Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Израильское лобби манипулирует Америкой

Просмотров: 1179
Версия для печати Версия для печати
Израильское лобби манипулирует Америкой
Семь лет назад никто бы и представить себе не мог, какой контроль получит еврейское лобби над внешней и внутренней политикой США, во многом благодаря действий безрассудного Трампа и безмозглого Байдена...

 

Взгляд из Америки. Израильское лобби

Автор - Филип Джиральди

В своей статье еще от19 сентябре 2017 года Филип Джиральди утверждал, что является ошибкой поручать евреям управлять отношениями Америки, в частности, на Ближнем Востоке, поскольку некоторые из них наверняка столкнулись бы с конфликтом интересов, который неизбежно не принесли бы пользы Соединенным Штатам.

И действительно, именно невероятно богатая и влиятельная еврейская диаспора и ее непрекращающаяся ложь и коррупция поддерживают вымышленное повествование об Израиле как о “земле без людей для народа без земли”. Австралийская журналистка Кейтлин Джонстон отмечает, что “Все, что касается Израиля, является фальшивкой. Это полностью синтетическая нация, созданная без какого-либо учета органических социально-политических движений страны и ее народа, лишенная корней на вершине древней, уже существовавшей цивилизации с глубокими корнями. Вот почему он не может существовать, не будучи искусственно поддержанным непрерывной пропагандой, лоббированием, операциями онлайн-влияния и массовым военным насилием.

Семь лет назад, говорит Джиральди, никто бы и представить себе не мог, какой контроль получит еврейское лобби над внешней политикой США, а также над многими направлениями внутренней политики, во многом благодаря вызывающим тревогу про израильским действиям, которые были предприняты невежественным и безрассудным Дональдом Трампом и совершенно безмозглым Джо Байдена. В администрации Байдена большое число евреев занимают руководящие посты, и справедливо будет отметить, что евреи контролируют ближневосточную политику, а также все то, что происходит на Украине. Государственный секретарь Энтони Блинкен – немногим больше, чем представитель и защитник Израиля, когда прибыл в Израиль после нападения ХАМАСа объявил, – “Я предстаю перед вами как еврей…” и продолжил это историей холокоста в своей семье, хотя и не упомянул, что его отчим работал на Роберта Максвелла, ведущего израильского шпиона.

И давайте не будем забывать о Конгрессе, пишет Джиральди, где про израильские фанатики взяли полный контроль (за единственным исключением Тома Мэсси) над Республиканской партией. Этот контроль осуществляется посредством крупных политических пожертвований и благоприятного освещения в СМИ в зависимости от благосклонного отношения человека к Израилю. В настоящее время распространяется история о том, что Мириам Адельсон, уроженка Израиля, наследница многомиллиардного состояния Шелдона Адельсона, предложила Трампу 100 миллионов долларов в качестве взноса на политическую кампанию, если он пообещает обеспечить аннексию Израилем всей исторической Палестины после победы на ноябрьских выборах.

Израильское лобби манипулирует Америкой

Помню как меня (walrom) ввело буквально в ступор сообщение в местных новостях о прилете Дж. Буша младшего с супругой, во второй его президентский предвыборный период, в Лас Вегас буквально только на завтрак у мультимиллионера Шелдона Адельсона. Буш ни с кем больше здесь не встречался, не давал интервью. Было понятно, что он прилетал за одобрением и финансовой поддержкой к пахану еврейского политического, т. е. криминального мира, США. Прилетел, попил утренний кофе и тут же улетел. А в апреле 2015 года бывший президент, ставший художником-любителем, с гордостью подарил мистеру Адельсону одно из своих произведений искусства, во время своего выступления в качестве основного докладчика на конференции Республиканской еврейской коалиции в том же Лас-Вегасе.

Все это оказывается вполне благообразно вписывается в каноны хваленой демократии.

Да, это именно тот Шелдон Адельсон, который настаивал на том, чтобы Белый дом сбросил ядерную бомбу на Иран.

По данным Джиральди, некоторые конгрессмены рассказывали, что, когда они впервые появлялись в качестве политических кандидатов, представитель Американо-израильского комитета по связям с общественностью (AIPAC) как бы случайно заглядывал к ним и выяснял их точку зрения на Ближний Восток. В некоторых случаях потенциальных законодателей просили подписать заверение, обещающее полную и некритическую поддержку Израиля, что бы он ни делал. И недавно мы узнали, что Израиль проводит крупные секретные разведывательные операции, используя поддельных персонажей в социальных сетях, распространяющих про израильские истории, чтобы повлиять на принятие решений и сохранить контроль над правительством США. Кроме того, по словам Мэсси, который сказал об этом Такеру Карлсону, к каждому республиканцу в Конгрессе, кроме него самого, “приставлен человек из AIPAC”, с которым тот находятся в постоянной связи. Именуют таких людей “ваша няня”, контролирующая, что никто не колеблется, когда речь заходит о политике, влияющей на Израиль.

