Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Анализируем очередной кусочек «науки»

Дмитрий Байда, 27 декабря 2020
Просмотров: 3288
Версия для печати Версия для печати
Анализируем очередной кусочек «науки»

Космические исследования больше похожи на проделки сумасшедших

Космос – это такая вечная тема, в которой можно фантазировать до полного изнеможения. Знаний о Космосе почти ни у кого никаких нет, поэтому болтать можно о чём угодно до полного удовлетворения. Никто и не подумает остановить...

 

Анализируем очередные «научные» выдумки

Автор – Дмитрий Байда

 

«Вся хвалёная современная физика представляет собой сплошное надувательство…» Ричард Фейнман

«В мире существует сообщество пострашнее бандитского: это сообщество учёных…» Нильс Бор

 

Приветствую вас, уважаемые читатели! Сегодня нам с вами предстоит прочесть и проанализировать ещё одну переводную статью неизвестных авторов от агентства «РИА-новости», под названием «На что способны звёзды, или Криминал в космосе». Авторы у этой статьи наверняка есть, вот только стараниями сотрудников агентства их «героические» имена пока остаются нам неизвестными. Ну, ничего, мы к этому уже давно привыкли.

Наш анализ этого «творчества» вряд ли обрадует авторов, поэтому пусть лучше пока остаются в стороне – меньше будут расстраиваться и огорчаться. Заодно дольше будут оставаться в счастливом неведении и считать, будто тот бред, который они выдали читателям в виде своих «научно-популярных» статей, принёс хоть кому-нибудь пользу.

В статью авторами «РИА-новости» включены три фрагмента из совсем разных статей.

Первый фрагмент из статьи, опубликованный в европейском журнале «Astronomy & Astrophysics (A&A)» 15 февраля 2018 года, рассказывает о пульсаре, который якобы умудрился уворовать материю у звезды-соседа – красного гиганта.

Второй фрагмент, опубликованный в журнале «Nature» 26 февраля 2018 года, содержит фантазии о нашей галактике «Млечный Путь» и сообщает о ней столько ничем не подтверждённых выдумок, что аж дух захватывает от «смелости» астрономов.

Третий фрагмент, опубликованный в журнале «The Astronomical Journal» 21 декабря 2017 года, это почти «кровавый» триллер! В нём без всякого стеснения сообщается о том, что звезда «…RZ Piscium из созвездия Рыб буквально разорвала на части несколько оказавшихся слишком близко планет…»

Космические исследования больше похожи на проделки сумасшедших

Космические исследования больше похожи на проделки сумасшедших

 

Подтверждений этих ненаучных фантазий у астрономов, разумеется, никаких нет. Зато есть «юношеский» задор тотального незнания и безнаказанности, который позволяет им просто верить в то, что за такие «мелкие» глупости их никто, никогда не накажет, ведь оппонентам-то крыть вроде бы нечем!

Астрономия – это вообще пока ещё не наука! В ней не существует никаких реальных доказательств сделанных предположений (гипотез)! И даже большинство представлений, теорий, рабочие приборы и инструменты для астрономов взяты из позавчерашнего дня! Так что этот «передний» край земной «науки», как самонадеянно они сами о себе заявляют, имеет очень сомнительные и своеобразные особенности, ещё не позволяющие считать его даже просто полноценной наукой!

В качестве примера неуёмной фантазии авторов хотелось бы привести небольшой фрагмент из указанной публикации РИАновости: «…Гигантские космические объекты постоянно взаимодействуют друг с другом и порой достаточно агрессивно: звезды поглощают чужую материю и разрывают планеты на части, галактики захватывают чужие звезды…»

Самое интересное, что все эти утверждения – абсолютная ложь! Потому что заявленному нет ни единого подтверждения! Это – не наука, это какой-то дешёвый вариант сценария к очередной серии дешёвой кинушки «Звёздные войны»!

Наша убогая наука сегодня не имеет средств и способов хотя бы увидеть то, о чём уверенно болтают т.н. «учёные». Слова всякие мы писать пока ещё умеем, а вот представить подтверждения большинству из них уже нет никакой возможности. Поэтому и наука у нас такая же – одна болтовня полуграмотных жуликов, называющих себя учёными…

Поэтому и научно-популярные статьи всё больше походят на комиксы для совсем уж скорбных умом. Потому и авторы этих статей сменили стиль повествования на стиль американских блокбастеров – лихой и придурковатый. У них «звезда тянет одеяло на себя», а ещё пульсар «наворовал материи и вновь раскрутился». А чё, прикольно и пипл легче схавает!

