Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

За кого голосовать на предстоящих выборах президента Украины? Прогнозы и перспективы для Украины

31 марта 2019
Просмотров: 14974

За кого голосовать на предстоящих выборах президента Украины? Прогнозы и перспективы для Украины

Эпиграф: Если через полгода после выборов вам еще не стыдно за того, кого вы выбирали, значит, вы на выборы не ходили!

***

Украинцы в преддверии президентских выборов в очередной раз наивно гадают, какой кандидат сделает Украину великой страной, ну или хотя бы обеспечит им более-менее приемлемые условия проживания, чтобы не нужно было ехать на заработки в другие страны. Кандидатов на это раз огромное множество, и среди них есть даже реальные и профессиональные комики. Вот нас разные знакомые и спрашивают совета «За кого голосовать?». Им, конечно же, мы всё подробно объяснили, и чтобы этот труд не пропадал даром, опубликуем его на всякий случай здесь, может еще кому пригодится этот совет, или помощь в том, чтобы разобраться в ситуации с Украиной.

Прежде, чем рассказывать за кого стоит голосовать, а за кого нет, и почему, следует кратко рассказать о текущей ситуации на Украине и в мире в целом.

На планете есть две крупные противоборствующие группировки: евреи и русские (они же славяне, они же белая раса). Все остальные, в т.ч. бывшие или деградировавшие русские (немцы, поляки, украинцы и т.п.), а также китайцы, японцы и другие расы в последние несколько сотен лет являются инструментом борьбы евреев против русских, либо кочуют из одного лагеря в другой в зависимости от того, какая сторона побеждает на текущем этапе.

Главная цель евреев – это уничтожение русских, в т.ч. и бывших. Убедиться в этом просто – достаточно почитать их «священные» книги, например Тору. А если в текущий момент они «помогают» и даже финансируют некоторые народы, то это лишь с одной единственной корыстной целью – использовать их в качестве пушечного мяса для борьбы с русскими. Наиболее ярким примером служат Германия и Япония – страны, которые уже третий раз за последние 100 лет финансово накачивают, развивают промышленный потенциал, а потом пытаются втянуть в войну с Россией. Если кто-то наивно считает, что секрет успеха Германии и Японии в их демократии и трудолюбии, то сначала взгляните на суммы внешнего дола этих стран: Япония – 11 триллионов долларов (2-е место в мире), Германия – почти 5 триллионов долларов (4-е место в мире). Вот эти огромные суммы кредитов и есть самые главные причины успешности этих стран. Если бы хозяева МВФ захотели выдать такую сумму, к примеру, той же Украине, то на них можно было можно отстроить города и дороги, обеспечить высокие зарплаты бюджетникам, уменьшив этим самым уровень коррупции и утечку мозгов, и Украина бы стала ничем не хуже Германии. Но такого никогда не будет, ибо у евреев на Украину совсем другие планы. Украинцев также уже третий раз за последние 100 лет используют для столкновения с Россией, только им «повезло» больше – тут обошлось даже без финансовой накачки, а удалось ограничиться простой пропагандой и промыванием мозгов.

Нужно сделать отступление и отметить, что здесь упущены доказательства вышеописанного потому, что материал изначально был рассчитан на людей более-менее владеющих данной темой. Если кому-то такой политический расклад не понятен, то это целая огромная тема, которая требует отдельного и тщательного изучения. Всю нужную информацию вы можете найти на сайте «Русского Агентство Новостей». Если желания изучать нет, а наоборот – есть неприятие, основанное на эмоциях, то дальше можно не читать:)

***

Зря вы продолжали читать, если не согласны с предыдущим:) Дальше будут еще более стрессовые расстройства:)

Чтобы лучше понять текущую ситуацию, нужно понять, что к ней привело. Итак, краткая историческая справка:

В начале 20-го века та часть земель и то население, что сейчас называется Украиной, в составе большого государства под названием Русская (или Российская) империя, начинает активно развиваться. Евреи понимают, что если её не остановить, то она очень быстро превзойдёт их по технологиям и станет мировым лидером, и они лишатся своего мирового господства и больше не смогут обманывать и эксплуатировать другие народы, им придётся самим работать, что противоречит их традициям. Тогда они с помощью провокации организовывают первую мировую войну и втягивают в неё Россию, а внутри России организовывают вооружённый переворот, свергают царя, захватывают и устанавливают там свою власть на последующие 70 лет. То есть созданный евреями СССР на руинах Русской империи являлся полностью колонией под еврейским управлением. Все ключевые посты занимали евреи. И вся их, в т.ч. внутренняя политика, в т.ч. и так называемая украинизация была направлена на то, что потом было реализовано в 1991 году, когда коммунизм себя изжил, то есть на разделение территорий и людей. За это время евреи сформировали в украинцах сознание независимости и враждебности к русским. Но после развала СССР в 1991 года в сфере управления Украиной сменилась разве что только вывеска. Все назначенные евреями руководители, будучи полуевреями, продолжали управлять Украиной почти в полном составе. Даже первые два президента Украины были бывшие члены КПСС СССР. Принципиально ничего не изменилось – Украина, как и раньше, осталась колонией, только колонизация на этот раз была еще более ужесточена. Ядерное оружие уничтожили, стратегическую авиацию распилили, предприятия переоформили в свою частную собственность, науку и образование разрушили. И к сегодняшнему дню дебилизация населения достигла невероятных масштабов. Такие важные и необходимые школьные предметы, как логика и психология, были изъяты из учебной программы еще при Хрущёве. Народ в целом очень глуп, воспринимает все, что показывает по зомбирующему телевидению – эмоционально и на веру. Аналитическое мышление отсутствует почти полностью. Уровень колонизации Украины евреями достиг исторического пика – они уже даже не скрываются. В Верховной раде одни евреи, президент – еврей, министры – евреи. А люди считают виноватыми во всём русских и в частности Путина:) Сумасшедший дом, же:) Несогласных они просто и безнаказанно убивают, как например писателя Олеся Бузину. Евреи контролируют всё полностью,: пишут и переписывают историю, создают «обучающие» и зомбирующие программы для школ, придумывают и «развивают» «мову» и т.п. Прошедший украинскую, как и ранее советскую школу, человек становится полностью идеологически сформированным по той программе «развития», которую предварительно создали евреи для своих целей.

