Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Знаменитые личности и ЛГБТ движение. О них принято молчать

09 ноября 2018
Просмотров: 1763

Знаменитые личности и ЛГБТ движение. О них принято молчать

 

Как пишут два гей-активиста из Гарварда в методике гей-пропаганды "After The Ball":  

Знаменитые исторические фигуры особенно полезны для нас по двум причинам: во-первых, они неизменно мертвы, как дверной гвоздь, и поэтому не могут ничего отрицать или предъявлять иски за клевету.
Знаменитые личности и ЛГБТ движение. О них принято молчать

По какой-то причине умалчивается про известных гомосексуалистов-преступников, восполним немного эту утрату. Если у вас есть дополнения — добавьте в комментарии.

Изучение 518 массовых убийств в США в период с 1966 по 1983 год показало, что 44% убийц были бисексуалистами или гомосексуалистами, на счёт которых приходится 68% жертв. При общей популяции ЛГБТ — около 2% в те годы (сейчас наметился рост числа ЛГБТ, особенно среди молодежи, из-за пропаганды гомосексуализма).

Если рассортировать американских серийных убийц по количеству жертв, первые 6 мест занимают гомосексуалисты. С восьмидесятых статистика могла измениться.

Знаменитые личности и ЛГБТ движение. О них принято молчать
Эйлин Уорнос

Эйлин Уорнос, известная как самая чудовищная американская серийная убийца среди женщин, была лесбиянкой.

Во многих исследованиях сообщается о более высокой распространенности гомосексуализма и бисексуализма среди людей с педофилией. В литературе описаны существенные различия между мужчинами, которые растлевают мальчиков, по сравнению с теми, кто растлевает девочек: «гомосексуальный педофил» растлевает до сотни детей и редко делает это с одной жертвой дважды, тогда как жертвы «гетеро педофилов» немногочисленны и постоянны.

Педофилов среди гомосексуалистов в 19 раз больше, чем среди натуралов.

Знаменитые личности и ЛГБТ движение. О них принято молчать

Фашизм
 

Не десятки, а сотни фактов говорят о разрушительном, разлагающем влиянии фашизма на молодёжь Европы. Перечислять факты – противно, да и память отказывается загружаться грязью, которую всё более усердно и обильно фабрикует буржуазия. Укажу однако, что в стране, где мужественно и успешно хозяйствует пролетариат, гомосексуализм, развращающий молодежь, признан социально преступным и наказуемым, а в "культурной" стране великих философов, учёных, музыкантов он действует свободно и безнаказанно. Уже сложилась саркастическая поговорка: «Уничтожьте гомосексуалистов – фашизм исчезнет».  М. Горький. «Пролетарский гуманизм». Собрание сочинений в тридцати томах. М.: ГИХЛ, 1953. Том 27. Статьи, доклады, речи, приветствия (1933–1936). С. 238.

До 1933 года гомосексуалистам в Германии и в НСДАП жилось очень привольно. В 20–30 гг. практически в каждом крупном городе для них имелись бары и закусочные, по всей стране проходили различные увеселительные мероприятия. Целый спектр газет и журналов для гомосексуалистов и лесбиянок был свободно доступны в газетных киосках. Тираж некоторых из них доходил до 150 тысяч экземпляров в месяц. 

Немецкий фашизм был создан и продвигался «маскулинными» гомосексуалистами. Оскорбленные тем, что мужской гомосексуализм постоянно описывался как женоподобность, они создали собственное движение, основанное на философии культа воина. Это и были первые немецкие фашисты, из чьих рядов вышли сперва коричневорубашечные дебоширы, а потом и нацистская партия. Среди видных гомосексуалистов НСДАП были:

• Глава нацистской Германии Адольф Гитлер имел ярко выраженные гомосексуальные наклонности вместе с тягой к садизму и мазохизму. Об этом свидетельствует рассекреченный и опубликованный на сайте ЦРУ доклад о личной жизни вождя нацизма.

