Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Как сегодня можно выживать в паразитической Системе Земли (видео)

13 августа 2019
Просмотров: 2418

Борьба наших предков с космическими злодеями и их помощниками в течение тысяч лет не прекращалась ни на минуту, просто велась с разной интенсивностью. После ядерной войны двести лет назад, они думали, что, наконец, одолели нас, потому что смогли полностью уничтожить науку, культуру и образование на Земле и превратить людей в стадо безумных овнов (баранов).

Однако, когда паразиты уже праздновали окончательную победу в конце 20 века, на Земле появился Светлый Иерарх Николай Левашов. Он дал людям необходимые знания и возглавил борьбу с паразитической напастью в начале 90-х годов прошлого века. За двадцать лет он смог не только перетрясти всех земных паразитов, но и уничтожил Главную Иерархию Тёмных Сил в Большой Вселенной! Так что нам осталось очистить Землю от остатков бандитов всех мастей и расцветок, и тогда всё будет в порядке.

Как сегодня можно выживать в паразитической Системе Земли

Сегодня наша борьба с Паразитической Системой планеты переходит в новую – открытую – фазу! С одной стороны, паразиты с помощниками перестали прятаться, потому что поняли, что люди уже слишком много о них знают; и потому что за прошедшие две сотни лет они захватили в свои руки почти всю власть на планете.

А с другой стороны, нам с вами стало известно, что нас намеренно убивают без всякой горячей войны, и, чтобы выжить, нам нужно активно, изо всех сил противостоять убийцам!

Как же конкретно можно это делать? Как нам нужно бороться с паразитами?

Здесь всё не так сложно, как кажется, если этой темой вообще не заниматься. Серьёзная война с мировой напастью может вестись только на серьёзном государственном уровне. Ни у кого другого не хватит мозгов и сил даже для того, чтобы предметно обдумать эту проблему.

А сознательные граждане, страстно желающие помочь Родине одолеть непримиримых врагов, должны помогать ей изо всех сил. Что я имею в виду?

Борьба с социальными паразитами теоретически разделяется на несколько частей: обеспечение личной безопасности; обеспечение безопасности социума и экологической ниши (окружающей среды); уничтожение врага. Но на практике эти части никто не разделяет, потому что их невозможно разделить, настолько тесно они переплетаются между собой.

Личная безопасность

По поводу личной безопасности, необходимо сказать следующее: паразиты и их слуги иудеи приложили колоссальные усилия для того чтобы максимально понизить эволюционный уровень людей белой расы, заблокировать их эволюционные приобретения, наработанные в прошлых воплощениях и превратить их в безмозглое стадо баранов. Это было сделано для того, чтобы мы не понимали, что происходит в реальности, и не могли сопротивляться смертельной опасности.

Теперь мы понимаем, что происходит в реальности, и вполне можем начинать сопротивляться врагам прямо с этой минуты! Как? Да очень просто: хотя бы не делать того, что хотят от нас паразиты, а делать то, чего они не хотят! Например:

– Паразиты хотят, чтобы мы пили алкоголь и курили? Значит нужно бросить пить и курить, да ещё и друзьям всё объяснить и помочь.

– Паразиты хотят, чтобы мы ширялись наркотой? Значит нужно бросить эту гадость и друзьям помочь сделать то же самое!

– Паразиты хотят, чтобы мы ходили на митинги и что-то там кричали? Значит нужно не ходить на протестные митинги, на которые нас зовут всякие полуграмотные проходимцы и просто неадекватные персонажи, наверняка прямо или косвенно работающие на паразитов!

Мы можем сделать очень многое, но просто раньше мы не задумывались об этом. Мы раньше вообще ни о чём не задумывались, но время пришло взрослеть, нужно думать, иначе нам не выжить. Поэтому я перечислю некоторые предложения, которые помогут нам с вами постоянно противодействовать паразитам и их помощникам, но при этом не сильно и напрягаться:

Во-первых, нужно начинать жить разумом, а не эмоциями! Всю вторую половину 20 века паразиты с иудеями старались сделать из нас очень эмоциональных баранов, т.е. добиться того, чтобы мы реагировали на внешние события не разумом, а чувствами и эмоциями. Это для них очень удобно, потому что управлять нашими эмоциями они умеют очень хорошо, следовательно, могут легко управлять нашим поведением и даже программировать его.

