Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

«Лиса Алиса» и «кот Базилио» из ростовской пятой колонны

13 ноября 2017
Просмотров: 1880

Анастасия ШевченкоРостов-на-Дону. Город с миллионным населением, "ворота Кавказа". В последние годы Ростов стал и приграниченой зоной, всего в нескольких десятков километров граница. ДНР, ЛНР, фашистко-бандеровская Украина. Всё рядом. Город прифронтовой. Поэтому политически важно, чтобы в этом городе был порядок.

Раньше ростовская либерастическая оппозиция была как на ладони. Несколько демшизиков ельцинского розлива, выжившие из ума фрики, пара-тройка городских сумасшедших, вот и весь оппозиционный "бомонд" Ростова, собиравший на свои мероприятия десяток недовольных. А после бегства за границу Бориса Батыя и Василия Белокопытова, нашедших приют в гейропейских кущах, оппозиция и вовсе затухла. Однако...

В начале 2015 года на оппозиционном горизонте появились другие персонажи, более подготовленные, и более опасные. О парочке таких, как раз и определяющих сегодня оппозиционное поле Ростова мы и расскажем.

Анастасия ШевченкоЗнакомьтесь: Анастасия Шевченко. Координатор сетевого движения "Открытая Россия", созданного беглым олигархом Ходорковским.

Анастасия приехала в Ростов из далёкой Бурятии. Там, на родине, она получила гуманитарное образование, ее профессия иностранные языки. Немного поработав в различных ростовских фирмах, в качестве секретарши больших начальников, Настя устроилась в совместное предприятие, финансируемое из Германии. За рубежом она бывает часто. Не исключаем, что и иностранные разведки интересуются такими дамочками. А судя по фотографиям из её социальных сетей, эта молодая женщина и мать двоих детей еще и активно путешествует по Европе.

Оппозиционные настроения возникли у Шевченко давно. Она даже умудрилась побывать членом КПРФ. То ли идеи марксизма-ленинизма не удовлетворили её амбиции, то ли у коммунистов много денег не получишь, но затем политические организации, около которых она пыталась пришвартоваться, менялись очень часто. Особой брезгливостью как в политической, так и в личной жизни видимо дама не страдает. "Парнас", "Солидарность", "Демвыбор" и прочие микрооппозиционные партии этапы ее большого пути.

Но в этом году к Анастасии заплыл, наконец, "золотой карась" в виде Михаила Борисовича Ходорковского, не знаем уж из каких соображений выбравший эту женщину своим представителем в Ростове.

Леонид СанкинМихаил Ходорковский то ли не видит, то ли не в состоянии понять, что окружил себя мелкими мошенниками, которые способны лишь «осваивать» выделяемые им средства. С другой стороны, в «Открытую Россию» вряд ли пойдут честные и адекватные люди. Теперь остановимся на ближайшем соратнике и партнёре госпожи Шевченко - Леониде Санкине. Остаётся догадываться, что кроме жажды наживы связывает этих людей, но постоянное появление господина Санкина на всех мероприятиях - малочисленных пикетах и митингах "Открытой России", устраиваемых Шевченко указывает, что их связывают не только общие интересы по распилу денег Ходорковского. Тем более, что у Леонида Санкина есть и свой "спонсор". С недавних пор этот горе-доктор и неудавшийся бизнесмен присосался к денежным потокам жулика и уголовника Алексея Навального, став фактически руководителем его ростовского штаба, заодно присматривая молодых буратин-дурачков в виде школьников и студентов в качестве будущего "пушечного мяса" несанкционированных митингов Навального и акций Ходорковского.

За кого топить - этим прихвостням США и поклонникам западных ценностей всё равно. Скажут за Бандеру, выйдут с плакатами, скажут за Власова, пойдут за Власова. Ведь на их счету и убийца российских журналистов Савченко, и террорист Сенцов, и жулик Навальный, и ворюга и гей-режиссер Серебренников, и протесты против Росгваридии, опперации в Сирии, присоединения Крыма и т.д.

В лихие 90-е годы Санкин работал в санэпидемстанции и даже был ее главврачом. Его служебная "Волга" колесила по магазинам и ресторанам города, затариваясь подачками и взятками в виде дефицитных продуктов питания. Не брезговал Леонид и денежными средствами от директоров магазинов и заведующих производствамиресторанови кафе. В те годы, когда большинство ростовчан не могли себе позволить даже бутерброд с маслом, холодильник взяточника ломился от колбас, сыров, икры, дорогих вин и фруктов,а его жены щеголяли по городу в норковых шубах и золотых украшениях.

Уже в нулевых Санкин бросил медицину и вместе со своим дружком -мошенником Юрием Колесниковым (отсидел год за взятки) основал печально известную страховую компанию "Адмирал", обманувшую десятки тысяч жителей Ростова и области. Когда же эту бандитскую лавочку наконец то прикрыли, Леонид решил неожиданно вдруг стать оппозицией "кровавому чекистскому режима", где и сошёлся с мелкой мошенницей Анастасией Шевченко.

Сегодня эта парочка доит сразу двух маток Ходоковского и Навального, и судя по всему замечательно живёт, питаются только в дорогих ресторанах, меняют автомобили иностранных марок, носят брендовую одежду и не вылезают из поездок по миру.

Удивительно, что люди, выходящие на их акции до сих пор не понимают, что их как баранов на заклание ведут мошенники и проходимцы ростовского оппозиционного "Поля чудес".




Новости Русского Мира © 2014