Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Международный день девочек как инструмент геноцида народов

12 октября 2018
Просмотров: 2721

Международный день девочек как инструмент геноцида народов

Оказывается, сегодня некий Международный день девочек. Признаюсь, слышу о нём впервые, хотя "отмечается" он с 2012 г., провозгласила его Организация Объединённых Наций. В тоже время, узнав об этом дне я нисколько не удивился, истинное его предназначение мне стало понятно сразу же, просто исходя из названия и наблюдений за процессами происходящими вокруг женщин.

Отмечу, что "праздник" этот носит дискриминационный характер, так как Международного дня мальчиков не существует. Справедливо было бы если ООН вместе с "днём девочек" учредила "день мальчиков" (в другой день конечно), но этого не произошло. Почему? Ответ прост. Международный день девочек это не о девочках - а о распространении агрессивного западного феминизма на традиционные общества и о сокращении населения. Роль ООН в сокращении населения я слегка затрагивал в статье "О ведущейся работе по сокращению населения Земли и России".

Международный день девочек как инструмент геноцида народов

Обратимся к источникам и выявим цель проведения Международного дня девочек. ООН: Продемонстрировать и найти пути решения проблем, с которыми сталкиваются девочки, а также напомнить о важности расширения их возможностей и защиты их прав. Википедия: Обратить внимание на социальные проблемы и неравенство, испытываемые девочками во всём мире, связанные непосредственно с отношением окружающего общества к женскому полу. Формулировки весьма привлекательные. Не правда ли? Теперь от общего перейдём к частностям. 

Международный день девочек это:

- обеспечить успешный выход на рынок труда
- расширить возможность получения образования
- добиваться полноценного питания и медицинского обслуживания
- защита от дискриминации, насилия и принудительных браков
- обеспечить соблюдение прав.

Теперь приведу две цитаты из нынешних посланий генсека ООН и гендиректора ЮНЕСКО.

"В этот Международный день девочек давайте вновь обязуемся помочь всем девочкам развить их навыки, вступить в ряды рабочей силы на равных условиях и полностью раскрыть их потенциал", - Антониу Гутерриш.

***

"В этом году Международный день девочек проводится под знаком расширения прав и возможностей с помощью образования. Образование девочек является одним из основополагающих прав, а также мощным фактором развития. Тема образования девочек объединяет в себе две ключевые задачи современности: образование и гендерное равенство", - Одрэ Азуле.

Обращаю ваше внимание на то, что в обоих посланиях не используется слово "пол", а говорится только о "гендере". Почему это важно? Потому что пол даётся от природы, а "гендер" можно менять по своей прихоти хоть каждый день. Согласно действующей Международной классификации болезней 10-го пересмотра, трансгендерность / транссексуализм (несоответствие полу от природы) и расстройство половой идентификации в детском возрасте являются психическими болезнями. Таким образом, ООН и его структуры оперируют терминами от психиатрии и говорят о тяжелобольных людях. Но это временная неразбериха, так как уже известно, что в 11-м пересмотре (вступит в силу в 2022 г.) трансгендеры будут объявлены "нормальными". Напомню, что точно так же в начале девяностых "нормальными" стали больные педерастией (МКБ-10). 

Но вернёмся к девочкам. Ни в обращении глав ООН и ЮНЕСКО, ни в статьях в Википедии вы не найдёте главного. Девочка - это будущая женщина, а следовательно - Мать. Смысл жизни всех женщин - воспроизводство населения. Если воспроизводства нет, то народы вымирают или их поглощают те, где воспроизводство находится на достойном уровне. Именно об этом нужно говорить в "день девочек". Но сокращатели населения вбивают в головы детей всё что угодно - потребительство, страсть к обогащению и карьере, "репродуктивное здоровье", феминизм, "планирование семьи", половую распущенность, контрацепцию, "равноправие" и прочую гадость, которая разрушает традиционный уклад общества. Пусть они там хоть что вытворяют, но каждая нормальная Русская семья должна иметь минимум три ребёнка. Поэтому, нужно плевать на ооновские инструкции и в России в Международный день девочек следует обсуждать исключительно роль девочек как будущих Матерей и хранительниц семейного очага.

Владимир Маслов

Новости Русского Мира © 2014