Считать, что в таких условиях в Украине может появиться президент, который вдруг перестанет работать на евреев, а начнет на народ Украины – крайне наивно. Таких людей даже близко в кандидаты не допустят, а если кто вдруг пройдет, то его грязью так обольют и запугают, что он от силы 0,1% наберёт. Ситуация в Украине абсолютно бесперспективная и просвета не предвидится еще десятки лет. Еврейский контроль в Украине тотальный. Все кандидаты либо полуеврейские клоуны, либо наивные ничего не понимающие дурачки. Их же туда и набирают по актерским навыкам, а не по умению управлять хоть чем-либо. Любой кандидат, какие бы красивые слова не говорил, став президентом, ровным счетом ничего полезного не сможет для страны сделать, а будет просто тупо выполнять волю своих хозяев и продолжать плясать под еврейскую дудку, отрабатывать кредит за предвыборную кампанию и т.п. Так что тут, голосуй – не голосуй, всё равно получишь х##.

Даже если найдется один толковый человек и за него проголосуют 1000 других толковых людей со всей Украины – это будет опять же 0,1%. Абсолютная бесперспективность! Далее Украина с каждым годом будет пробивать очередное дно! И только с этим можно будет поздравить всех «истинных» патриотов! Может хоть это послужит им достойным и заслуженным наказанием за тупость.

***

Далее, очевидно, возникает вопрос: а что если не идти на выборы, то будет ли это лучшим решением?

Разницы от участия в выборах не будет ровно никакой по вышеописанным причинам. Зачем тогда делать заведомо бессмысленные действия? Разве только для успокоения совести, но это самообман!

Обычно проголосовавший на выборах человек показывает, что это единственное действие, на которое он способен, и перекладывает ответственность за выполнение своих грез на какого-то малознакомого мужика, представление о котором он имеет только из слов второго или его пиарщиков. А если избранник делает что-то неправильно, то избиратель имеет «железную» успокаивающую отмазку для своей совести: ну он же обещал – я ему поверил, подержал; он обманул, а значит он виноват, а я нет. Это самодурство! Там обманывают всегда! Только полный потеряшка мог подобное не заметить более чем за 25 лет. Так устроена придуманная евреями система. Наивно верить в пользу от своего голоса может либо крайне наивный человек, либо крайне глупый, либо крайне безответственный, либо всё это вместе.

***

Сейчас мир на пороге третьей мировой войны: страсти накалены до предела и несколько раз чуть не лопали. К счастью, удавалось пока обезвреживать провокации.

Единственная сила, которая может противостоять евреям – это русские. Без русских весь мир просто обречен, в т.ч. и Украина. Единственная причина, почему украинцы еще живи до сих пор, – это то, что они являются инструментом в борьбе против русских, а русские еще не повержены. Если бы евреи уничтожили русских, то украинцы – сразу следующие, ибо в отличие от отупевших украинцев, евреи точно знают, что украинцы – это те же русские, просто деградировавшие. Пока украинцы не поймут, что противостоять, будучи под руководством евреев, нужно не русским, а вместе с русскими быть против евреев. Только не поймут они этого ох еще как долго (возможно десятилетия)! Просвета там не видать…

***

Сейчас ведется подготовительная фаза к третьей мировой войне, а холодная и информационная – в самом разгаре, и участвующие в ней люди даже погибают время от времени, а местами и вовсе ведутся боевые действия. И в таких условиях утруждать себя таким героическим подвигом, как раз в 4 года сходить на выборы и поставить галочку за одного из еврейских кандидатов, – это курам на смех. В будущем перед детьми за это может быть очень стыдно! Например, когда ваш сын в школе будет изучать данный период в истории и какой масштабный замес в то время происходил на всем земном шаре, он спросит вас: «Папа, ты же жил в то время, что ты тогда делал, на чьей стороне воевал?» И что вы ему скажете? «Я на выборы ходил голосовать за еврейского клоуна»?

***

Если вы дочитали до конца, и у вас «случайно» возник вопрос «А что же делать?», то ответ прост:

  1. Для начала изучите такую жизненно необходимую дисциплину как Логика, чтобы избавиться от эмоционального восприятия информации; научиться логически мыслить; видеть умышленные логические ошибки и манипуляции в речах политиков и СМИ; научиться грамотно анализировать происходящие события; уметь находить их истинные первопричины; уметь отличать соратников и истинных патриотов, которые временно вынуждены принимать непопулярные в народе решения, от врагов-псевдопатриотов, которые произносят слащавые речи, рассчитанные на эмоциональную реакцию наивных слушателей.
  2. Тщательно изучите информацию на сайте «Русского Агентства Новостей», пока смысл этих материалов, в частности и этой статьи, не станет для вас чётко понятен.
  3. Примите участие в информационной войне против вашей Родины: распространяйте правдивую информацию везде и всевозможными способами, делайте это регулярно и усердно до тех пор, пока не победим!
  4. Приобщаете к этому делу друзей и знакомых, организовывайтесь в группы, распространяйте правдивую информацию вместе, обменивайтесь опытом, помогайте соратникам.

Победа будет за нами!

Новости Русского Мира © 2014