Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Макаревич, Ахиджакова и другие либерасты грудью стали на защиту карельского педофила из «Мемориала»

02 июня 2019
Просмотров: 3089

Макаревич, Ахиджакова и другие либерасты грудью стали на защиту карельского педофила из «Мемориала»

В защиту главы правозащитного центра «Мемориал» в Карелии Юрия Дмитриева в Сахаровском центре столицы пройдет благотворительное мероприятие. Находящийся в СИЗО и ожидающий суда Дмитриев обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении приемной несовершеннолетней дочери. Как выяснили правоохранители, в течение трех лет он фотографировал обнаженную девочку, копировавшую развратные позы взрослых моделей из мужских журналов. Сделанные снимки хранились в папке с названием «Здоровье ребенка».

Несмотря на невозможность двусмысленно трактовать странное и явно ненормальное увлечение Дмитриева, заступников у него собралось предостаточно. Среди них писатели Дмитрий Быков и Борис Акунин, а также режиссер Андрей Звягинцев. Пока первые кричат о «сфабрикованном деле», вторые готовы играть в его честь концерты. Так, на мероприятии выступит лидер группы «Машина времени» и известный своими антироссийскими высказываниям певец Андрей Макаревич

Макаревич, Ахиджакова и другие либерасты грудью стали на защиту карельского педофила из «Мемориала»

Кроме него выступят такие оппозиционные деятели как Людмила Улицкая, Лия Ахеджакова и другие. «Культурное» мероприятие закончится сбором средств в поддержку Дмитриева и его семьи.

Макаревич, Ахиджакова и другие либерасты грудью стали на защиту карельского педофила из «Мемориала»

В анонсе вечера на сайте Сахаровского центра называют Дмитриева никак не извращенцем, а заслуженным краеведом, которому удалось найти захоронения после сталинских репрессий. Исключительное обеления образа осужденного происходит по аналогии с историей из Петербурга. Здесь двоих участников молодежного движения «Весна» обвиняют в оргии с малолетками, в процессе которой юноши употребляли наркотики прямо с агитплаката Навального. Причем видео своих непотребств они с гордостью выложили в Сеть.

Колумнист «Радио Свобода» Стефания Кулаева писала о них как о «бедных мальчишках, которых отправили в СИЗО».

Возвращаясь к Дмитриеву, интересен тот факт, что его соратник замглавы карельского отделения «Мемориала» и директор краеведческого музея Медвежьегорска Сергей Колтыри вместе с любовником были уличены в педофилии. Вместе они сексуально домогались 13-летнего мальчика, за что первый получил 9 лет колонии. При этом на работе он занимался проведением патриотических экскурсий со школьниками…

Аналогичные ситуации на Западе, с которого правозащитники призывают брать пример, приводят к катастрофическим последствиям. Человек теряет все: деньги, славу, уважение. Его отталкивает социум, и он оказывается на обочине жизни. Говорящий пример – оскароносный актер Кевин Спейси, потерявший контракт с крупными студиями из-за растления 14-летнего мальчика. Не помогли связи и слезливая история про то, как отец Спейси в детстве насиловал своих сыновей – законы для всех едины.

Демократия не работает выборочно. Независимо от своего статуса, положения в обществе или заслуг перед государством человек отвечает за свои поступки. Но защитники Дмитриева в лице Ахеджаевой, Макаревича и Улицкой так не считают. Невинная маленькая девочка, терпящая три года унижения отца, должна стать крайней? Нет, когда речь шла о демократии, имелось ввиду совершенно другое.

Новости Русского Мира © 2014