Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Киевское еврейство подсаживает всю Украину на наркотики

18 октября 2020
Просмотров: 1547

В «незалежной» нарастает пропаганда легализации наркотиков

Как известно, Зеленский со товарищи еще перед своим избранием публично поддержал легализацию наркотиков на Украине. Но ли у них пока руки не дошли до принятия соответствующего закона, то ли временно порешили его не принимать, побоявшись негативного общественного резонанса, но закон еще не принят. Однако все равно они пропихивают пресловутый «легалайз», только другими методами. Де-факто на Украине по приказу глобального лобби ныне вовсю идет массированная пропаганда потребления наркотиков и их легализации.

Одно из таких рекламных мероприятий состоялось в Киеве 2–4 октября. Там прошла целая конопляная ярмарка, причем – на территории довольно престижного выставочного центра народного хозяйства (ВДНХ), построенного еще после войны. Видно, теперь стали считать достижением народного хозяйства выращивание наркотиков, а не производство совершенной техники и качественной сельхозпродукции.

Чтобы у посетителей не оставалось сомнений в пропаганде именно наркотиков, а не, допустим, тканей из конопли, во время выставки были открыто представлены многочисленные аксессуары для употребления марихуаны, а также семена для выращивания этого растения.

Среди прочего, на ярмарке работали павильоны с продажей аксессуаров для употребления наркотических продуктов из марихуаны. «Бонги, баблеры, хамеры, трубки, чил умы, грюндеры, сеточки, бумага для самокруток, зажигалки и специальные средства чистки», – говорится в буклете мероприятия.

Киевское еврейство подсаживает всю Украину на наркотики

Одним из участников был Институт лубяных культур НАН Украины, который позиционируется как лидер в деле селекции конопли для технических целей: производство тканей, масла и тому подобного. Но представители данного научного учреждения выразили возмущение из-за присутствия на выставке локации с продажей семян конопли, которая содержит высокий процент наркотического вещества-каннабиоида (ТКГ 19-33%). Речь идет, в том числе, о локации компании Bulk seed bank, на которой осуществлялась продажа десятков различных сортов семян конопли. Таким образом, конопляные активисты во время своего мероприятия предлагали покупать семена растений, из которых потом можно изготовить наркотики, а также все необходимое для их употребления.

В рекламных материалах с названием Giant seeds изображены листья и соцветия марихуаны большого размера, а также сигарета и надпись Seeds to buds. Таким образом в свободной продаже, а также в рекламе предлагались именно те виды семян, из которых выращиваются растения с высоким содержанием каннабиноидов. Стоимость одной пачки из 10 семян – до 1000 гривен (примерно 2 500 руб.).

Безусловно, это было государственное мероприятие, которое власти не только разрешили, но и поддержали в государственных СМИ. Для охраны ярмарки режимом Зеленского была выделена государственная охрана из полицейских, которые, вообще-то, обязаны пресекать пропаганду наркотиков и их продажу.

У этой акции, разумеется, не украинские корни. На сайте данного мероприятия было откровенно сказано, что оно проводилось с целью «изменения отношения украинского сообщества к конопле, как это произошло в странах Европы и мира». Другими словами – для пропаганды потребления наркотиков, производимых из марихуаны, что несет за собой многочисленные деструктивные последствия – не зря же данные наркотики запрещены в большинстве стран мира и осуждены медицинским сообществом. Организаторы открыто называли себя «молодыми конопляными активистами», и раздали массу буклетов на английском языке.

Роман Ступницкий, резидент Кабинета экспертов и член правления «Движения противодействия наркомании и наркокоррупции», комментирует: «Это событие еще раз подчеркивает желание неких заинтересованных лиц создать на Украине международный центр по производству наркотиков.

Так же, как в Афганистане производят героин, в Колумбии – кокаин, Украину пытаются превратить в конопляную плантацию. Марихуана является опасным наркотиком, который приводит к зависимости, а во многих случаях к психическим расстройствам.

Поэтому популяризация конопли в обществе несет в себе большую угрозу».

Следует обратить внимание также на то, что немало полиграфической продукции для мероприятия было отпечатано на английском языке. Это свидетельствует об активной заинтересованности в развитии наркотического рынка на Украине иностранных игроков, которые и продвигают проведение таких, мягко говоря, сомнительных мероприятий.

