Новости Русского Мира
Честные и полезные новости для думающих людей

Новости РуАНа

Минздравом России управляют из Женевы

Игорь Пшеничников, 12 января 2023
Просмотров: 1381
Версия для печати Версия для печати
Минздравом России управляют из Женевы

Минздравом России управляют паразиты из Женевы

ВОЗ проводит в Женеве тайное заседание Комитета по рассмотрению поправок к Международным медико-санитарным правилам. Новые ММСП, под предлогом «защиты здоровья граждан», наделяют ВОЗ исключительными диктаторскими полномочиями...

 

Секретные переговоры в Швейцарии: минздравом России рулят из Женевы

Автор – Игорь Пшеничников

На этой неделе ВОЗ проводит в Женеве секретное заседание Комитета по рассмотрению поправок к Международным медико-санитарным правилам. Новые ММСП наделяют ВОЗ исключительными диктаторскими полномочиями. Россия активно участвует в создании новой структуры глобального диктата.

Тайная встреча

На этой неделе, 9–13 января, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) проводит в Женеве закрытое от посторонних глаз заседание Комитета по рассмотрению поправок к Международным медико-санитарным правилам (далее – ММСП или Правила). Их новая редакция разрабатывается якобы для эффективного ответа на те "вызовы", которые выдвинула пандемия коронавируса. Поправки готовятся в рамках разработки глобального Соглашения о пандемии, и де-факто новая версия Правил станет его составной частью.

На самом деле оба эти документа создают "юридическую базу" для формирования системы мировой диктатуры. Она будет осуществляться глобалистской элитой через ВОЗ, которая в новой версии ММСП наделяется чрезвычайными полномочиями мирового масштаба, превращаясь, под предлогом защиты здоровья людей, в орган глобального управления человечеством. Это при том, что ВОЗ не является выборным органом, а руководство ВОЗ негласно, но напрямую подчинено ультралиберальной глобалистской элите.

Свои поправки в Правила представила и Россия. Это сделал Роспотребнадзор, как отмечено в документах ВОЗ, "от имени Евразийского экономического союза". Ведущие российские органы, отвечающие за систему здравоохранения и медицину в нашей стране, такие как Минздрав и Роспотребнадзор в лице глав этих ведомств, соответственно Михаила Мурашко и Анны Поповой, которых в правительстве курирует вице-премьер Татьяна Голикова, активно сотрудничают с ВОЗ.

Вышеназванные государственные чиновники возлагают на себя ответственность за то, что Россия постепенно, но уверенно становится составной частью возводимой глобалистами мировой системы тотального контроля над людьми, войдя в которую любая страна полностью потеряет свой суверенитет. Работа российских учреждений с ВОЗ, в частности, в рамках изменения ММСП полностью противоречит курсу на обеспечение своего подлинного суверенитета и безопасности, который Россия взяла с началом СВО.

Минздравом России управляют паразиты из Женевы

Всё тайное становится явным

Примечательно то, что работа над новой версией Правил ведётся кулуарно, без лишней помпы. А те немногие сведения, которые в силу всё ещё существующих в ВОЗ требований гласности просачиваются в информационное пространство, тщательно маскируются на сайте ВОЗ, и найти их – нелегкая задача для непосвящённого. Согласно графику работы над поправками, опубликованному на сайте ВОЗ, 15 января запланировано предоставить генеральному директору ВОЗ окончательный вариант новой редакции ММСП.

Предполагается, что к этому моменту новая версия будет в целом свёрстана и де-факто будет готова к передаче на утверждение Всемирной ассамблеей здравоохранения – высшим органом ВОЗ, который заседает раз в год. Формально, согласно ранее опубликованному плану, принятие новой версии ММСП совместно с Глобальным соглашением о пандемии намечено на май 2024 года. Но учитывая, что к 15 января окончательный новый текст Правил будет готов и получит одобрение генерального директора ВОЗ, есть большая вероятность, что он будет вынесен на одобрение 76-й Всемирной ассамблеи здравоохранения уже в мае этого года.

Важно осознавать то, как будут приниматься новые ММСП и какие последствия это будет иметь для всех 194 стран – членов ВОЗ. Для принятия новой редакции Правил нужны голоса 50 % делегатов Всемирной ассамблеи здоровья. Мало вероятности, что они не будут набраны. И в случае одобрения текста Правил на ассамблее они становятся юридически обязательными для каждой страны – члена ВОЗ. При этом – важно отметить – никто из граждан России не избирал руководителей Минздрава и Роспотребнадзора, которые сотрудничают с ВОЗ. Но делегированные этими учреждениями российские представители будут голосовать за новые Правила от имени народа России, хотя граждане России им этого не поручали.

Таким образом, не позднее мая 2024 года, если ничего другого не случится, Россия и все остальные 193 страны – члены ВОЗ фактически передадут этой структуре, а реально – глобалистской элите свой суверенитет. Всё это будет осуществляться под предлогом "заботы и защиты здоровья граждан", которое, исходя из присущего людям естественного страха смерти, будет использоваться глобалистами как инструмент запугивания человечества и контроля над ним.

Разбор нововведений

Предлагаем читателю самые "яркие" нововведения в ММСП. Их новая версия опубликована на сайте ВОЗ. Первое, что бросается в глаза, это то, что из старого текста в статье № 3 вычеркнуто фундаментальное положение – "ММСП осуществляются при полном уважении достоинства, прав человека и основных свобод людей". В новой редакции вообще не идёт речь о правах и свободах людей.