Хотя в оригинале всё смотрится достаточно благолепно, в смысле наукообразно, – графики, формулы, расчёты, данные. Однако проблема в том, что вся эта «красота» не имеет особого смысла, поскольку, имея ложный базис, а вся наша наука покоится на ложном базисе, ничего вменяемого по определению получить в результате своих наблюдений учёные просто не в состоянии.

Самое обидное, что, используя мощные телескопы огромной стоимости, астрономы могут увидеть кое-что, а вот правильно интерпретировать – уже нет. И тогда начинаются безумные фантазии, как в приведённом выше абзаце, об агрессивном поведении космических объектов.

Здесь явно видно, что из-за недостатка знаний, авторы впали в то, что называется антропоморфизмом, т.е. наделение неодушевлённых предметов, животных, растений, природных явлений и др. человеческими качествами, образом действия и т.д.

Поскольку антропоморфизм характерен для общества, находящегося на невысоком уровне развития, примитивных религий и ранних мифов, то и учёные, предлагающие подобное толкование своих наблюдений, имеют соответствующий уровень и нас за собой туда утягивают...

А между тем, всемирно известный русский учёный Николай Левашов четверть века тому назад сумел расписать для нас и наших «учёных» реальные азы всего, что мы наблюдаем в природе. Этим нужно пользоваться сейчас изо всех сил! Без этих знаний наша Цивилизация просто не сможет выжить!

 

Космические исследования больше похожи на проделки сумасшедших

 

Первая «научная» рассказявка из этой статьи «РИА Новости» под названием «Пульсар-вор обрёл вторую молодость» сообщает нам о том, что пульсар IGR J17329-2731 якобы забирает материю из звезды своего «соседа» – старого красного гиганта и живёт с этого. Эту заметку в журнале «Astronomy @ Astrophysics» состряпали аж 13 авторов!

Группа весёлых астрономов, обнаруживших упомянутый пульсар, уверена в том, что раньше этот пульсар был «белым карликом» и питался звёздным ветром случайно «валявшегося рядом» красного гиганта. И вот этот «карлик», считают европейские астрономы, накопив с «божьей помощью» массу, превратился наконец в нейтронную звезду!

Здорово, не так ли? Вся эта белиберда, к которой нас уже давно приучают астрономы, звучит привычно, но абсолютно нелогично! Судите сами: во-первых, астрономы не имеют никаких инструментов даже для того, чтобы определять расстояние от одного удалённого космического объекта до другого. Так что утверждение о том, что рядом с «карликом» валяется немощный «гигант», является полной выдумкой, не имеющей ни малейших оснований или подтверждений!

Во-вторых, астрономы всего мира непременно пользуются эффектом Доплера – т.н. «красным смещением». Однако ещё 60 лет назад русскими учёными под руководством академика В.А. Котельникова было доказано, то такого «смещения» в природе не существует, потому что не существует физического эффекта, который бы его обеспечивал! Эта информация известна уже около 60 лет, но научная братва продолжает вводить нас в заблуждение и получать за это свои безчисленные «серебреники»…

В-третьих, утверждение о том, что «карлик» питался звёздным ветром «валявшегося рядом» красного гиганта, не имеет никаких, даже малейших намёков на подтверждения! «Звёздный ветер» – это такая же выдумка «весёлых астрономов», как и большая часть того, что они пишут. А утверждение о том, что маленькая звезда питается материей гиганта – обычная глупость невежд! У астрономов вообще нет практически никаких реальных теорий, на основе которых они могли бы более-менее правдоподобно фантазировать по своей специальности! Да! Они совсем стерильны! У них нет никаких знаний! Только одни предположения, базирующиеся на фантазиях, которые уже ни на чём не базируются…

В-четвёртых, сегодняшняя астрономия – это просто большой сборник комиксов, придуманных для запудривания мозгов власть предержащим людям. Среди учёных-астрономов сегодня преобладают иудеи, которые сильно отстают в эволюционном развитии от людей белой расы. Так было устроено намеренно, чтобы стерильные «учёные» молча подчинялись любым приказам своего «руководства» и всегда врали до конца, точно зная, что в противном случае, для них всё будет гораздо хуже…

А «звёздный ветер» действительно существует. НО… В реальности это конечно никакой не ветер, а безчисленное число потоков очень разных первоматерий, циркулирующих в пространстве во всех направлениях. Из первоматерий и состоит в природе всё, что мы только можем себе придумать, и всё остальное – тоже!

