Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Каков будет конец террористического псевдогосударства Израиль?

29 мая 2020
Просмотров: 3354

Каков будет конец террористического псевдогосударства Израиль?

В странах Четвёртого Райха (Европейский союз) идёт активное обсуждение формальной реакции на предстоящий захват Израилем стратегически важной части Палестины (долина реки Иордан). Бульканье отмечается на всех уровнях, на экспертном и политическом. При этом отдельные лица говорят об аналогии Палестины с Крымом, в том смысле, что по Израилю нужно долбануть ощутимыми санкциями. Как я полагаю, ничего такого не будет. А наказать режим Нетаньяху следовало бы со всей жестокостью, так как Крым и Палестина это совершенно несравнимые вещи.

В случае с Крымом мы имеем безупречное с точки зрения международного права воссоединение русского народа и русской территории. Военный государственный переворот на украйне спланированный и осуществлённый США и ЕС → законное возмущение крымчан новым антинародным режимом → референдум → воссоединение. По Палестине сложней, и главная сложность в том, что Израиль это противоестественное и абсолютно нелегитимное образование. И вот "это" не только вероломно нападает на своих соседей, аннексируя их жизнеобразующие территории, но и осуществляет апартеид, самую чудовищную оккупацию и акты геноцида в отношении коренного населения Палестины.

Напомню с чего начался конфликт псевдостраны "Израиль" с арабским населением региона (коренное население). 29 ноября 1947 года резолюцией № 181 (II) Генеральной Ассамблеи ООН был принят План ООН по разделу Палестины. Принятие плана ООН вызвало гнев палестинских арабов, соседних стран и в целом по мусульманскому миру. Способ раздела Палестины показался многим непропорциональным и несправедливым. Обе стороны спешно готовились к войне – закупали оружие и проводили мобилизацию населения. Столкновения между еврейскими террористическими организациями, нерегулярными сионистскими формированиями и палестинцами напоминали войну. Британские власти не контролировали ситуацию, кроме того, еврейские банды развязали террористическую кампанию и против них. Британия объявила о прекращении своего мандата на Палестину на два с половиной месяца раньше срока предусмотренного планом ООН – с 15 мая 1948 года.

Официальной датой создания Израиля принято считать 14 мая 1948 года, тогда была принята и обнародована так называемая "Декларация независимости". США признали Израиль в этот же день, СССР – 18 мая. Членом ООН Израиль стал 11 мая 1949 года. На следующий день после принятия "Декларации независимости", палестинцы и части армий Египта, Сирии, Ирака, Ливана и Трансиордании начали боевые действия против самопровозглашённой страны – началась Первая арабо-израильская война или Война за независимость Израиля. Вот эту войну израильтяне сравнивают с ВОВ, дескать на нас напали, мы победили, и имеем право на новые территории в качестве репараций. Но важно знать следующее. Внимание, цитата.

"Независимые Арабское и Еврейское государства и специальный международный режим Города Иерусалима, как это указано в части III этого плана, должны быть созданы в Палестине через два месяца после окончания эвакуации вооруженных сил страны-мандатария (прим. Британии), но ни в каком случае не позднее 1 октября 1948 года. Период времени между принятием Генеральной Ассамблеей своих рекомендаций по палестинскому вопросу и установлением независимости Арабского и Еврейского государств является переходным периодом", – Резолюция ГА ООН от 29 ноября 1947 года № 181 (II), часть 1, Прекращение мандата, раздел и независимость, пункт 3 и 4 (План ООН по разделу Палестины).

Как видим, войну осознано спровоцировали сионисты, в частности, будущий первый премьер-министр Израиля Давид Бен-Гурион, которые не стали ждать положенные два месяца и незаконно провозгласили создание независимого израильского государства, обнародовав "Декларацию независимости" ещё до окончания британского мандата на Палестину. Данные действия шли вразрез с утверждённым ГА ООН планом и являлись первым израильским плевком в лицо мировой общественности и на международное право. Израиль неуклонно соблюдает сию традицию. Любопытно, что США и некоторые страны Западной Европы пытались оказать давление на сионистов с целью добиться отсрочки провозглашения Израиля. Зачем провоцировали? А они знали, что силы не равны и по результатам войны можно только приобрести.

