Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Кто был в джипе с пьяным Ефремовым. Кто скрылся с места ДТП? (видео)

10 июня 2020
Просмотров: 3439

Кто был в джипе с пьяным Ефремовым. Кто скрылся с места ДТП?

Коллеги Михаила Ефремова, который вечером 8 июня спровоцировал ДТП со смертельным исходом в центре Москвы, продолжают комментировать эту трагедию.

Ранее сообщалось, что вылетевший на своем джипе на встречную полосу Ефремов был сильно пьян.

Сам актер серьезных травм не получил, а вот водитель-курьер, машину которого он протаранил в лоб, позже в больнице скончался.

Сразу после аварии появились сообщения, что актер в своем джипе якобы был не один, и ранее известные личности уже не раз высказывали мнение, что пассажир (или пассажиры) тоже являются моральными виновниками трагедии, поскольку позволили Ефремову сесть пьяным за руль.

Такого же мнения придерживается и известный актер Александр Панкратов-Черный. В беседе с "Пятым каналом" он рассказал, что Михаил Ефремов никогда не мог пить в одиночестве.

"Значит, кто-то рядом был. Знали, что он за руль сядет (...) И эти собутыльники не могли остановить? Друзья, называется", – говорит Панкратов-Черный.

Такого же мнения и дочь Ефремова Анна Мария.

Известно, что практически сразу после аварии на месте происшествия были замечены несколько известных актеров: Сергей Гармаш, Никита Высоцкий, Иван Стебунов. Поначалу предполагалось, что именно он был в машине с Ефремовым, но актер это опроверг. Также на месте происшествия была замечена и актриса Дарья Белоусова.

Примечательно, что в "Инстаграме" Стебунова незадолго до трагедии появилось фото, помеченное адресом "Плотников переулок" (откуда и ехал пьяный Ефремов), на котором запечатлены он сам, Ефремов и Белоусова – все они работают в театре "Современник".

Как пишет "Комсомолка", именно Белоусова могла находиться в джипе с пьяным Ефремовым, когда произошло ДТП.

Более того: по сведениям издания, актеров уже около года связывают тесные отношения.

Бывший муж Дарьи Белоусовой комментировать это предположение отказался, а очередная жена Ефремова Софья Кругликова сообщила, что в последнее время находится на даче и с Михаилом общается только по телефону.

Данное предположение мог бы подтвердить и тот факт, что на допрос в полицию актера увозили именно из дома бизнес-класса в Казарменном переулке, где живет Дарья Белоусова.

Однако в полиции Москвы утром 10 июня опровергли информацию о том, что Михаил Ефремов был в машине не один.

Вечером 9 июня Михаил Ефремов был отправлен под домашний арест, соблюдение которого будет контролировать прокуратура Москвы.


Медицинская экспертиза показала, что во время аварии актер был сильно пьян, кроме того, в крови были найдены следы кокаина и каннабиноиды, передает "Россия 24". Свою вину Ефремов признал, а случившееся назвал "чудовищным".

Новости Русского Мира © 2014