Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Медицина сегодня смертельно опасна для жизни людей! (видео)

23 ноября 2019
Просмотров: 3732

Медицина сегодня смертельно опасна для жизни людей!

Сегодня Википедия, ничуть не стесняясь, врёт нам о том, что до «великого» иудейского переворота в Октябре 1917 года, в России с медициной был полный отстой: врачебная помощь якобы отсутствовала, люди умирали целыми пачками и по всей земле стоял всенародный «стон» от болезней и отчаяния. Но тогда сразу возникает закономерный вопрос:

А как же Человечество не вымерло при полном отсутствии врачей (от слова «врать») и медицинской помощи? И как же сегодня выживают многочисленные племена в Южной Америке, Африке, Азии и Австралии, в которых отродясь не было жуликов в белых халатах?

А может быть, они выживают именно потому, что до них никак не могут добраться эти полуграмотные, но старательные убийцы? Скорее всего, в этом как раз и сокрыта главная фишка! Люди сегодня тем здоровее, чем реже они сталкиваются с лукавой медициной!

Вот и в дореволюционной России лекарей было немного – столько, сколько было нужно, и народ был почти весь абсолютно здоров. Не было огромных корпусов тысяч больниц с сотнями тысяч полуграмотных, алчных врачей, не было ядовитых лекарств, прививок, опасных медицинских приборов! Поэтому наш народ и был здоров.

А сегодня традиционная медицина стала очень серьёзным врагом человека и Человечества. Знания, которые у медиков возможно когда-то и были, полностью утрачены.

Сегодняшние медики – это люди совершенно необразованные! Хуже медиков, наверное, учат только лицедеев и музыкантов. Вся эта братия совершенно ничего не знает, кроме своей очень узкой и очень специфической информации. Но и эту информацию они просто зубрят, без малейшей попытки осмысления и понимания.

Даже если бы медики и захотели чему-нибудь научиться, это сейчас сделать невозможно, ввиду полного отсутствия в медицине каких-либо реальных знаний. Поэтому врачи уже давно не лечат больных, а цинично зарабатывают деньги на болезнях людей, не оказывая им никакой помощи. Счастливое исключение составляют врачи-травматологи – эти ещё работают на совесть!

А остальной кагал не брезгует назначением ненужных операций; безполезных, но дорогостоящих процедур; ядовитых, но дорогих лекарств. Вывод из всего этого можно сделать вполне очевидный: врачи зарабатывают, когда мы болеем! Поэтому вылечиться у них нельзя в принципе!

Это означает, что в абсолютном большинстве своём, врачи сегодня стали преступниками или, как минимум, соучастниками множества тяжких преступлений.

Но это ещё не самое страшное!

Сегодня медицинские работники намеренно заражают людей инфекционными болезнями, и потом долго «лечат» их, стараясь делать это таким образом, чтобы больные не умирали до тех пор, пока у них есть, чем платить за «услуги» врачей. Это – самый настоящий паразитизм! Врачи паразитируют на людях!

Начинается всё с прививок – заражения детей инфекционными заболеваниями с первого дня жизни, и введения в их организм сильных ядов, которые специально для этого включаются в состав вакцин.

Тем детям, кто не умер сразу или не стал калекой, прививки повторяют по несколько раз. У убийц в белых халатах это называется «календарь прививок».

Делается это не только для того, чтобы фармацевтическая мафия имела постоянно увеличивавшийся рынок сбыта своих ядовитых лекарств. Главная цель этих убийц – убивать! Убивать как можно больше людей на планете.

Именно для этого они так стараются: создают новые заболевания и новые, ещё более опасные лекарства. И результаты их преступной деятельности просто поражают: человечество ежегодно теряет за счёт деятельности медицинской мафии сотни миллионов человек!

Почему же никто с этим не борется?

Потому что основная масса людей даже не подозревает, что медицина так опасна!

Официальные СМИ трусливо смотрят в другую сторону и бодро, прямо как во времена СССР, рапортуют о «победах», «больших достижениях», «выполнении и перевыполнении» и т.д. А нас всех, в том числе и лживых журналюг, и врачей, и остальных подельников, тихо убивают в ужасающих количествах!

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о здоровье…

Листовки и буклеты…

 

Люди умирают от химиотерапии, а не от рака!

 

Химиотерапия вызывает метастазирование и усиление рака! Результаты нового исследования

 

Новости Русского Мира © 2014