Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Мария Захарова рассказала о глобальном и долгосрочном заговоре против России

16 января 2019
Просмотров: 1433

Мария Захарова рассказала о глобальном и долгосрочном заговоре против России

Мария Захарова рассказала о долгосрочной программе глобального сдерживания России. В ней участвуют американские дипломатические работники в посольствах по всему миру. Так, Захарова упомянула об участии посла США в Германии Ричарда Гренелла.

Стоит понимать, что данная программа не является прихотью администрации какого-либо президента США. Инициатива спускается к американским властям с надгосударственного уровня и реализуется уже боле ста лет, если говорить именно об Америке.

В свою очередь, британцы последовательно ослабляют Россию и вовсе со времён Иоанна Грозного. Собственно, прозвище Грозный это тоже дело рук британских историков и пропагандистов.

В 20 веке инструментарий сдерживания России практически полностью был сосредоточен в руках американского спрута. Однако сейчас этому спруту рубят щупальца повсеместно. Глобальная элита пакует чемоданы для переезда в Китай.

Такие же люди, как Ричард Гренелл, пока не понимают, что являются пережитком эпохи, потому продолжают рассылать письма с угрозами немецким фирмам, которые участвуют в совместных энергетических проектах с Россией. Придёт время, и Гренелла сократят. Он ещё будет удивляться: «как же так, ведь я работал на благо американской империи». Солнце над США постепенно закатывается, и русофобский флаг всё чаще вновь подхватывают британцы. 

Новости Русского Мира © 2014