Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Как правильно понимать то, что сегодня происходит в мире? (видео)

11 ноября 2019
Просмотров: 7233

Как правильно понимать то, что сегодня происходит в мире?

Для того чтобы правильно понимать происходящие события, нужно знать хотя бы реальную базовую информацию, которую от нас тщательно скрывают. Текущие события иногда становятся нам известными, благодаря Интернету. А вот базис – основу того, что творится на нашей планете, прячут от нас изо всех сил.

СМИ, которые по идее должны старательно информировать нас о событиях, происходящих в окружающем мире, ни о чём не говорят правды. Они врут нам практически обо всём, пытаясь своим враньём формировать наши представления и предпочтения в таком виде, в каком им заказывают их владельцы. С помощью такого тотального вранья легче манипулировать сознанием людей и направлять их устремления и энергию туда, куда нужно заказчикам.

О чём же таком молчат СМИ, что надо бы широко освещать и знать в первую очередь?

Они молчат о том, что наша планета фактически оккупирована космическими бандитами, которых академик Николай Левашов назвал «социальными паразитами». Это «обычные» бандиты, только более «развитые», чем наши братки. Они тоже живут не за счёт своего труда, а за счёт грабежей, но грабят не просто соседей, а соседние цивилизации (социумы). Ещё мы таких деятелей называем «Тёмными Силами».

А отсюда уже следует и всё остальное враньё, которым преступные СМИ заменяют нашу реальность, навязывая нам свои выдумки, не имеющие отношения к действительности.

Они молчат о том, что около 6 тысяч лет назад паразиты – инопланетные бандиты серой расы – создали из кочевого негроидного племени гиксосов себе помощников, дали им воинственную религию – иудаизм – назвали иудеями и послали во все страны завоёвывать для них «мировое господство». Иудеи оказались старательными учениками паразитов, смогли пролезть во власть во всех странах мира и продолжают исполнять программу своих господ.

Они молчат о том, что около миллиона лет назад наша планета была колонизирована народами древней белой расы. Что перед этим наши предки полностью перестроили Солнечную систему – упорядочили движение планет вокруг Солнца, а куски камней заставили вращаться вокруг планет… в общем, сделали так, чтобы планеты Земля, Марс и Фаэтон были безопасны для их обитателей многие миллионы лет.

СМИ молчат о том, цивилизация белых людей на Земле благополучно существовала много сотен тысяч лет, а потом, около 120 тысяч лет назад, Тёмные Силы обнаружили колонию и стали на неё нападать. Борьба была долгой и кровопролитной. Более 100 тысяч лет наши предки отбивали атаки паразитов, но после второй Мировой Ядерной войны в конце 18 начале 19 века, незваные гости смогли одолеть защитников и оккупировать планету.

Оккупанты очень сильно отличались от нас внешне, поэтому, как я уже говорил, они создали себе помощников – иудеев – и везде действовали их руками. Именно иудеи уничтожили под корень нашу науку, культуру, образование, медицину и все остальные достижения цивилизации наших предков славяно-ариев.

Светлый Иерарх Николай Левашов в начале 2000-х годов сумел уничтожить главную Иерархию Тёмных Сил, и власть паразитов на Земле сильно ослабела. Однако, иудеи и сейчас, в отсутствие хозяев, продолжают старательно исполнять порученную им миссию и неуклонно ведут нашу цивилизацию к гибели...

Вот это и есть реальная базовая информация, которая может позволить здравомыслящим людям правильно трактовать и понимать происходящие события.

Например, совершенно неожиданные и небывалые успехи России в последние 20 лет, я связываю вот с чем: по моему мнению, в иудейской верхушке планеты возникло серьёзное противоречие, которое позволяет нам надеяться на выживание в непримиримой войне с ними.

Часть иудейских «начальников» сообразила, что, в случае их «окончательной победы», жить на радиоактивном кладбище, которое будет представлять из себя планета, было бы не очень уютно, и решила сменить цели и тактику своей деятельности. А вторая половина иудейских «начальников» продолжает гнуть линию паразитов на всеобщее и полное наше уничтожение.

Плюс к этому, влияние Светлых Иерархов Николая Левашова и Странника, позволило первой группе «начальников» получить явное преимущество перед второй и начать активно действовать. Я считаю, что основная причина явного преимущества России в современном мире заключается именно в том, что она действует не одна, а во временном союзе с первой группой иудейских «начальников» и под непреодолимой защитой Светлых Иерархов!

Этими причинами, скорее всего, и объясняются «нелогичные» действия в последнее время Обамы, Трампа и остальных руководителей Запада – им приказывали так поступать иудейские «начальники» из первой группы, которые тоже хотят выжить и жить дальше в нормальных условиях, а не в бомбоубежищах. И половина иудейства, подчинённая первому клану, тоже уже действует не так, как раньше.

И теперь, когда инопланетные захватчики изгнаны с нашей планеты, нам остаётся успокоить всех разбушевавшихся иудеев, помочь им вернуть себе человеческий облик и заняться восстановлением нашей планеты и цивилизации. Я уверен, что под руководством Светлых Иерархов мы наверняка сможем решить эти задачи без войн и излишней крови!

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о 5 колонне…

Листовки и буклеты…

 

Пётр Гаряев – отзыв о книгах Николая Левашова

 

Николай Левашов. Путь в вечность

Новости Русского Мира © 2014