Мы не будем углубляться в ход боевых действий, а только кратко подведём итоги четырнадцати месяцев конфликта:

– коалиция арабских стран и палестинцы разгромно проиграли войну молодому Израилю, но нужно учитывать, что с арабской стороны воевало 30 тысяч человек, а с израильской – 120 тысяч (на октябрь), также израильтян активно поддерживали США и СССР, в том числе, оружием и на дипломатической арене

– от 700 тысяч до миллиона палестинцев стали беженцами или были изгнаны с родных мест, их имущество захватил Израиль, эти трагические события получили название Накба, также они известны как Катастрофа или Холокост палестинцев

– потери израильтян составили около 6 тысяч убитыми из которых 4 тысячи военнослужащие или примерно 1% от населения тогдашнего Израиля

– точных данных потерь арабской коалиции и палестинцев нет, по разным оценкам было убито от 7 до 13 тысяч человек, отдельные источники называют цифру до 20 тысяч убитыми

– опустошено и уничтожено более 400 палестинских деревень и городов

– более половины территории выделенной ООН под Палестину и западная часть города Иерусалим оказались оккупированы Израилем

– Западный берег реки Иордан (израильское название Иудея и Самария) и восточная часть Иерусалима перешли под контроль Трансиордани (в апреле 1950 года королевство Трансиорданя переименовали в Иорданию, Западный берег и Восточный Иерусалим были объявлены частью страны, а их жители стали гражданами Иордании). Сектор Газа попал в зону контроля Египта.

Следующая захватническая война, Шестидневная война, была развязана сионистским режимом 5 июня 1967 года тогда израильские ВВС нанесли удар по авиабазам Египта и за один день разбили практически всю египетскую авиацию. Также удары были нанесены по позициям ЗРК, ПВО и мостам через Суэцкий канал. Израильский авиаудар готовился в полной секретности, была даже проведена диверсия – за несколько часов до удара агенты израильских спецслужб вывели из строя антенну слежения на крыше посольства США в Тель-Авиве. В масштабном налёте на Египет принимала участие почти вся авиация ЦАХАЛ. После египетских ВВС был разгромлен воздушный флот Сирии и Иордании, а иракским ВВС был нанесён значительный ущерб. По мнению военных аналитиков, уничтожение ВВС противника ещё на земле фактически решило исход войны. Внезапным обезоруживающим ударом Египет был критически ослаблен, а Сирия и Иордания в значительной степени ориентировались на египетскую сторону, их армии сильно уступали вооружённым силам Египта. При "очищенном" небе израильтянам оставалось только зафиксировать военное преимущество на земле, продвигаться в глубь территории атакуемых стран можно было легко и далеко. Наземную операцию израильтяне начали в первый день войны, наступление велось в египетском направлении – сектор Газа и иорданском – Иерусалим и Западный берег. Сирийские Голанские высоты были захвачены в последний шестой день войны.

Без объявления войны сионист действовал по примеру нацистской Германии и подобно всем террористам он коварно, исподтишка реализовал планы секретной операции. Принудить Израиль к миру удалось только благодаря активности Совета Безопасности ООН и смелому ультиматуму СССР. 10 июня израильтянам было заявлено, что Советский Союз не остановится перед принятием мер "военного характера", в этот же день Израиль повиновался и прекратил военные действия. Но было уже поздно, захвачены огромные территории, убиты и ранены десятки тысяч человек. По итогам войны Израиль захватил у Египта Синайский полуостров и сектор Газа, у Иордании – Западный берег реки Иордан (ЗБИ), включая Восточный Иерусалим, у Сирии – Голанские высоты. Израиль распух в три с половиной раза и "приобрёл" более миллиона новых подданных. Позже режим аннексировал Восточный Иерусалим (1980) и Голанские высоты (1981).

При обсуждении предпосылок Шестидневной войны непременно выскакивают израильские египтологи и начинают доказывать, что арабы "угрожали" и "наращивали силы", но политическая риторика и перемещение армии независимого государства в пределах собственной территории или стран союзников не дают повода к захватнической агрессии. К тому же, если бы формальных поводов для оправдания вероломной агрессии не было, сионист их бы выдумал, возможно, спровоцировал сам. Для дальнейшего развития Израилю нужна была вода Голанских высот (Тивериадское озеро) и он её захватил, то же касается долины реки Иордан и воровства воды у Иордании.

После Шестидневной агрессии, не получив наказания за военные преступления, в том числе в отношении ВМС США (уничтожение судна Либерти), сионистский режим понял, что отныне ему позволено всё, и начала осуществляться последовательная политика оккупации, заселения оккупированных территорий (запрещено межнународным правом) и вытеснения коренного населения с занимаемых земель. Также с достаточной регулярностью проводились карательные операции в секторе Газа и на ЗБИ. Особенно кровавым и бесцеремонным в этом смысле стал режим военного преступника и правого экстремиста Нетаньяху. Собственно говоря, его цель, и цель его партии Ликуд (правопреемница еврейской террористической организации Иргун), состоит в безоговорочной аннексии всей Палестины. Захват Зоны С это первый этап, затем последует Зона А и В.

