Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Мария Бутина в США даёт первые показания. Скоро кто-то получит

01 января 2019
Просмотров: 4681

Мария Бутина в США даёт первые показания. Скоро кто-то получит

Марии Бутиной смягчили режим содержания. Бутина начала, по словам источника, ограничено сотрудничать с ФБР. Первая часть сведений,которые сообщила “russian spy” будет верифицирована к 25 января,после будет в закрытом режиме представлена Трампу и конгрессменам.

Источник подтвердил, что Бутина не только сообщила данные о Торшине и Левитине, но и дала показание на спецслужбу,сотрудник которой был прикомандирован к ней в США. Фигурирующая в сливах Блумберга российская госкомпания,имеет свой профильный опорный банк,который ждёт мартовское отключение от Swift и заморозку австрийско-швейцарских активов. Имя госкомпании скоро назовут.

Ряд видных демократов и республиканцев уже начали торпедировать внегласный запрет на прямой диалог двух лидеров РФ и США. После публичной презентации Авангарда риторика внутри кабинетов Госдепартамента была существенно изменена и твёрдость позиций по возврату украинских судов и военных,участвовавших в провокации в Керченском заливе,сошла на нет.

Болтон и Пенс уже неоднократно имели ряд встреч с профильными ведомствами Пентагона и ЦРУ,где им было доведено о максимальной серьезности нового вида РВСН РФ.

Тематика «остановки роли Мирового Жандарма» от Трампа родилась именно после консультаций с Болтоном. Срыв визита Джины Хаспел в Киев,после прибытия министра обороны Великобритании в Украину,похоже что ознаменовал переподчинение части украинских элит британскому лобби. Напомним, что Британия курирует и проект с Беларусью. Уход американцев из Сирии,если он состоится до 1 июня,внесёт существенные изменения в Big Deal,а главное в трансферты элит и Власти в СНГ и Центральной Азии,что не может не волновать КНР.

Новости Русского Мира © 2014