гитлер на Мюнхенской конференции 1938-го года, представлял интересы Польши и отстаивал их территориальные претензии к Чехословакии, в результате чего Польша прирезала себе немножко территорий. На что в некотором обалдении и очень своебразно отозвались последователи потомки Остапа Бендера Степана Бандеры:

«Но что сделали другие государства. Та же самая Польша? Они фактически вступили в сговор с Гитлером! Прямо это видно по документам, по архивным документам! Еще вопрос, были там какие-то секретные приложения или не были, – это неважно! Важно, как они действовали. Действовали точно в сговоре!» – продолжил президент России и добавил, что на так называемой Мюнхенской конференции Гитлер прямо представлял интересы Польши, отчасти – Венгрии.

Поляки, бурля, под напором предъявляемых собственных документов, несколько смешались, ещё не до конца понимая, что происходит. Тем более, что ранее они уже признавали своё участие в разделе Чехословакии. Неожиданным нюансом прозвучало из уст Президента РФ обвинение, что интересы Польши на Мюнхенской конференции 1938-го года, представлял именно Гитлер, лично, – кровавый терран нацист и убийца, инициатор Холокоста (sic!).

Защищая правду о Второй мировой войне, Путин защищает сегодняшнюю Россию

И вот, дав немного прийти в себя всевозможным сеятелям "Шаблона 2", Путин едет в Израиль, где 23.01.2020 г, в присутствии 47 глав иностранных государств (чем не выездная сессия ГА ООН?) и отсутствии глав государств-интересантов из второй главы моего опуса, выступает с речью, из которой становится ясна цель исторических ликбезов от ВВП:

Преступления, совершённые нацистами, их обдуманное, спланированное, как они говорили, „окончательное решение еврейского вопроса“ – это, уважаемые коллеги, одна из самых чёрных и позорных страниц новейшей мировой истории. Но не забудем и о том, что у этого преступления были и соучастники, пособники. В жестокости они зачастую превосходили своих хозяев. Фабрики смерти, концлагеря обслуживали не только нацисты, но и их пособники во многих странах Европы.

Разработчики "Шаблона 1" тут же оживились, ибо ВВП предложил им альтернативный и незаезженный ещё источник бабла. Интересанты напряглись, ибо запахло жареным, а общая картинка резко изменилась.

Итоги:

– Третий Рейх, за который отвечает Германия, развязал Вторую Мировую Войну.

– Страны, которые открыто признают и почитают свои национальные полицейские подразделения Третьего Рейха, а также на территории которых до захвата фашистами проводились мероприятия по притеснению евреев, являются пособниками нацизма и как участники Холокоста могут понести ответственность за преступления своих граждан.

– Третий Рейх являлся агрессивным тоталитарным государством конечной целью которого являлось порабощение всех народов и мировое господство, поддерживался прибалтами, украинцами и поляками населением некоторых стран Восточной Европы в уничтожении и притеснении евреев.

Удачно складывающаяся годами ситуация (Россия нам должна и заграница нам поможет), внезапно развернулась на 180 градусов одним днём (мы должны платить и защитить нас некому), привела к истеричному бурлению говн яростным протестам возможных терпил обвиняемых, которые будут только нарастать. Нельзя сказать однозначно, что дойдёт до проскрипций выплат, но дискурс про ответственность СССР перед лимитрофами будет забыт на долгие годы. Это называется высший пилотаж.

Источник

 

 

Путин назвал польского посла "сволочью" и "свиньей антисемитской"

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Новости Русского Мира © 2014
_ya_share_top__ya_share_bot_