Замечу, что еще после первого майдана на Украине был легализован сильнейший наркотик метадон, который уже много лет за счет государства покупают наркоманам для их «излечения» от героина. Короче говоря, «бесов выгоняют Вельзевулом». Именно поэтому в Крыму была лишь одна общественная группа, которая на референдуме 2014 года единодушно голосовала против вхождения полуострова в состав России – это наркоманы, лишившиеся в «нетолерантной» России своей пайки метадона. К счастью, этот асоциальный элемент составлял там ничтожный процент и не смог повлиять на волеизъявление здоровых людей быть вместе с Россией.

К сожалению, такие же процессы глобальным наркотическим лобби запущены и в России. К счастью, они не зашли так далеко, как на совсем уж зависимой Украине. Всякие метадоны у нас запрещены, нет у нас и конопляных маршей с ярмарками. Однако мы не можем расслабляться. Наркотизация Украины подстегивает эти же процессы в РФ. Да и без этого у нас уже есть масса пропагандистских материалов в СМИ, где идет та же лживая демагогия, что и на Украине. Например, говорят о «необходимости» легализовать наркотики в связи с их «лечебными» свойствами – речь идет, прежде всего, о конопле. Однако все это ложь: данный наркотик убивает клетки головного мозга, дурно влияет на психику, ведет к привыканию, к желанию перейти на еще более вредные наркотики.

И ведь на конопле, которую лоббисты для затемнения сути именуют «канабисом», дело уж точно не остановится. Во многих странах Запада лоббисты «легалайза», начав с конопли, добились разрешения еще более разрушительных наркотиков.

Эти специалисты информационной войны хитро избегают слов о легализации наркотиков, ведь это вызывает негативную реакцию общества. Они именуют это дело «декриминализацией». Сорос и его подручные голосят о том, что многие наркоторговцы – это «онижедети», в юном возрасте попадающие в тюрьму за свой «бизнес». И все равно, мол, некоторые люди потребляют наркотики. Потому, мол, надо все разрешить и брать с этого налоги. Но если все это разрешить, то количество наркоманов увеличиться многократно, как это и произошло там, где «дурью» стали торговать открыто.

Также нарколоббисты манипулятивно разделили наркотики на «легкие» и «тяжелые», лживо утверждая, что первые не опасны. Это тоже является случаем так называемого вранья: наркотики всегда вредны и опасны. И тот же Сорос наркоманом не становится, а только защищает их «права» на потребление опаснейших веществ, убивающих тело и душу человека.

На деле главное право наркомана – излечится от своей пагубной привычки. А это можно сделать только с помощью отказа от этой гадости, а не с помощью «заместительной метадоновой терапии», как предписывает Сорос.

Известный американский политик-антиглобалист и ученый Линдон Ларуш в свое время обнаружил и документально доказал существование в недрах разведывательно-аналитического сообщества США тайной организации, обеспечивающей ввоз на территорию США до 40% импортируемых наркотиков.

Целью является не только зарабатывание денег, но и искусственное сокращение населения, которое продекларировали те же глобалисты из Римского клуба. Показательно, что американский суд за эти выступления приговорил Ларуша к четырем годам тюрьмы – не за антигосударственную клевету, не за разжигание межнациональной розни, а ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЫ!

Кроме бизнеса на «белой смерти» и сокращения человечества с ее помощью, идеологи наркоторговли явно имеют в виду еще один ее аспект – оккультный.

Одним из идеологов западной «психоделической революции» 60-х годов был доктор Тимоти Лири, преподаватель факультета психологии Гарвардского университета. В автобиографической книге «Обратный кадр» он рассказал о том, что было в головах группы психологов-растлителей (именно они стояли за созданием на Западе контркультуры с ее триадой «рок-секс-наркотики»). Лири писал: «Мы боролись с иудео-христианской преданностью одному Богу, одной религии, одной реальности с самого первого дня. Наркотики, открывающие для мозга множественность миров, неизбежно приведут к политеистическому взгляду на Вселенную. Мы чувствовали, что наступает время новой гуманистической религии, основанной на разуме, благожелательном плюрализме и научном язычестве».

В общем, легализаторы «белой смерти» хотят убивать не только тела, но и души людей. Можно уверенно предположить, что конечная их цель – сделать наркотическую «инициацию» молодежи обязательной, как это порой происходит у некоторых примитивных племен. Это сейчас звучит фантастически.

Однако если посмотреть внимательно на то, как постепенно легализуется принудительная эвтаназия в тех же Нидерландах, как врачей оправдывают за убийство больных и старых, то становится понятным, что при новом мировом порядке возможно все.

Одурманенным стадом «средней расы» и «среднего пола» гораздо легче управлять.

Новости Русского Мира © 2014