Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Геноцид при помощи контрацепции

Ольга Кухтенкова, 02 сентября 2020
Просмотров: 2400
Версия для печати Версия для печати
Геноцид при помощи контрацепции

Контрацептивы – это агрессивные препараты, которые приводят к бесплодию, раку или смерти

Распространение контрацепции и обучение её применению чуть ли не с малолетства преподносится как альтернатива абортам, элемент здорового образа жизни, символ свободы современной женщины. Но все это - наглое враньё паразитов!...

 

Геноцид при помощи контрацепции

Часть 1: Эновид и Далкон шилд

Навязывание контрацепции не имеет ничего общего с заботой о правах и здоровье женщин, гуманизмом, свободой и помощью нуждающимся.

Автор – Ольга Кухтенкова

В настоящее время противозачаточные средства многими считаются благом, не подлежащим сомнению. Распространение контрацепции и обучение её применению чуть ли не с малолетства часто преподносится как альтернатива абортам, элемент здорового образа жизни, символ свободы современной женщины. Увы, все эти представления в корне ошибочны.

Противников контрацепции обвиняют в том, что их позиция основана на религиозных взглядах и этическом ригоризме, не имеющем научной базы. Однако, негативная этическая оценка противозачаточных средств имеет очень веские основания. История контрацепции состоит из многих позорных страниц: это история обмана, вдохновлённого евгеническими и мальтузианскими теориями, опытов на ничего не подозревающих женщинах, циничной наживы на жителях бедных стран и районов. Навязывание контрацепции не имеет ничего общего с заботой о правах и здоровье женщин, гуманизмом, свободой и помощью нуждающимся.

Контрацептивы – это агрессивные препараты, которые приводят к бесплодию, раку или смерти

Фото: American Life League, источник: https://www.flickr.com/photos/americanlifeleague/28862844111/ (лицензия: CC BY-NC 2.0

Создание и проверка первой гормональной «спасительной таблетки» проводились врачом Грегори Пинкусом и его коллегами в 1950-х годах по поручению Маргарет Сэнгер, основательницы Международной Федерации Планирования Семьи (Plannned Parethood, IPPF). Имя Сэнгер само по себе является антирекламой, так как, будучи проповедницей мальтузианских и евгенических идей, она посвятила жизнь программам сокращения населения земли. Речи и высказывания Маргарет Сэнгер, в которых она прямо говорит о том, что нужно предотвращать размножение «непригодных» людей, были весьма схожи с мыслями Гитлера, и всем, кто слышит о ней впервые, стоит познакомиться с её биографией, чтобы вполне представлять себе истинное лицо её «гуманитарных» начинаний.

Итак, по поручению Сэнгер Пинкус создал препарат «Эновид» на основе комбинации синтетических гормонов. Первыми попробовали новое средство пациентки доктора Джона Рока в клинике Бостона, однако этих результатов было недостаточно. Тогда было решено провести широкомасштабное испытание данного изобретения на бедных женщинах Пуэрто-Рико, которых не предупреждали о том, что они участвуют в эксперименте и что прописываемые им противозачаточные средства могут приводить к проблемам со здоровьем. В результате испытаний несколько женщин погибло, многие получили тяжёлые поражения здоровья. Пуэрто-Рико было намеренно выбрано как населённое «менее достойными» людьми, и в газетах исследование было названо «неомальтузианской кампанией». Несмотря на большое количество побочных эффектов, препарат был запущен в производство и продавался в Америке ещё до проверки его Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). В 1988 г. «Эновид» исчез с прилавков после появления нового поколения гормональных таблеток.

Работа над гормональными контрацептивами продолжалась, на рынок выходили новые препараты, основанные на различных комбинациях гормонов. При этом количество определённых гормонов в них снижалось, что частично снижало и количество побочных эффектов. В 1970 г. FDA обязало снизить содержание эстрогена до 50 мг во всех противозачаточных гормональных таблетках, выпускаемых на американский рынок. И в то же самое время компания Syntex, один из производителей таблеток с повышенным содержанием эстрогена (80 мг), резко потерявших доходы внутри США, предложила Агентству по международному развитию США (USAID) закупать их по сниженной цене для бедных стран, что и было сделано. Миллионы долларов Казначейства США ушли на обеспечение бедных стран подтверждённо опасными медикаментами ради сокращения их численности.