Джиральди называет такую деятельность иностранным шпионажем, связанным с подстрекательством к государственной измене, которое должно быть разоблачено подобно метафоре с крысиным ядом, приведенной выше. Эти монстры, продвигающие интересы другой страны, на самом деле не являются нашими друзьями и не намерены делать что-либо полезное для американского народа.

Поддержка Израиля Голливудом и другими знаменитостями также вынужденная. Голливудской маркетинговой фирме пришлось объяснить недавно просочившееся электронное письмо в котором сотрудникам фирмы предписывалось “приостановить работу с любыми знаменитостями, влиятельными лицами или создателями популярных постов, направленных против Израиля”

.Другие новые события на израильском фронте, произошедшие за последние семь лет, включают нападения на свободу слова и ассоциаций, разработку произраильского законодательства на государственном и местном уровнях, которое лишает государственных льгот и рабочих мест граждан, поддерживающих мирный бойкот Израиля, и величайшую мерзость – Закон об антисемитизме, который стремится криминализировать любую критику еврейского государства. Этот закон – лишь один из аспектов того, как власть организованных еврейских групп над правительством и СМИ формирует тип общества, в котором американцы будут жить в ближайшем будущем. Это будет общество, лишенное нескольких фундаментальных конституционных прав, таких как свобода слова, из-за уважения к предпочтениям одной крошечной демографической группы.

Предстоящие выборы, по утверждению Джиральди, также стали мишенью “Лобби”, когда еврейские группы собирают сотни миллионов долларов для проведения атак на кандидатов, которые считаются настроенными антиизраильски. Сионистская тяжелая рука государства и образовательных учреждений в Америке проявилась в последнее время в арестах и блокировках возможности трудоустройства и аннулированиях дипломов студентам, протестующим против геноцида палестинцев Израилем.

Израиль все чаще безжалостно облапошивает американцев, большая часть наказаний происходит открыто, но несчастные негодяи в Конгрессе слишком слабы и напуганы еврейским лобби, чтобы что-либо с этим сделать. И теперь у нас есть военный преступник Биньямин Нетаньяху, появляющийся в конце июля для очередного раунда потворства и пресмыкательства, а также приветствий и поклонов на Совместном заседании того самого Конгресса, который так много сделал, чтобы дать Биби инструменты и деньги, позволяющие ему убить 35 000 палестинцев, в основном мирных жителей. Это позор, когда мир сидит сложа руки и лишь подсчитывает количество убитых, и что произошло, пытаясь определить, кто виноват. А виноваты те, кто финансируют войны и в Палестине, и на Украине. Америка – пария, резюмирует Джиральди, (в европейских языках слово «пария» приобрело значение «отверженный», «бесправный»).

Создается впечатление (walrom), что особо влиятельные представители всемирной финансовой олигархии, насаждая идеи сионизма, все туже затягивают представителей еврейских диаспор во всех частях Земного шара в глобальные злодеяния ради создания моноцентричного управления миром. Каждый из читающих этот текст самостоятельно может проследить логику этих действий начиная с появления частной корпорации под вывеской "ФРС". Власть их бесконтрольного распоряжения, по сути, не ограниченного объема денег решительно повлияла на всю более сто летнюю историю мира. Главными событиями которой стали и Первая мировая война, и Версальский договор, и Великая Октябрьская революция в России, и Вторая мировая война, и трагический Холокост, и упадок Британской империи с переносом финансового центра, по вполне понятным причинам в США, и Бреттон-Вудская конференция с созданием условий долларовой системы, и появления "нефте долларовой" системы, и создание Израиля, и т. д., в том числе и способствование развалу СССР, и финансиализация... Перечислению этих злодеяний нет конца.

Во многих событиях вовлекаются все чаще представители нареченного богоизбранным народа, то в качества жертв и геноцида, то в качестве, получателей бенефитов (разрешение на выезд евреев из СССР), поддержка расхитителей в период развала СССР и соц. лагеря, и поддержка лидеров происходящих не прекращающейся резни в Газе.

Сдается мне, что и этот террор в секторе Газа со стороны ХАМАСа был спровоцирован и является рукотворным актом самих сионистов от финансовой олигархии.

Так что людям всех наций и народностей и особенно еврейской национальности следует внимательнее относиться к дарам, которыми их пытаются порой осыпают сионисты в обмен на лояльность и активное участие в реализации их зловещих замыслов.

Нужно понимать на сколько человеческая психика податлива целевой, тотальной пропаганде с прицелом на ее переформатирование, Мы все явились свидетелями как быстро и эффективно была проведена подобная работа с народом Украины.А что можно ожидать от народа, которому в течении многих веков вдалбливается идея их уникальности и превосходства над другими.

Политикам следует более внимательно относиться к подобным явлениям и принимая решения брать во внимание данность подобного сценария, спокойно, и со знанием дела предотвращать возможное подобное влияние на все этнические группы и народы.

Источник

 

 

Сионизм = Нацизм

 

Поделиться:
Новости Русского Мира © 2014
_ya_share_top__ya_share_bot_