ВОЗ и её генеральный директор наделяются диктаторскими полномочиями. Теперь, как указано в статье № 12, гендиректор ВОЗ по своему усмотрению "в любое время может принять решение об объявлении международной тревоги по поводу состояния общественного здравоохранения". Проще говоря, он может произвольно объявлять пандемии и прочие ограничительные меры глобального характера. Гендиректор ВОЗ де-факто становится реальным руководителем мира. Вернее, не он, а действующая его руками глобалистская элита. Она будет рулить миром в нужном ей направлении. При этом ВОЗ заложила возможность манипулировать ситуацией в разных регионах мира по-разному.

Для этого в той же статье диктаторские полномочия предоставлены так называемым региональным директорам ВОЗ.

Региональный директор может определить, что событие представляет собой чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения, имеющую региональное значение,

– указывается в документе. Сама ВОЗ в статье № 13 признаётся главным глобальным властным органом.

Государства-участники признают ВОЗ в качестве руководящего и координирующего органа международного реагирования в области общественного здравоохранения во время чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение, и обязуются следовать рекомендациям ВОЗ в своих международных мерах реагирования в области общественного здравоохранения.

А как сказано выше и как показала история последних двух лет, гендиректор ВОЗ может выдумать любую чрезвычайную ситуацию в любом уголке света в любой момент.

Собрались в путешествие? Отставить!

Статья № 23 вводит обязательные электронные документы для граждан стран – членов ВОЗ для международных поездок, которые будут содержать сведения о вакцинации "от опасных болезней". Ранее сообщалось, что Соглашение о пандемии предполагает введение для людей всего мира "цифрового сертификата здоровья", основанного на QR-коде. Похоже, электронные документы для поездок будут выдаваться на основе "сертификата здоровья" или будут совмещены в один электронный документ.

В новых ММСП документ, содержащий информацию о маршруте и пункте назначения пассажира, назван "Документом для определения местоположения пассажира" (Passenger Locator Forms, PLFs):

PLFs предпочтительно должны быть составлены в цифровой форме. Бумажная форма рассматривается в качестве остаточного варианта.

В любом случае, как указывается в статье № 35, "медицинские документы, отвечающие условиям, утверждённым Ассамблеей здравоохранения, должны быть признаны и приняты всеми Сторонами".

Предполагается, что ВОЗ в сотрудничестве с Международной организацией гражданской авиации (ИКАО) и другими соответствующими организациями может разработать требования о "совместимости информационных платформ" ИКАО и медицинских документов "для снижения риска злоупотреблений и фальсификации". Таким образом, не имея "сертификата здоровья", человек лишается возможности ездить по миру. И если Россия одобрит новые ММСП, русские люди не смогут ездить по миру без электронного документа, "свидетельствующего о здоровье".

Предлагаемые поправки, учредив цифровой глобальный "сертификат здоровья", нарушат неотъемлемое право каждого гражданина на неприкосновенность частной жизни, поскольку этот сертификат предоставит доступ к личным медицинским записям каждого человека. В статье № 45 говорится, что "государства-участники могут раскрывать информацию только внутреннему и соответствующему персоналу, а также обрабатывать и раскрывать персональные данные, когда это необходимо для целей оценки риска для здоровья населения и управления им". И степень "риска", даже если его нет, будут оценивать "те, кому положено".

Что с того?

Если кто-то думает, что Соглашение о пандемии и новые ММСП можно будет как-то обходить и регулярно выводить мировую закулису на чистую воду, тот сильно ошибается. Если сейчас это можно делать относительно свободно, то с момента принятия данных документов это будет сделать значительно сложнее. В новой редакции Правил не случайно говорится о том, что "на глобальном уровне ВОЗ должна укреплять потенциал для … противодействия дезинформации". То, что написано выше, может быть запросто квалифицировано как "дезинформация", причём нашими же властями, если они возьмут на себя все обязательства, предписанные новыми Правилами.

Новые ММСП, если представители страны-участницы примут их, станут юридически обязательными для этих государств, даже если они не были одобрены национальными парламентами. Поскольку Россия активно участвует в разработке поправок, то наши чиновники от здравоохранения ведут всю страну за колючую проволоку глобального электронного концлагеря вместо того, чтобы – если уж мы работаем в ВОЗ – бороться против наступления глобалистов.

Но самое лучшее, что могут сделать наши власти, – это немедленно вывести Россию из ВОЗ, а изложенные в этой статье факты опубликовать на сайтах правительства России, Минздрава и Роспотребнадзора. Впрочем, даже если Россия и не будет участвовать в одобрении новых ММСП, всем людям, кто не имеет соответствующего электронного документа, ездить по миру и тем более жить в западном мире будет невозможно. Но в данном случае важно, чтобы Россия не участвовала в этом сатанинском беззаконии, потому что потом у России не будет аргументов и мы не сможем сказать, что мы против.

Источник

 

 

На жизнь русских им плевать: Запад устанавливает свои правила в медицине

 

Здоровьем и лечением людей медицина не занимается в принципе?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:
Новости Русского Мира © 2014
_ya_share_top__ya_share_bot_