Одной из особенностей гормональных таблеток было то, что они выводили из организма жизненно необходимые вещества – витамины А, D, В-6, фолиевую кислоту, а также способствовали снижению веса (из-за чего в эти препараты впоследствии стали добавлять витамины). Работники клиник Бангладеш, сотрудничавших с Planned Parenthood, отмечали, что дети, чьи мамы принимали эти контрацептивы, набирали вес заметно медленнее остальных детей. При этом среди женщин, которым прописывали гормональные таблетки, 90% были именно кормящими матерями. Таким образом, программы контроля рождаемости USAID усложняли жизнь людей, создавая «химический голод» там, где они и так голодали от недостатка продуктов питания.

Следующим опасным контрацептивом, которым Planned Parenthood, в полном соответствии с идеями Сэнгер, снабжала страны Африки и Азии, была скандальная внутриматочная спираль Dalkon Shield (Далкон шилд). Она была создана в 1968 г. врачом Хью Дэвисом и инженером Ирвингом Лёрнером и не проходила никакой особой проверки перед выходом на рынок. В 1970 г. её начала выпускать компания A.H. Robins, сопровождая это агрессивной рекламой, представлявшей новый продукт как безопасный, удобный и безболезненный. Вскоре начались проблемы – помимо неожиданных беременностей появились жалобы на воспаления органов малого таза, кровотечения, перфорацию матки, сепсис, выкидыши и внематочные беременности. Врачи сообщали, что установка спирали чрезвычайно травматична.

В 1972 году, когда на компанию посыпался шквал жалоб, её руководители, чтобы продолжить реализацию товара, предложили USAID закупить эти спирали для распространения в странах третьего мира. Поддерживаемая USAID федерация Planned Parenthood занялась продвижением этого товара в Африке и Азии. При этом A.H. Robins снизила цену, предложив экспортировать спирали нестерилизованными (что многократно увеличивало риск инфекционных заболеваний матки) и без инструкций на местных языках.

В 1974 году, когда скандал вокруг побочных эффектов этих спиралей разгорелся не на шутку, FDA пришлось провести слушания по этому делу и потребовать остановить продажи Dalkon Shield. К этому моменту от них умерло 17 женщин. Однако, после запрета на распространение в США Planned Parenthood и USAID продолжили поставлять уже произведённые спирали за пределами Америки, и уж конечно, никто и не подумал отозвать или уничтожить уже экспортированный товар. Всего за короткую историю Dalkon Shield было продано и распространено 4,5 миллионов спиралей в 80 странах мира.

Источник

 

 

Геноцид при помощи контрацепции?
Часть 2: Депо-провера и Норплант

Международная федерация планирования семьи при поддержке ООН, ВОЗ, различных фондов и ассоциаций делала всё возможное для расширения поставок опасных контрацептивов в развивающиеся страны.

Автор – Ольга Кухтенкова

Следующей «гуманитарной помощью», которая калечила женщин под видом решения проблем бедности, был инъекционный препарат Depo-provera (Депо-провера). Компания Upjohn представила это средство в 1959 г. как лекарство при аменорее и привычных выкидышах. В 1963 г. она запросила разрешение на применение Депо-провера в качестве контрацептивного средства, но оно не было дано. Предварительные опыты на животных показали, что препарат не является безопасным: у собак и обезьян он вызывал рак. Не получив одобрения FDA, это средство с 70-х гг. стало поставляться в страны Азии и Африки. Кроме того, в 1978 г. испытания этого контрацептива проводились и на американских пациентках одной из клиник г. Атланты, которых снова не поставили в известность о проводимом эксперименте.

Контрацептивы – это агрессивные препараты, которые приводят к бесплодию, раку или смерти

В 1992 г. разрешение продавать Депо-провера в США как противозачаточное средство было всё же дано, хотя его негативные особенности никуда не исчезли. FDA снабдило препарат «предупреждением чёрного ящика» (black-box warning), которое является самой серьёзной маркировкой об опасности. Аналогичное предупреждение сопровождает противозачаточный подкожный имплантат Norplant (Норплант). Многочисленные судебные иски и штрафы в 2002 г. заставили компанию Pharmacia & Upjohn («Pfizer») удалить Норплант с американского рынка, и этот препарат – вслед за остальными опасными контрацептивами – отправился в путешествие по развивающимся странам.

Planned Parenthood и спонсируемые ею клиники скрывают от женщин побочные эффекты и представляют препарат безопасным и привлекательным в рекламе, особенно ориентированной на чернокожих и латиноамериканских женщин. Врачи клиник Таиланда сообщали, что на принятие решения об инъекции пациенткам предоставлялось не более минуты. Правительство Зимбабве в 1981 г. запретило Депо-провера, навязывание которого было расценено как нарушение медицинской этики, прав семей и женщин, а также как орудие уничтожения нации. В 2013 году стало известно, что эфиопским мигранткам в Израиле насильно вводили Депо-провера, говоря им, что это вакцина.

