Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Крымский мост продолжает жестоко травмировать «свидомых евроукров» (видео)

15 августа 2019
Просмотров: 2764
Крымский мост продолжает жестоко травмировать «свидомых евроукров»

«Невозможный», «несуществующий» и «разваливающийся» Крымский мост продолжает неумолимо травмировать евроукров. Ненавидимое ими сооружение побило собственный рекорд по трафику автотранспорта.

В 2018-м году, в день, когда президент России открыл Крымский мост, моя коллега Анна Сочина опубликовала видео о том, как же подгорело от этого события у цеевропейцев.

Несмотря на то, что материалу уже больше года, он по-прежнему входит в Топ-10 самых популярных видео канала PolitRussia, имея свыше 1-го миллиона и 220-ти тысяч просмотров.

Не откажу себе в удовольствии взять фрагмент оттуда, посвящённый прогнозам чубатых небратьев насчёт постройки Крымского моста.

(до 4:31 «…проблемой»)

Давайте плеснём авиационного керосина на пылающие евродупы свидомитов и российских либералов. Итак, вот сколько машин проехало за одни сутки по проблемному, готовому упасть, технологически невозможному для русских нетрудолюбивых алкоголиков мосту.

«На мосту через Керченский пролив установлен новый рекорд трафика, который составил почти 36 тысяч машин за сутки, сообщил инфоцентр «Крымский мост».«В понедельник, 12 августа, был зафиксирован новый рекорд трафика на Крымском мосту – 35 тысяч 989 машин за сутки. Прежний суточный максимум пришелся на 11 августа (воскресенье) – 35 тысяч 307 автомобилей». https://vz.ru/news/2019/8/13/9...

Ой. Неудобно получается, да. Свидомые уже и галоперидол принимают ежедневно, и Томос получили, чтобы невозбранно молиться за погибель клятых москалей, а мост всё не исчезает и не исчезает. Более того, рекорды, сволочь, бьёт.

«В августе ежесуточно Керченский пролив по мосту пересекают около 30 тысяч автомобилей. Крымский поток (в сторону Керчи) превышает таманский примерно на 7%. 4 августа был отмечен рекордный трафик движения с материка на полуостров: более 21 тысячи машин за сутки. Это почти на две тысячи автомобилей больше максимального крымского трафика (за сутки в одну сторону) августа 2018 года», – говорится в сообщении.Сообщается также, что с начала работы моста (с 16 мая 2018 года) по нему проехали 6,5 миллиона машин». https://vz.ru/news/2019/8/13/9...

Как вам, рагулики? Напомню для сравнения, что стеклянный пешеходный мост в Куеве, с помпой открытый гигантом украинской мысли мэром Кличко, не продержался и дня.

В мае текущего года его открыли.https://delo.ua/econonomyandpo...
И в тот же день он треснул. https://www.gazeta.ru/sport/20...
После спешно произведённого ремонта мост открыли снова. Чтобы опять ремонтировать менее, чем через месяц. https://www.segodnya.ua/kiev/k...

Грунты сложные в Керченском проливе, говорите? А что насчёт Владимирской горки, в оккупированном рагулями русском городе Киеве, как с грунтами там? И с трудовой этикой, кстати, и со всем остальным, о чём вещали полудурковатые «эксперты» из материала Ани?

Крымский мост, вон он, стоит, и по нему ежедневно и ежечасно ездят автомобили. А евроукры не способны сделать мост даже для пешеходов, чтобы он простоял целым хотя бы сутки. Это же применимо и ко всему остальному. Дороги убитые теперь в Цеевропе, а не в России. Еда некачественная – тоже у евроукров. Вода в кранах, того и гляди, скоро будет лишь по утрам и вечерам.

И на фоне всего этого, вместо того, чтобы начать с чистого листа и добросовестно трудиться, евроукры продолжают кровавую войну в Донбассе.

Крымский мост ещё Украину переживёт, чубатые. Вашего псевдогосударственного недоразумения уже не будет на картах, а мост – останется стоять и давать россиянам возможность проехать в Крым из Тамани.

Новости Русского Мира © 2014