• Эрнст Рём, предводитель штурмовиков и самый близкий друг Гитлера, единственный, с кем он был на "ты".

• Карл Фишер, предводитель молодежной организации Вандерфогель, которая впоследствии превратилась в Гитлерюгенд, под предводительством другого педераста, писавшего о "любви" мальчиков и мужчин, Ганса Блюхера.

• Предводитель отрядов Фрайкор, Герард Россбах. Предводитель Шильюгенд, Эдмунд Хайнес.

• Министр юстиции, Ганс Франк. Министр экономики, Вальтер Функ.

• Заместитель фюрера в НСДАП, трансвестит Рудольф Гесс, известный в барах гомосексуалистов довоенного Берлина как "Чёрная Берта".

• Адъютант Гитлера, Вильгельм Брюкнер, по прозвищу «фрейлен Анна».

• Рейхсмаршал Герман Геринг был трансвеститом, а рейхсюгендфюрер Бальдур фон Ширах – бисексуалистом.

Немецкий историк Лотар Махтан в своей книге «Секрет Гитлера» приводит множество свидетельств, что и сам Гитлер был скрытым гомосексуалистом. В докладе Управления стратегических служб США, которое в 1943 составило психологический портрет Гитлера, говорится, что он был копрофилом, и возможно, гомосексуалистом. Соперник Гитлера в НСДАП, Отто Штрассер, также сообщал о копрофилии Гитлера. Рассекреченный и опубликованный на сайте ЦРУ доклад о личной жизни Гитлера подтвердил эти оценки.

До 70-х годов связь гомосексуализма с нацизмом ни для кого не была секретом, и нацисты в голливудских фильмах часто изображались гомосексуалистами. Когда педераста Аллена Гинзберга спросили, верит ли он, что в будущем будет политическая партия состоящая из гомосексуалистов, он ответил, что это уже произошло в гитлеровской Германии.

Кстати, в нацистской Германии никто целенаправленно не уничтожал гомосексуалистов и не преследовал их только за их склонности — это очередной миф. Их не сжигали, не травили газами, не сгоняли в гетто, не хватали на улицах и не заставляли носить нашивки на гражданке, как евреев. С немецкой педантичностью их ставили на учёт, как всех и вся, но арестовать их можно было только за «повторные правонарушения общественного порядка», а не за сексуальные предпочтения. В 1940 г. Гиммлер писал, что «только при четвёртом нарушении или при прежней судимости можно лишить гомосексуалиста свободы, но вместе с тем, художники и актеры могут избежать наказания, несмотря на то, что часто находятся в компрометирующих ситуациях».

В любом случае, арестованные гомосексуалисты подлежали перевоспитанию, а не уничтожению. В программе умерщвления были евреи, цыгане, душевнобольные, слабоумные, наследственно отягощённые и нетрудоспособные. Гомосексуалистов там не было. Согласно Гиммлеру, в Германии было зарегистрировано по крайней мере 2 миллиона гомосексуалистов. Из них за «повторные нарушения» осуждено 50,000, из них 10,000 отправлены в трудовые лагеря, из них погибли 6,000 и 4,000 были освобождены.

В настоящее время нацистская форма и стилизации под неё широко используются БДСМ-гомосексуалистами.

Знаменитые личности и ЛГБТ движение. О них принято молчать
Знаменитые личности и ЛГБТ движение. О них принято молчать

Особенную пикантность, в связи с рассекреченными материалами ЦРУ про Гитлера,  придает используемая в вышеупомянутой методике гей-пропаганды атака на сторонников традиционных представлений:
 

Знаменитые личности и ЛГБТ движение. О них принято молчать
Знаменитые личности и ЛГБТ движение. О них принято молчать
Приравнивание Аниты Брайант к Гитлеру

Анита Брайант

Кстати, про термин "гомофобия", который предложили использовать авторы этого гей-манифеста, можно прочитать здесь.

 

 

Новости Русского Мира © 2014