Между тем Депо-провера вызывает многочисленные проблемы: бесплодие, кровотечения, врожденные дефекты у детей при случайном введении беременным женщинам, а также уменьшение плотности костей, приводящее к переломам и эндометриозу (эффект, который только усиливается у бедных женщин в голодающих странах). Использование препарата связано с увеличением риска заражения ВИЧ до 40%, а также повышенной заболеваемостью хламидиозом, гонореей и прочими инфекционными заболеваниями. Live Action News отмечает: «Более половины из 36,7 миллиона людей, живущих с ВИЧ, проживают в Восточной или Южной Африке, и DMPA [Depo-Provera] является основным средством контроля рождаемости, используемым в странах Африки к югу от Сахары. Его используют более 50 миллионов женщин по всему миру». Он, по-видимому, увеличивает предрасположенность детей на грудном вскармливании к диарейным заболеваниям, если их матери получили инъекцию. А именно инфекционные заболевания пищеварительной системы являются основной причиной детской смертности в бедных странах.

Производитель препарата Pfizer выплатил миллиарды долларов штрафов по многочисленным обвинениям в мошенничестве, взятках и ложных заявлениях с целью продвижения и распространения Депо-провера в качестве оптимального средства контрацепции для женщин, особенно чернокожих, сознательном сокрытии его побочных эффектов. Многие ассоциации, да и отдельные пострадавшие, и в настоящее время ведут войну против этого контрацептива, и тем не менее его легко купить по всему миру, в том числе и в любой хоть американской, хоть российской аптеке. Навязывание Депо-провера только расширяется: ООН и ВОЗ одобряют использование этого контрацептива в Африке, т.е. в регионах с наибольшим риском заражения ВИЧ, а Фонд Билла и Мелинды Гейтс сообщает о том, что он тратит десятки миллионов долларов на поставки его африканским женщинам.

Эти организации, как и Planned Parenthood, продолжают обманывать женщин, не только скрывая опасность Депо-провера, но создавая идею «полезности контрацепции для здоровья», распространяя ложные сведения о том, что она защищает от рака шейки матки и других болезней. Этому примеру следуют и производители противозачаточных средств. Пожалуй, и в России основное, что знают девушки и женщины об этих лекарствах – это лживые рекламные слоганы, утверждающие, что контрацептивы улучшают здоровье, предотвращают опасные заболевания и не несут особой опасности.

Контрацептивы калечат уже не первое поколение женщин, делая их бесплодными или тяжело больными, приводя к смертельным исходам. Можно возразить на всё вышеописанное, сказав, что все лекарства имеют те или иные побочные эффекты. Но в случае лечения заболеваний речь идёт о больных людях, нуждающихся в помощи, и мы выбираем препарат, риски приёма которого меньше, чем ожидаемая польза и возможность излечения. Противозачаточные же средства – это агрессивные препараты, которые назначаются здоровым женщинам. Навязывание им лекарств, которые могут привести к бесплодию, раку или смерти – это просто геноцид под видом «защиты прав» и «осознанного образа жизни».

Противозачаточные средства, которые доступны в клиниках и аптеках, не стали безопасными. Кроме того, практически все они в настоящее время содержат вещества, дающие абортивный эффект. Информация об этом не афишируется и во вкладышах к контрацептивам подаётся в непонятных для обывателя медицинских терминах. Поэтому пропаганда контрацепции – это не спасение от абортов, а наоборот, их ещё более массовое распространение. Те, кто говорит об этической стороне вопроса, конечно же правы. Контрацепция – это весьма опасное вмешательство в организм женщин, поставленное на поток ради наживы, осознанного сокращения населения и вмешательства в политику многочисленных стран мира. Политика распространения контрацепции не существует сама по себе, она идёт рука об руку с пропагандой распущенности; обесцениванием семьи, материнства и детства; унижением достоинства женщин и целых народов, попранием прав и свобод тех стран, которые десятилетиями отбиваются от навязывания их населению губительных препаратов.

Да, вопросы контрацепции – это всегда вопросы этики и политики. Ведь здоровье женщин – это, без преувеличения, здоровье наций. Благополучие матерей, действительных и будущих, – это основа будущего страны.

Источник

 

 

Контрацептивы. Убойный бизнес. Документальный фильм

 

Гормоны и безплодие

 

Медицина, получается, намеренно нас убивает и калечит?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Новости Русского Мира © 2014
_ya_share_top__ya_share_bot_