Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Мария Захарова жестко поставила на место вруна Столтенберга

24 марта 2019
Просмотров: 3318

Мария Захарова – женщина, которая не боится сказать правду. Своим словом она уделывает всех, и всегда оказывается правой. Настала очередь генсекретаря Йена Столтенберга. И то верно, а то раскудахтался не по делу о НАТО, да о договоре ДРСМД.

Мария Захарова жестко поставила на место вруна Столтенберга

Он заявил, что Россия не соблюдала данный договор, причем с этим согласны все 29 стран альянса, а информация у них из надежного источника – неких разведанных. В общем, какая-то каша на воде получилась, а не высказывание человека, который возглавляет военно-политический блок. С другой стороны, какая организация, такой и руководитель.

Поэтому Захарова совершенно справедливо высказала свое мнение о том, что Столтенберг «врет и не краснеет», потому что буквально на недавней встрече генсекретаря НАТО с министром иностранных дел Сергеем Лавровым Столтенберг не смог привести ни одного доказательства мнимых нарушений Россией касательно ДРСМД.

Мария Захарова жестко поставила на место вруна Столтенберга

«Аргументы у натовцев, как всегда, на уровне «всё есть в соцсетях» и «никто, кроме вас, на такое не способен». НАТО такое НАТО», – закончила Захарова. Да, и добавить тут нечего. Штаты всегда занимают такую позицию: обвинять и не доказывать.

Мария Захарова жестко поставила на место вруна Столтенберга

Выход же из данного договора необходим США для более свободного использования своего вооружения. Не просто так там недавно заговорили о том, что было бы не так плохо иметь возможность использование ядерного оружия против потенциального противника. Понимаете, к чему клонят американцы? Как всегда, ни к чему хорошему. Благо, Мария Захарова все ставит на свои места. Так держать, Мария Владимировна!

Новости Русского Мира © 2014