Каков будет конец террористического псевдогосударства Израиль?

Вывод. Палестинской проблемы нет. Существует только проблема Израиля. Как не существует палестинского терроризма, а есть только сионистский террор в отношении коренного населения Палестины, несостоявшегося государства Палестина, Иордании, Египта, Сирии и Ирана. К слову, в подмандатной Палестине первыми террор начали еврейские террористические организации Хагана, Иргун, банда Штерна (Лехи) и др. Есть даже понятие "Англо-еврейская война 1938-1948". До возникновение Израиля в данном регионе терроризма вообще не существовало, а так называемый "палестинский тероризм" это детские попытки противостоять геноциду и угнетению. На вооружённых до зубов солдат-оккупантов брасаются с ножницами или ножами даже дети. До чего нужно было довести многострадаьный народ?

Каков будет конец террористического псевдогосударства Израиль?

Каков будет конец террористического псевдогосударства Израиль?

Источник

Печально констатировать, но многие политики и эксперты не понимают простой вещи – Израиль и его покровители в лице США и мирового еврейства недоговороспособны. В своих претензиях на чужую землю они оперируют сказками о том, что "земля Израиля дарована евреям богом". Забывая при этом упомянуть, что "еврейские племена" пришли (или ранее галлюцинирующий Авраам) в Ханаан (древняя Палестина) когда там уже была высокоразвитая цивилизация. Согласно библейским рассказам, цивилизация хананеев была истреблена. На этом же основании сионисты заявляют, что нынешние израильтяне являются "коренным населением" спорной территории, и дескать согласно международному праву могут претендовать на неё, используя любые методы захвата. Если кто далёк от теории международных отношений, то в них понятия "бог" не существует, как и в международном праве.

В заключении книги "Торжество Израиля и смерть Палестины" (первая редакция, 2017 год) я прихожу к такому выводу: "Государство Палестина – это фикция, театральная декорация за которой ничего нет... Что же останется коренному населению Палестины? Палестинцам достанется апартеид, сегрегация, социальный геноцид и гарантировано место в самом большом концентрационном лагере в истории человечества – секторе Газа. Как ни парадоксально, но сектор это единственное место где может состояться успешное государство Палестина, ведь всё идёт к тому, что Западный берег будет аннексирован полностью". В свете последних новостей, о планах аннексии долины реки Иордан уже в июле, моё утверждение и прогноз оправдываются. А заголовок книги уже не кажется таким громким. Он реален. Так как без Зоны С и долины реки Иордан Палестина напоминает инвалида и африканские бантустаны. В декабре 2019 года я прогнозировал, высоко вероятно, что Израиль аннексирует стратегически важную часть Палестины до 2 марта 2020 года. Признаю свою ошибку, на несколько месяцев.

Концентрационный лагерь сектор Газа

Каков будет конец террористического псевдогосударства Израиль?

Последует ли адекватная реакция Четвёртого Райха на очередной акт агрессии Израиля? Нет. Максимум что они могут сделать, это составить чёрный список компаний, работающих на оккупированных/аннексированных территориях и запретить ввоз их продукции в ЕС. Но это не нанесёт ощутимого ущерба, к тому же, сей запрет можно будет легко обойти переклеив этикетки. Почему Брюссель промолчит? Потому что в иерархии, ЕС находится куда ниже малюсенького Израиля. Другое дело, что за ним стоят могущественные силы.

Что будут делать палестинцы и их покровители? На оккупированных территориях ЗБИ и в концентрационном лагере сектор Газа будут волнения. Возможна интифада и карательные операции оккупационного режима. Опять снайпера, убивающие невооруженных детей, опять авиация, бомбящая мирные кварталы и больницы, опять танки и спецтехника, целенаправленно равняющие с землей жилые дома, опять реки палестинской крови, опять истерия в западных СМИ о палестинских "террористах" с рогатками и летающими водопроводными трубами. Турция, Иран, Катар и Саудовская Аравия побухтят немножко и продолжат заниматься своими делами. В действительности, на Палестину и палестинцев всем плевать. Они одни и одиноки в своем горе и несправедливости.

Я до сих пор не могу понять, зачем правым сионистам все эти зверства? Неужели они не понимают, что придётся отвечать. Да, сегодня израильтяне и Израиль находятся под мощным покровительством и им ничего не угрожает. Они могут позволить себе любое, даже самое чудовищное преступление. В античеловечности правые сионисты третьи после гитлеровской Германии и поганой империи США. Они чем-то похожи на западного зверо-человека. Они необычайно сильны, наглы и горделивы. Но не всегда так было, и не всегда так будет. Что потом? Каков будет конец?

Владимир Маслов

Новости Русского Мира © 2014