И, если бы современная наука занялась всесторонним изучением первоматерий и их поведением, то насколько бы меньше стало «белых пятен». Тогда стала бы понятна природа различных полей, в том числе и многострадального гравитационного, которое упоминают авторы статьи, как фактор поглощения материи одного объекта другим. Тогда учёные и научные популяризаторы не городили бы чуши о «воровстве» материи одной звезды у другой.

Кому интересно узнать реальную информацию о том, что, как, например, образуются звёзды и откуда они реально получают материю на своё рождение и дальнейшую жизнь, рекомендую почитать книгу Николая Левашова «Неоднородная Вселенная». Глава 2.4. Природа звёзд и «чёрных дыр».

Эта короткая информация может помочь думающим людям понять, что наша сегодняшняя наука совсем не является тем, чем обязательно должна быть в цивилизации любых разумных существ. Паразиты, пока ещё хозяйничающие на нашей планете, превратили некогда высокоразвитую земную науку в полную свою противоположность!

Сегодня мы живём за счёт маленьких осколков того, что когда-то знали наши предки. К тому же, эти фрагменты реальных знаний были намеренно полностью искажены космическими паразитами и якобы вручены нам руками их верных слуг – иудеев

 

Космические исследования больше похожи на проделки сумасшедших

 

Вторая «научная» рассказявка под интригующим названием «Война миров» из той же заметки РИА Новости, повествует нам о том, что нашу славную Галактику «Млечный Путь» якобы окружает всякая ненужная «мелюзга», а по мнению авторов – «…более мелкие и тусклые, а потому невидимые галактики…»

Очень странные рассуждения для людей, обладающих хотя бы начальным образованием. А уж для тех, кто отягчён специальными научными званиями и степенями, это совершенно невозможные и недопустимые слова. Видимо, они уже подзабыли, что, чем дальше от наблюдателя находится какой-либо объект, тем меньший он имеет размер, видимый глазу этого наблюдателя.

Поэтому «невидимые галактики» не видны нам не потому, что их что-то разрушило или лишило «тёмной материи», а просто потому, что они очень далеко от нас находятся! Только и всего!

А утверждение о том, что наша галактика «Млечный Путь» «…притягивает почти всю тёмную материю, которая служит невидимым клеем, соединяющим космические объекты…» является просто глупостью, не имеющей под собой никаких оснований! Не менее выдающейся глупостью является утверждение о том, что «…Лишённые тёмной материи, галактики распадаются…» В реальности галактики невозможно «лишить тёмной материи»!

Сегодняшняя «научная братва» совсем ничего не знает ни о термине «тёмная материя», ни о «тёмной энергии», но пользуются этими терминами вполне свободно и разнообразно. Реальное объяснение этим важнейшим терминам впервые дал выдающийся русский учёный, академик нескольких академий Николай Левашов. Учёной братве тоже было неплохо узнать об этом…

Дальше авторы, не моргнув глазом, сообщают нам о том, что наша Галактика, как старый, жадный цыган «…Кроме тёмной материи, Млечный Путь забирает и звёзды…» Оказывается, астрономы, абсолютно не зная и не понимая, что такое Звёзды, галактики, планеты и другие космические объекты на самом деле, непонятным образом научились симулировать «расчёты» движения небесных тел и их скоплений (Галактик).

Вот, пожалуйста, полюбуйтесь: «…Астрономы рассчитали движение галактики DEG в течение последних восьми миллиардов лет и показали, что она лишилась около 90 процентов тёмной материи и трети звёзд…»

Вот как интересно, правда? Я теряюсь в догадках, как они могли что-то рассчитывать, да ещё и на такой невообразимый срок, если они понятия не имеют о том, что из себя представляет эта «тёмная материя», которую они везде упоминают. И это не мои слова, они сами признали, что ничего о ней не знают. Смотрите видео об этом в конце статьи…

А дальше – ещё круче! Ни капли не стесняясь, дюжина «весёлых астрономов» авторитетно рассказывает нам о дальнейших приключениях «звёзд» в своих комиксах в журнале «Nature»: «…Пять из одиннадцати самых удалённых звёзд Млечного Пути родились в DEG, остальные пришли из другой обворованной "мини-галактики"…»

Вот молодцы астрономы, не правда ли?! Люди, не имеющие ни малейшего понятия о том, что такое «Звёзды» на самом деле, пишут о них многие тысячи статей, пытаясь убедить нас в том, что та болтовня, которую они нам сливают, и есть настоящие знания! Удивительно! На самом деле, это было бы очень смешно, если б не было так грустно!..