Во-вторых, каждый из нас может и должен принимать решения и поступать в своей жизни так, чтобы стараться лично не приносить паразитам никакой пользы. Да, они так хитро всё устроили, что мы сейчас неизбежно отдаём им свои деньги, знания, энергию, время и многое другое. Но мы должны это понимать и стараться минимизировать пользу, получаемую лично от нас нашими непримиримыми врагами.

В-третьих, каждый из нас должен оберегать и защищать себя от ловушек паразитов, которые незаметно, но постоянно наносят нам серьёзный вред. Имеется в виду постепенно отказаться от всего вражеского импорта индивидуального пользования, начиная от тампаксов и заканчивая верхней одеждой. Нет таких предметов, в которые паразиты на Западе не вложили бы какую-нибудь незаметную гадость, исподтишка подтачивающую наше здоровье.

Кроме этого, нам придётся изменить многие свои бытовые привычки, выработанные годами под воздействием паразитической цивилизации. Я приведу несколько примеров, которые позволят вам лучше понять, что конкретно я имею в виду:

* Мы должны перестать пить алкоголь, которым паразиты нас травят сотни лет!

* Мы обязаны перестать курить табак, от которого у всех появляется рак!

* Мы должны перестать покупать их наркотики, пусть они сами ими подавятся!

* Ни в коем случае нельзя покупать «энергетические напитки», в них есть наркотики!

* Нам стоит перестать травить себя безполезными, но ядовитыми лекарствами!

* Нам необходимо срочно отказаться от всех прививок! Они смертельно опасны.

* Без крайней нужды никогда не обращайтесь к врачам. Они ничем не помогут помочь.

* Не пользуйтесь импортными зубными пастами. Они очень вредны для зубов!

* Старайтесь не покупать обработанную или переработанную пищу. Необходимо всё обрабатывать только самим!

* Ни в коем случае не покупайте еду с ГМО! Это смертельно опасно для здоровья!

* Старайтесь покупать еду без химических добавок, т.н. Е-шек. Они очень вредны.

* Не покупайте импортную еду. Она практически вся сплошь состоит из химии.

* Никогда не ешьте сырую рыбу или мясо (суши и другие диковинные «деликатесы»).

* Мясо и рыбу нужно всегда подвергать серьёзной термической обработке, причём, лучше всего в духовке или в аэрогриле – там температура выше.

* Ни в коем случае не употребляйте фастфуд. Этой гадостью даже животных кормить нельзя.

* Старайтесь покупать продукты, выращенные как можно ближе к месту вашего проживания, и только в сезон. Такие продукты будут чуточку полезнее для Вас, чем остальные.

* Кушать в кафе и ресторанах нельзя ни в коем случае! Вы даже не представляете себе, какой гадостью вас там кормят.

* Ни в коем случае нельзя пить газированные напитки! Лучше всего пить только чистую воду.

* Нужно стараться отказываться от кофе, потому что в нём есть наркотик. Лучше пить свои компоты, квас или, на худой конец, зелёный чай.

* Воду из-под крана пить нельзя! Её нужно фильтровать, кипятить и только потом пить и использовать для приготовления пищи!

* Кстати, воду можно самостоятельно, безплатно заряжать целительной энергией во время воспроизведения Оздоровительных Сеансов Николая Левашова. От этого будет всем большая польза.

* Покупать воду в бутылках не имеет смысла. В них может оказаться всё, что угодно.

* Старайтесь минимизировать употребление бытовой химии! Её делают таким образом, чтобы был максимальный расход при минимальной пользе.

Это, что касается, так сказать, «телесной антипаразитической гигиены». Но есть ещё и «ментальная антипаразитическая гигиена». Если коротко, то никому не позволяйте засорять свой мозг пропагандой: ни религии, ни различным «духовным» течениям, ни каким-либо философиям восточного или западного «разлива», а также политическим партиям и течениям. Я уже не говорю о СМИ. Помните, что мы живём в паразитической Системе, и полезного в широко рекламируемых вещах ничего нет и быть не может по определению.

Эти нехитрые советы для многих из вас будут новостью. Но они помогут вам реже попадать в ловушки паразитов, в изобилии расставленные везде, где только можно; дольше оставаться бодрыми и здоровыми, не тратить на паразитов свои трудовые деньги и понемножку, в меру сил и возможностей, помогать отечественной экономике…

Продолжение этого материала читайте в моей новой статье «Как бороться с паразитической Системой»

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о паразитах…

Листовки и буклеты…

 

Сущность в круговороте жизни и смерти

 

Святые мощи – загубленные Души

 

Новости Русского Мира © 2014