 

Космические исследования больше похожи на проделки сумасшедших

 

Следующая «научная» рассказявка под названием «Убийца планетарного масштаба», якобы из «The Astronomical Journal», опубликованная в декабре 2017 года, повествует нам о предположении американских учёных о том, как звезда RZ Piscium из созвездия Рыб буквально разорвала на части несколько оказавшихся слишком близко планет.

Учёных из Пиндосии заинтересовало загадочное мерцание RZ Piscium. К такому эффекту якобы приводят облака из пыли и газа, время от времени заслоняющие светило. Поэтому учёные пришли к выводу, что облака из пыли – остатки планет, прежде вращавшихся вокруг звезды…

Ой, как интересно! А «слишком близко» – это сколько? Это «за углом», «в соседнем дворе» или сколько, хотя бы в первом приближении? А в нашей Солнечной системе планеты никогда не подлетали к светилу «так близко», как к звезде RZ Piscium? И, если подлетали, то где же тогда продолжают летать куски таких «разорванных планет»?

Веселье, которое устроили себе иудеи-учёные во всём мире, достойно самой высокой оценки заинтересованных лиц. Сотни тысяч полуграмотных бездельников вкусно и обильно питаются за государственный счёт, ничего полезного при этом ни для государства, ни для людей не делают, но пользуются полагающимся настоящим учёным людям почётом, уважением и обеспечением. Это совсем неправильно, но такова паразитическая реальность нашей планеты.

Вот и американские статьи, подобные этой, практически всегда представляют собой сплошную «говорильню» – простой трёп, обязательно подкрепляемый какими-нибудь графиками и массивами «данных». Это должно, по мнению авторов и сложившимся стереотипам, придавать статье нужный «вес» в научном мире и убедительность в глазах остальных граждан, таких, как мы с вами...

 

Космические исследования больше похожи на проделки сумасшедших

 

В заключение хочется обязательно написать следующее: люди, пишущие подобные наукообразные комиксы в специально созданных для этого якобы «научных» журналах, скорее всего, не имеют нужного образования и соответствующей научной подготовки. Это просто специальные агенты для уничтожения остатков реальной земной науки!

Потому что настоящие учёные никогда не будут писать того, что мы только что прочли. Для них это просто недопустимо! Это – явная примитивная ложь, не имеющая под собой никаких реальных оснований. Это просто выдумки полуграмотных самозванцев, такими средствами зарабатывающих себе на хлеб с маслом и старательно убеждающих нас в том, что это и есть реальная земная наука.

Мозгов у таких людишек очень немного, а их деятельность очень дурно пахнет! Поэтому мы уже какое-то время активно стараемся, по мере сил и возможностей, противодействовать их деструктивной работе и сообщать уважаемой публике ту альтернативную информацию о затрагиваемых в статье вопросах, которая нам на сегодня известна.

Очень надеемся на то, что наши небольшие усилия всё же помогут хоть кому-нибудь внести ясность в эти непростые вопросы и направить свои жизни в правильную сторону, необходимую для постоянного самосовершенствования, творчества и успеха! Именно для этого мы годами пишем свои статьи, которые можно найти в разных разделах наших сайтов, в том числе и по следующим адресам:

– «Дмитрий Байда – все статьи автора» – http://ru-an.info/author.php?rid=114

– «Ещё статьи Дмитрия Байды» – http://новости.ru-an.info/статьи-дмитрия-байды/

Я очень надеюсь на то, что мои статьи принесут пользу людям и помогут открыть глаза тем, у кого они ещё есть. Остальным придётся учиться заново, потому что человек без знаний ещё не является настоящим человеком, а продолжает оставаться разумным животным. Это, в принципе, не самый плохой вариант, есть и гораздо хуже. Но, при этом, нужно отметить, что животные в организованном и контролируемом паразитами обществе долго не живут…

Дмитрий Байда, 26-12-2020

 

Зарубки на память…

Мои ролики о науке…

 

Более подробно эта тема будет сегодня, в воскресенье, рассматриваться на Интернет-Конференции, которая состоится на сайте «Ключи познания» в 17:00 мск. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся. Наши Конференции – открытые и совершенно безплатные! Будет очень интересно и познавательно…

 

 

Как нас обманывают. Подделки. Наука 2.0

 

 

Что наука знает о тёмной материи

 

 

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Новости Русского Мира © 2014
_ya_share_top__ya_share_bot_